Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

яичный скрамбль с фетой в пите

Сегодня я предлагаю вам еще одну идейку для завтрака выходного дня. Ну или не выходного, если в будни у вас есть достаточно времени на приготовление обстоятельного завтрака . Основной рецепт можно по собственному вкусу дополнить свежими овощами - например, парой ломтиков помидора. И да, это хороший...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
3 ст. березового сока, 3 яблока, 3 кусочка жженого сахара, немного лимонной кислоты, 50 г рома, ванильный сахар по вкусу.
У яблок вырезать сердцевину с семенами и нарезать их кружочками. Положить в подкисленную воду и подержать в ней 1-2 мин., затем вынуть и окунуть в холодную кипяченую воду.....
1 л березового сока, 2 ст. л. меда, 0,5 ч. л. лимонной кислоты.
Все компоненты соединить и хорошо перемешать.
1 л березового сока, 2 ст. л. меда, несколько корочек черного хлеба, 2 ст. кипяченой воды, 1 ст. фруктового или ягодного сиропа, 0,5 пакетика ванильного сахара, 0,5 ч. л. лимонной кислоты.
Корочки черного хлеба замочить в 2 ст. кипяченой воды и выдержать 1-2 часа. Настой процедить, влить в березовый сок, добавить мед, ....
10 л березового сока, 300 г ячменя или 400 г ржаных сухарей.
Березовый сок профильтровать, налить в бочонок и поставить в темное прохладное место. Через 2-3 дня, когда сок чуть закиснет, добавить в него поджаренный ячмень или ....
5 л свежего березового сока, 1,5 кг сахара, 1-1,5 ст. л. дрожжей, 2 лимона, 500 г водки.
В свежий березовый сок положить сахар, размешать и варить в эмалированной кастрюле, пока половина содержимого не испарится (во время кипения обязательно снимать пену). Затем снять с плиты, процедить в бочонок и, как только содержимое остынет до 30-35 град., добавить предварительно разведенные в воде дрожжи, нарезанные кружочками лимоны (без семян) и водку. Бочонок ...
Самый вкусный кулич - сделанный своими руками!
Кулич «Хоть губами ешь»
400 г просеянной муки соединить с дрожжевыми крошками (раскрошить 25 г дрожжей), добавить немного сахара, теплого молока и слегка размешать. Накрыть полотенцем и поставить на 20 мин. в теплое место.
Всыпать в миску 75 г сахара, порошок ванилина, соль, влить 200 г молока, добавить 75 г растопленного сливочного масла и соединить с опарой. Вымесить эластичное тесто, подсыпая по мере надобности муку. Оставить его в теплом месте до увеличения объема вдвое.
Разделить тесто на три части, из каждой раскатать...
Взбить 200 г маргарина и 200 г сахара. Добавить 6 яиц, 400 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. молока.
Крем: 75 г маргарина взбить с 1 ст. сахара, можно добавить 3ст. л. молока.
Ножку гриба выпекать можно в полуторалитровой алюминиевой кастрюле,а шляпку —....
5 л березового сока, 1 бутылка крепленого вина, 3 кг сахара, 1 лимон.
К березовому соку добавить хорошее крепленое вино (можно и сухое), сахар, измельченный лимон (с кожицей, без семян) Налить сок в бочонок и поставить на лед на 2 месяца. ...
250 г березового сока, 650 г воды, 150 г меда, 1 г лимонной кислоты.
В кипяченой горячей воде растворить мед, охладить его, добавить сок и лимонную кислоту.