Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

пасхальный кулич

Праздничек Ясного Христова Воскресения, Пасха, - основное действие года для православных христиан и самый великий православный праздничек.Обычно, опосля окончания богослужения верующие разговляются(т.е. заканчивают пост)куском пасхального кулича, рецепт которого мы вам и предлагаем....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
100 г фиников без косточек, 1 стакан молока и 4 шарика мороженого
Белковый коктейль
500 г филе куриной грудки, масло оливковое, морковь, перец сладкий и лук по 1 шт, 300г риса отварного
Филе куриной грудки нарезать и обжаривать в 2 стол ложках масла 5 мин. Добавить нарезанные соломкой морковь, сладкий перец и луковицу.
Все вместе обжаривать 7 мин, перемешать с рисом и влить 100 мл ....
2 банки белой фасоли, 1 пучок зеленого лука, 200 г вареных креветок, перец, сок 1 лимона, 1 зубчик чеснока, 2 стол ложки рубленой петрушки, 5 стол ложек винного уксуса, 1/2 чайн ложки горчицы, 6 стол ложек оливкового масла, соль
Фасоль откиньте на дуршлаг. Дайте жидкости стечь. Выложите ее в глубокую салатницу. Лук и петрушку помойте, переберите и мелко нашинкуйте.
Креветки поперчите и полейте лимонным соком. Добавьте к фасоли. Чеснок измельчите, перемешайте его с петрушкой и зеленым луком. Выложите в салатницу. И еще раз все...
750 г отварной телятины, 4 моркови, 2 корня сельдерея, 3 луковицы, 3—4 стоя ложки растительного масла, 1—2 лавровых листа, 250 мл пива, 4 стакана воды, 1 ломтик хлеба, черный молотый перец и соль по вкусу, свежая зелень: петрушка, укроп, кинза
ТЕЛЯТИНА С ПИВОМ
Необходимо: 1 зубчик чеснока, 3 крупных помидора, 2 желтых болгарских перца, 2небольших огурца, 1 луковица, 100гр черных оливок, 2 филе анчоуса, свежий базилик, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка белого винного уксуса, соль, перец.
Натереть салатницу чесноком изнутри. Разрезать помидоры и перцы пополам и вынуть семена. Помидоры нарезать кружками, перцы нарезать полукольцами. Огурцы, лук и анчоусы мелко порубить. Положить овощи ....
150 г консервированной красной фасоли, копченая рулька, 1 помидор (мелко нарезать), зелень для украшения, 1 острый перчик чили (очистить от семян и нарезать), 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), 300 г длиннозерного риса
Рулька с беконом и красной фасолью
Хочется, чтобы посуда всегда сияла чистотой. Для этого все средства хороши. Кто-то любит экспериментировать с новыми марками, которые рекламируют по телевизору, а кто-то предпочитает проверенные временем народные средства

Можно ли испортить эмаль раковины? А загубить плиту или холодильник? Можно, если перестараться в наведении чистоты. Скребок, абразивный порошок, агрессивная кислота — страшные враги грязи, но и предметов быта тоже. Стало быть, не стоит экономить на бытовой химии, надо выбирать только лучшие средства от лучших производителей. Не экономьте и на инвентаре — специальные салфетки, губки и тряпочки моют и чистят ....
3 стакана любых свежезамороженных ягод (клубника, вишня, клюква), сахарный песок или сахарная пудра по вкусу, 2 стол, ложки лимонного сока
Английский ягодный соус
Этот салат идеально подойдет тем, кто на диете, так как содержит в одной порции только 135 ккал. Готовим на 6 персон.
Салат "Чудо"
500 г свежей или замороженной брокколи, соль и перец по вкусу, 300 г сметаны, 5 яиц, 200 г тертого сыра твердых сортов, мускат, 2 стол, ложки сливочного масла, 2 стол, ложки панировочных сухарей
ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ