Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

лососевый рулет

Лососевый рулетСостав:350 г филе лосося (горбуши, форели или семги), 100 г крабовых палочек, сок 1 лимона, 3 ст.ложки желатина, 1 ст.ложка майонеза, листья шпината (или белокочанной капусты), соль, перец - по вкусу.Приготовление:Листья шпината опустить в кипящую воду на 3 минуты, выложить в дуршлаг ...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Необходимо: 600 грамм филе семги, сок двух лимонов, 150 мл. сухого белого вина, любимая зелень.
Филе семги залить лимонным соком и оставить минут на 10 - 15. Затем выложить филе на сковороду и залить вином.
Жарить под крышкой минут 5 - 10.
Посыпать свежей зеленью.
Необходимо: 1кг свиных ребрышек;оливковое масло, 1 столовая ложка картофельного крахмала, банка консервированных помидор, 1 средняя луковица, по 2 столовые ложки кетчупа, сухого красного вина, свежевыжатого апельсинового сока и меда, перец, соль.
Помидоры вынуть из маринада (маринад не выливать), очистить от кожуры и нарезать кубиками. В маринад всыпать крахмал и тщательно перемешать. Помидоры, маринад, мелко нарезанный лук, кетчуп, вино, сок и мед смешать, посолить, поперчить.....
Необходимо: 6 сосисок; 6 ломтиков копченой грудинки; 100 гр. твердого сыра; 2 средних помидора; 1 красный болгарский перец; листья салата, зелень.
Сосиски аккуратно надрезать (достаточно глубоко) вдоль с одной стороны. Затем обильно посыпать мелко нарезанной зеленью. Сыр разрезать на 6 длинных палочек и поместить их внутрь надрезов. Ломтиками грудинки обвернуть фаршированные сосиски,при необходимости сколоть ....
Нужна ли вам микроволновка? Не сомневайтесь: как только она у вас появится, вы удивитесь, как жили без нее
С изобретения микроволновой печи на кухне началась новая эра. Поначалу многих из нас настораживали сверхвысокие частоты (СВЧ). Оказалось, что все не так страшно. Микроволновый способ приготовления пиши не таит ничего сверхъестественного. Волны мгновенно проникают в пишу и возбуждают молекулы воды, которые в свою очередь повышают температуру. Тот же самый процесс происходит, если поставить кастрюлю на огонь. С одной лишь разницей, что от огня возбуждение молекул медленно передается от наружных слоев к внутренним, зато микроволновая энергия мгновенно проникает на глубину от 2.5 до 5 см (поэтому слишком большие.....
1 тыква, 2 кубика любого овощного бульона, 5-6 зубчиков чеснока. 1 луковица, 1 стол, ложка растительного масла
Луковицу очистите, мелко нашинкуйте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Средних размеров тыкву нарежьте небольшими кубиками и опустите в кипящую воду, в которой заранее растворите овощные бульонные кубики. Вода должна чуть-чуть покрывать тыкву.
Отварите тыкву почти до готовности, пока кусочки не начнут терять....
Необходимо: 1кг репчатого лука, 200 мл растительного масла, 2 чайные ложки ложки сахара, 1/2 чайной ложки острого красного перца, 2 чайной ложки молотой паприки, 2 чайные ложки 70%-го уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса
Лук нарезать тонкими полукольцами. Переложить в миску или кастрюльку.
Добавить сахар и перемешать. Оставить. В это время в сковороду налить масло и добавить красный перец и паприку. Раскалить на сильном ....
Для теста: 2 яйца, 1/3 стакана сахара, 1/3 чайной ложки соли, 1 чайная ложка разрыхлителя или сода, гашеная уксусом, 1/2 стакана муки, 1 соловая ложка какао или шоколадной стружки.
Для творожной массы: 600 грамм творога, 500 мл. жирных сливок, 300 грамм белого шоколада, 10 грамм желатина

Тесто: Яйца взбить с сахаром и солью в крутую пену. Добавить муку и разрыхлитель. В полученную массу добавить какао. Вылить тесто в форму и выпекать при 200 градусах около 25 минут.
Творожная масса: 150 мл сливок налить в маленькую кастрюльку, положить туда же поломанный шоколад. Поставить на огонь и полностью растворить шоколад. Желатин замочить в 1/4 стакана воды на 10 минут. Зетем ....
0,5 стакана сухой белой фасоли, 2,5 л мясного бульона, 3 стол, ложки оливкового или растительного масла, 1 луковица,1 стебель лука-порея, 2 моркови, 1 крупная картошка, 1 репа, 150 г зеленой рубленой фасоли, 250 г шпината, 100 г фигурных макарон, соль, черный молотый перец, сахарный песок по вкусу, тертый сыр пармезан (или любой другой твердых сортов)
Замочите фасоль на ночь, затем отварите в 2,5 стакана бульона. В сковороде потушите лук, лук-порей, порезанные кубиками морковь, картофель и репу. Овощи доведите до кипения, накройте крышкой....
2 1/2 стакана сливок, 1/2 пачки ванилина, 1 чайная ложка сахара, 3 яйца, 1 ст. ложка картофельного крахмала, соль по вкусу.
Сливки довести до кипения, положить ваниль. Туда же всыпать сахар, немного соли и дать закипеть. Отдельно растереть желтки с небольшим количеством картофельного крахмала и, быстро помешивая,....
600 г творога, 350 г сливочного масла, 1 ст. сливок, 15 вареных яичных желтков, 1 ст. сахара, 1 ст. цукатов, ванилин.
Тщательно протереть сквозь сито творог с маслом. Желтки растереть, соединить с маслом и творогом, добавить сахар, ванилин, цукаты. Соединить со сливками, взбить и выложить в форму.
Цукаты можно приготовить самим из апельсиновых корок.....