Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат Весенняя пора
Капуста, полкочана, ,Кукуруза 1 банка, Желтый перец 1шт , Петрушка , Кинза , Лук белый 1 шт , Оливковое масло 3 ст.л. , Кедровые орешкиКапусту мелко порезать, слегка отварить, чтобы стала помягче. Соломкой порезать перец, лучше всего желтый, очень красиво гармонично смотрится по цвету. Лук порезать...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
7 кг айвы, 1 кг сахара.
Айву промыть, порезать на мелкие кусочки и послойно пересыпать сахаром. Полученную массу уложить в простер ил изованные банки, закрыть крышками и поставить на хранение в холодное место.
Римские патриции называли его "вонючей розой", чопорные англичане — "исчадием ада", древние китайцы считали, что он отпугивает злых духов. А во Франции царит культ чеснока
Чеснок - "вонючая роза."
Лето в наших широтах проходит быстро. И когда наступает зима, мы начинаем ощущать дефицит необходимых нам веществ
Заморозим лето!
10 кг винограда. Для заливки: 5 л воды, 150 г сахара, 50 г соли, 50 г горчицы в порошке.
Для мочения пригоден кисло-сладкий виноград, с рыхлыми гроздьями и плотными ягодами.
Виноград перебрать, промыть в холодной воде, плотно уложить в подготовленную тару, накрыть салфеткой, положить круг, гнет и залить специально подготовленной заливкой из воды, сахара, соли и горчицы. ...
Крупные, несколько недозревшие ягоды крыжовника. Для маринадной заливки: 1 л воды, 500 г сахара, 3—4 шт. душистого перца, 4 гвоздики, 1 лавровый лист, немного корицы, 3—4 ст. ложки уксусной эссенции.
Крыжовник перебрать, промыть, очистить, наколоть каждую ягоду заостренной спичкой и уложить в подготовленные банки. Приготовить маринадную заливку из воды, сахара, душистого перца, гвоздики, лаврового листа, корицы, довести до кипения, охладить, ...
На банку емкостью 1 л: 8—10 шт. перца, 5—8 шт. гвоздики, 1—2 кусочка корицы, 3—5 шт. лаврового листа, 20—25%-ный сахарный сироп, 50 мл 5%-ного или 25 мл 9%-ного уксуса.
На дно чистых и сухих банок положить пряности, затем послойно уложить плоды и ягоды, залить их теплым сахарным сиропом, добавить уксус. Банки накрыть крышками и пастеризовать при 85 °С: поллитровые — 15, литровые — 20 и трехлитровые — 25—30 минут. Во избежание размягчения плодов и ягод пастеризованный маринад надо сразу же охладить в воде.....
Ягоды земляники садовой, 8 ст. ложек сахара на банку емкостью 0,5 л, заполненную земляникой садовой.
Землянику перебрать, промыть, очистить от плодоножек и чашелистиков. На дно чистой сухой стеклянной банки высыпать 2 столовые ложки сахара, уложить в нее землянику, пересыпая сахаром. Банки ....
1,5 л пюре из крыжовника и 0,5 л — из малины, 1 кг сахара.
Из подготовленных ягод крыжовника и малины отдельно приготовить пюре, соединить их, немного поварить, добавить сахар и при постоянном помешивании варить до готовности. Горячим разлить в приготовленные банки.
Состав: 8 крупных картофелин, 0,5 кг свиного фарша, 1 крупная луковица, 2 яйца, мука, растительное масло, свиной жир.
Очистить картофель, натереть на мелкой тёрке, слить излишнюю жидкость, вбить 2 яйца добавить немного муки, питьевой соды, посолить по вкусу. Очистить, мелко порезать луковицу, обжарить на свином жире, перемешать со свиным фаршем, посолить, вбить одно яйцо и ...
7 кг пюре из боярышника, 250 г пюре из черной смородины, 350 г сахара.
Пюре из боярышника и черной смородины соединить, добавить сахар, все хорошо перемешать, подогреть до 70—80 °С, сразу же расфасовать в чистые горячие стеклянные банки. Накрыть крышками и стерилизовать, как боярышник, протертый с сахаром.