Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

шоколад Тоблерон

Качество многими любимого шоколада Тоблерон (Toblerone) совершенствовалось почти сто пятьдесят лет целым поколением кондитеров. Дело семьи Тобле (Tobler), начатое с маленького швейцарского кондитерского магазина, благодаря огромному спросу на шоколадные изделия превратилось в фабрику «Тобле и Сыновь...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Необходимо: 1 большая банка кукурузы (прим. 400 грамм) , 300 грамм шампиньонов, 200 грамм отваренной куриной грудки, 2 яйца, 1 луковица, 1 морковка, соль, майонез
Лук нашинковать, шампиньоны порезать на четвертинки. Обжарить лук вместе с грибами. Затем добавить тертую на средней терке морковь и тушить еще некоторое время. Остудить. Яйца ...
Необходимо: 5 помидор, 1 луковица, 2 перчика чили, 5 яиц, кусочек сливочного масла, соль.
Помидоры, луковицу, чили порезать. На сковороде разогреть масло и разбить яйца. Перемешать. Добавить порезанный овощи.
Жарить до...
Необходимо: 5 зеленых яблок, банка консервироанных ананасов, 100 грамм порезанных грецких орехов, сметана.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Добвать нарезанные кубиками ананасы и часть сиропа из банки. Перемешать.
Заправить сметаной и посыпать орешками
Необходимо: 2 цукини среднего размера, 3 помидора, половина луковицы, 150 грамм сыра (не твердого, типа моцарела, как для пиццы), 3 ложки оливкового масла, соль.
Цукини порезать на кубики и отварить в соленой воде. Помидоры и лук порезать и обжарить на масле. Добавить цукини и тертый сыр.
Тушить, пока сыр не расплавится.
7 кг очищенной айвы, 1,2—1,3 кг сахара, 2/3 стакана воды.
Порезанную на дольки айву бланшировать в кипятке, пока дольки не станут слегка липкими (на 1 кг долек 2—3 л воды). Затем откинуть на сито и дать воде стечь. На отваре, как и в первом случае, приготовить сахарный сироп, положить в него бланшированные дольки айвы, дать ...
1 кг айвы, 1,1—1,2 кг сахара, 1 л отвара, 2 г лимонной кислоты на 1 л сиропа.
Промыть, очистить айву от кожуры и сердцевины, разрезать на дольки толщиной 2 см и бланшировать в кипятке 15—20 минут до размягчения, после чего сразу же опустить в холодную воду. В бланшировочной воде отварить снятую кожуру, сердцевину и на отваре ...
7 кг абрикосов, 1 кг сахара, 2/3 стакана воды.
Абрикосы, очищенные от кожицы и косточек, опустить в горячий сироп, довести до кипения, покипятить 3—5 минут, оставить на 2 часа, а затем варить в несколько приемов до тех ...
1 кг абрикосов, 1 кг сахара, 0,5 л воды.
Абрикосы с гладкой кожицей надрезать и удалить косточки. Приготовить сахарный сироп, осветлить его белком, а затем уварить на сильном огне. В сироп опустить плоды и поставить на сильный огонь. Абрикосы, всплывающие на поверхность, переворачивать, чтобы они равномерно ...
1 кг абрикосов, 1,3—1,5 кг сахара, 1,5—2 стакана воды, 3 г лимонной кислоты.
Крупные абрикосы промыть, разрезать вдоль (по бороздке), удалить косточки, 3—5 минут пробланшировать в горячей воде (80—85 °С) или 1 минуту в кипятке, охладить в холодной воде, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. ...
1 кг барбариса, 1,5 кг сахара для сиропа и 200—300 г сахара в конце варки, 5 стаканов воды.
Крупные плоды барбариса промыть холодной водой, удалить косточки, уложить в стеклянную банку и залить охлажденным сахарным сиропом. Через сутки сироп слить, прокипятить, дать остыть, опять залить им барбарис ....