Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат слоеный с лососем
Картофель вареный - 4 шт., консервированный лосось - 1 банка, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., майонез, раст. масло, соль1. Картофель, нарезаный кубиками выкладывается 1-м слоем (посолить)2. Консервированный лосось измельчить и выложить 2-слоем3. Яйца отварить, измельчить и выложить 3-м слоем......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
700 г говяжьей грудинки, 1 морковь, корень и зелень петрушки, 1 луковица, 200 г капусты, соль.
Грудинку порубите, вымойте, залейте 2 л холодной воды и поставьте на слабый огонь. Во время закипания соберите пену, положите морковь и петрушку, а также подпеченные половинки неочищенного лука. Посолите. Варите около двух часов. ...
По-московски богатый борщ! А не слишком ли...?
МОСКОВСКИЙ БОРЩ
1 кг пюре из крыжовника, 500 г сахара, 1 белок.
Из ягод крыжовника приготовить пюре, протереть сквозь сито, уварить до густоты сметаны и охладить. Затем взбить в миксере в течение 5 минут, добавить сахар и продолжать взбивать 10—15 минут до полного его растворения....
Плоды облепихи собрать в период их перезревания и размягчения, когда они накапливают наибольшее количество масла, промыть, высушить в духовке при 60 °С и измельчить в электрокофемолке или другим способом.
Полученную массу положить в стеклянный сосуд, уплотнить и залить подогретым до 40—50 °С рафинированным подсолнечным маслом, чтобы оно покрыло ее сверху. Сосуд поставить в темное место на 5—7 дней при комнатной температуре, массу периодически перемешивать. В результате диффузии облепиховое масло замещается растительным....
По 500 г рябины и яблок сорта Антоновка обыкновенная, на 1 стакан приготовленного пюре 1 стакан сахара, сахар или сахарная пудра для обсыпки готового мармелада.
Проваренные плоды рябины и яблоки протереть сквозь мелкое сито, в полученное пюре добавить 3/4 нормы сахара и при постоянном помешивании варить на слабом огне. За 10 минут до окончания варки добавить остальной сахар и варить до готовности. ...
2 кг земляники садовой, 900 г сахара.
Землянику перебрать, промыть, очистить от плодоножек и чашелистиков, размять, положить в большую кастрюлю и варить до загустения.
Затем добавить сахар и при непрерывном помешивании хорошо....
7 кг вишен, 1 кг сахара.
Вишни промыть, очистить от плодоножек и косточек, пересыпать сахаром и оставить на 8—12 часов, затем поставить таз на слабый огонь, массу постепенно довести до кипения, сразу же разлить в горячие ...
7 кг лимонника, 2 кг сахара.
Ягоды лимонника промыть, обсушить, отделить от плодоножек, перемешать с двойным количеством сахара и уложить в пол-литровые банки. Сверху насыпать слой сахара и укупорить пластмассовыми крышками.
Крупные ягоды черной смородины.
Для глазури: 7 сырой яичный белок, 1 стакан мелкого сахара, 1 ст. ложка лимонного сока.

Яичный сырой белок размешать ложкой с сахаром, добавить лимонный сок и растирать до тех пор, пока масса слегка не загустеет. Подготовленные ягоды черной смородины погрузить в глазурь, чтобы она полностью их покрыла, ...
7 кг малины, 300 г сахара, 2—3 ст. ложки воды или сока.
Подготовленные ягоды малины пересыпать сахаром, добавить немного воды или сока, кастрюлю поставить на огонь и, периодически встряхивая, нагреть до 85 °С. ...