итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

помидоры с рисом и чечевицей

Сочные помидорыСозревшие под теплыми солнечными лучами овощи не идут ни в какое сравнение с тепличными, поэтому сейчас самое время наслаждаться их необыкновенным вкусом и ароматом...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
На вкус и цвет товарища нет, говорит пословица. Потому, что вкус и цвет находятся в определенной зависимости друг от друга.
На вкус и цвет
По 1 л молока и воды, 8-10 свежих или замороженных лисичек, 6 картофелин, 1 луковица, 3 стол ложки сливочного масла, соль, 1 стол ложка рубленой зелени петрушки и укропа
СУП С ЛИСИЧКАМИ
800 г хека, 40 г сала, 200 г сладкого красного перца, 1 луковица, укроп, 2 стол, ложки сметаны, 80 г сыра, 4 яйца, 1 стол, ложка муки, 60 г сливочного масла, соль по вкусу
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ХЕКОМ
100 г муки, 40 г молока. 1 стол, ложка воды. 2 г дрожжей, 1 чайн. ложка сахара, яйцо, 150 г жирной говядины, 1 луковица. 20 г животного жира, свежая зелень, лимонная кислота. 2 зубчика чеснока, соль
БЕЛЯШИ ПО-АФРИКАНСКИ
2 желтых сладких перца, 1 небольшая луковица, 10—15 черных оливок без косточки, 1—2 зубчика чеснока, 250 г кальмара (колец), сок половины лимона, оливковое масло для салата, сушеная зелень орегано, черный перец.
Салат с кальмаром
200 г муки, 100 г масла, 1 ч. ложка соли, 5 ст. ложек горячей воды, 200 г копченой грудинки, 3 яйца, 1/4 л сливок, черный или белый молотый перец, 125 г натертого твердого сыра типа эмментальский, жир для формы.
Пирог с грудинкой
"По Монтиньяку" худеют многие. Его книги обладают особым обаянием: в них есть дух прекрасной Франции с ее трепетным и страстным отношением кеде. Как можно сохранить ero сидя на диете? В чем секрет великого француза?
Монтиньяк - худеем по-французcки.
Выкопанные клубни картофеля рассыпали по земле и оставляли лежать до тех пор, пока их хорошенько не промораживали южноамериканские ночи, не пропекало полуденное солнце, не поливали дожди и не продували налетающие со стороны океана ветры. После этого картофелины собирали и осторожно топтали ногами. Для пущего изыска их могли погрузить в чан с водой недели на две, а затем вновь просушивать на ветру под палящим солнцем - долго-долго, до обретения неправдоподобной легкости...
O картошке - "без мундира"
1 кг помидоров, 3 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 3 веточки базилика, 2 веточки майорана или эстрагона, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Консоме из помидоров
40 г очищенных кедровых орешков, 4 зубчика чеснока, 1 большой пучок базилика, 1/2 ч л крупной морской сомли, 2 ст ложки тертого сыра пармезан, 8 стол ложек оливкового масла, 400 г спагетти, соль
Кедровые орешки поджарить в сковороде без добавления жира, выложить на тарелку и дать остыть. Чеснок очистить, раздавить черенком ножа, порубить и вместе с 2/3 орешков растолочь в ступке или измельчить в чаше электромиксера.
Базилик ополоснуть водой и обсушить. Листики ощипать, порубить...