Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

гОРЯЧЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМОРОДИНЫ С САХАРОМ 2
Второй способ. Переберите смородину, промойте, обсушите, но не мните. Положите ягоды в таз и, помешивая нагрейте до 65°. А потом насыпьте сахар (на 1 кг ягод -0,5 кг) и поставьте на сильный огонь, энергично помешивая, чтобы не пригорело и равномерно прогревалось (но не кипело). ......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
125 г муки, 1,5 ст ложки пекарского порошка, 2 яйца, около 250 мл воды, 1 очень мелко нарезанный зубчик чеснока, мелко порезанные перья зеленого лука, 250 г очищенных и порезанных мелких креветок, 125 г консервированной кукурузы, растительное масло, соль, перец, зелень или лук-порей
ОЛАДЬИ С КРЕВЕТКАМИ И КУКУРУЗОЙ
800 г баранины, 200 г чернослива,3 пакетика чая,2 ст ложки сахара, соль, перец по вкусу
В 300 г кипятка заварите чай, дайте настояться и залейте им чернослив на 20 мин. Порезанную кубиками баранину посолите, поперчите и 5 мин обжаривайте на сильном огне. ....
Тесто:дрожжи САО-МОМЕНТ - 1 пакетик (11г) мука - 500 г сахар - 150 г масло - 180 г соль - 0,5 ч. ложки яйца - 2 шт. желток - 3 шт. молоко - 170 г цукаты - 50 г цедра лимона - 1ст. ложка изюм - 150 г орехи грецкие - 120 г ром - 2 ст. ложки ванилин - 1 /3 ч. ложки корица молотая 1/3 ч. ложки кардамон - 1/3 ч. ложки
Для смазывания: яйцо - 1 шт. Для посыпки: сахарная пудра - 40 г

Смешайте дрожжи в половине нормы муки. Добавьте подогретое молоко, замесите опару и дайте ей подняться в теплом месте в течение 15-20 мин.
Взбейте яйца и желтки с сахаром, добавьте соль, ром ванилин, кардамон, корицу. Соедините жидкие компоненты с опарой, добавьте оставшуюся муку, размягченное масло, замесите мягкое тесто и поставьте его в теплое место на 30 мин....
2 кг очищенных яблок, 1 стакан воды, 750 г сахара, 1 кусочек немолотой корицы, 1 пакетик ванилина.
Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки промыть, разрезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, добавить немного воды, корицу, ванилин и при непрерывном помешивании ...
По 1 кг брусники и черники, по 1 стакану воды на каждый вид ягод, 1—1.2 кг сахара.
Подготовленные ягоды каждого вида отдельно разварить в небольшом количестве воды и протереть сквозь сито. Протертые массы соединить, добавить сахар и уварить до готовности.
Для замораживания наиболее пригодны ягоды земляники садовой с плотной и темноокрашенной мякотью. Ее можно заморозить в сахарном сиропе и без него.
Подготовленные ягоды земляники уложить в чистые сухие банки, залить сахарным сиропом (400 г сахара на 1 л воды) и охладить, после чего выдержать в морозильной камере холодильника в ...
40 г очищенных кедровых орешков, 4 зубчика чеснока, 1 большой пучок базилика, 1/2 ч. ложки крупной морской соли, 2 ст ложки тертого сыра пармезан, 8 ст ложек оливкового масла, 400 г спагетти, соль
Кедровые орешки поджарить в сковороде без добавления жира, выложить на тарелку и дать остыть. Чеснок очистить, раздавить черенком ножа, порубить и вместе с 2/3 орешков растолочь в ступке или измельчить в чаше электромиксера....
4 яблока, 130 г пшеничной муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды
Для сиропа: 1 ст ложка растительного масла, 6 ст ложек сахара, 2 ст ложки фруктового сиропа, 2 ст ложки воды, холодная вода

В миске замесите крутое тесто из воды, муки и яиц. Очистите от кожуры и нарежьте яблоки, удалив сердцевину
Обмакните каждую дольку в тесто и жарьте во фритюре 3 минуты до подрумянивания. Шумовкой достаньте...
500 г говяжьей (свиной) печени, 300 г капусты, 3-4 головки репчатого лука, 2 крупных моркови, немного растительного масла, 200 г сметаны, 100 г сыра, 100 мл белого вина, свежая зелень, чеснок, специи
Промойте под струей проточной воды печень, удалите пленки и сухожилия, нарежьте тонкой соломкой, сбрызните белым вином. Дайте полежать 20 минут. В это время нашинкуйте тонко 300 г капусты. Нарежьте мелкими кубиками морковь, а луковицы — крупными кубиками.
На сковороде разогрейте растительное масло, ....
3 кг очищенных апельсинов, 600 г сахарной пудры.
Апельсины промыть, очистить от кожуры, разрезать на 4 части и уложить в подготовленные банки, пересыпая каждый слой сахарной пудрой. Банки плотно закрыть и пастеризовать при 80 °С в течение 25 минут или стерилизовать в кипящей воде 8 минут.