Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Для теста: 300 г муки, 150 г маргарина, 1 ст. ложка сахара, 2—3 ст. ложки водки.
Для начинки: 150 г очищенных грецких орехов, 50 г сухарей, 100 г сахара, 1 ст. ложка растворимого или молотого кофе, ванилин.
Для крема: 200 г сливочного масла, 100 г сгущенного кофе, 1 ст. ложка/ коньяка.
Для украшения: вишни из варенья.

Маргарин порубите с мукой, добавьте сахар, водку, несколько столовых ложек воды и замесите тесто. Поставьте его на 1 час в холодное место. Затем тесто перемесите, тонко раскатайте, наколите вилкой и вырежьте кружки. ...
6 яиц, 200 г сахара, 70 г шоколада, ст. ложка какао, 1 стакан молока, 2 ч. ложки желатина, 2 ст. ложки белого десертного вина, 3 ст. ложки коньяка, 1 стакан сметаны, ванилин, вафли.
Желтки разотрите со 100 г сахара и ванилином, добавьте растопленный шоколад, сваренное на молоке какао и взбивайте над паром, чтобы масса стала пышной. Затем добавьте растворенный в...
1 кг творога, 4 яйца, 1 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 2 ст. густых сливок или сметаны, 0,5 ст. измельченных орехов, ванилин.
Пасха с орехами
Праздничный пасхальный стол дарит нам радость и хорошее настроение. Весело придумывать новые способы украсить его!
КАК УКРАСИТЬ СТОЛ НА ПАСХУ?
Необходимо: 4 спелых авокадо, половина луковицы, петрушка, 2 чили, 200 грамм белых сухариков, сок одного лимона, оливковое масло, соль.
Петрушку и лук измельчить. Авокадо порезать кубиками и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Добавить сухарики, лук, петрушку и ...
10 яиц, 140 г красной икры, 100 г майонеза, 1 баночка печени трески, 1 чайн. ложка каперсов, черный перец и сахар по вкусу
Разрежьте сваренные вкрутую яйца пополам, выньте желток и измельчите его. Добавьте к нему печень трески, каперсы, майонез, половину банки икры и мягко перемешайте. ...
140 г красной икры, 100 г риса, 5 яиц, 200 г семги слабосоленой, 1 головка лука, листья салата, майонез
Отварите рис до готовности и промойте холодной водой. Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками. Лук и семгу нарежьте так же.
Все хорошо перемешайте и заправьте майонезом....
3 яйца, 1 ст ложка воды, 1 чайн. ложка укропа, немного масла, соль, перец, 1 ст ложка красной икры, 1 ст ложка сметаны.
Взбейте 3 яйца с одной ст ложкой воды, добавьте укроп, соль и перец по вкусу. Растопите масло на сковороде, вылейте яичную массу и приготовьте омлет. Подавайте его на блюде, выложив сверху сметану, а затем икру.
Не так широко, как ранее, но все еще отмечаются у нас в стране праздники, связанные с выдающимися событиями: 1 Мая, 7 Ноября, 9 Мая — День Победы над фашистской Германией.
Праздники: 1 мая,  7 ноября, 9 мая
Консервы домашнего приготовления следует хранить до нового урожая плодов и ягод. Лучшей температурой хранения является 0—12 °С, хотя известно, что после стерилизации их можно хранить при комнатной температуре (15—25 °С). Если продукт хорошо простерилизован, он не испортится и при температуре выше 25 °С, хотя некоторые виды плодов в консервах темнеют.
Наиболее благоприятной для хранения является температура, близкая к 0 °С, при которой замедляется течение всех химических процессов. Однако нельзя допускать замораживания консервов, так как после оттаивания мякоть плодов и ягод становится дряблой, а сироп мутным.
Помещение, где хранятся консервы, должно быть темным и сухим. На свету изменяется окраска плодов и ягод, ухудшаются их вкусовые достоинства. В сыром помещении жестяные крышки быстро ржавеют....