итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

жареные грибы шампиньоны

Состав:грибы шампиньоны - 1 кглук репчатый - 1-2 штрастительное маслосольСпособ приготовления:Грибы высыпать в тазик и залить холодной водой, вынимая поочередно очистить, порезать на небольшие кусочки (приблизительно 3х3, 4х4 см) и класть их обратно в воду. После очистки хорошо промыть грибы и оста...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
1 бутылка красного столового вина, 1 л кипяченой воды, 100 г сахара.
ПУНШ «РЫБАЦКИЙ»
500 г муки, 2 желтка сваренных вкрутую яиц, 2 желтка сырых яиц, 200 г сметаны, 50 г дрожжей.
Для начинки: 100 г маргарина, 100 г дробленых орехов, 100 г изюма, 100 г сахара.

ПИРОЖНЫЕ «ОСИНЫЕ ГНЕЗДА»
Гурманы всего мира добрым словом вспоминают тех пастухов альпийских гор, которые первыми догодались бросить в котелок остатки своей нехитрой трапезы – сыр, вин, чеснок – и окунать в эту смесь кусочки хлеба. Так появилось фондю!
Тонкости фондю
Декор праздничного стола выбором скатерти и салфеток не ограничивается. Возьмите на заметку еще несколько идей:
Несколько идей по украшению стола!
Черная и красная икра — украшение традиционного русского стола — завоевала практически весь мир. Уже в XVI веке она входила в меню королевских особ в Европе. И хотя за рубежом ее тоже производят, русская икра ценится больше других.
Икра черная и красная!
2 кабачка цуккини, 1 банка белой фасоли, 1 красная луковица, 1/2 пучка базилика, 1 столовая ложка тертого сыра пармезан, 2 столовые ложки оливкового масла
Кабачки нарезать кружочками, каждый кружок разрезать пополам. Обжарить в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут. Остудить.
5 средних баклажана, 5 помидор, 5 штук сладкого перца, 1,5 головки чеснока, ¼ стручка горького перца, ½ стакана сахара, ½ стакана растительного масла, 1 столовая ложка соли, 50 мл уксуса.
Баклажаны нарезать полосками толщиной около 1 см. Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить сахар, масло и соль. Поставить на огонь и за пять...
4 куриных голени посолить по вкусу и запекать в духовке при температуре 200° в течении 30 минут.
2 очищенных крупных моркови и 2 средних луковицы нарезать соломкой и пару минут обжаривать в глубокой сковороде в 1 столовой ложке сливочного масла.
Затем добавить 250 мл сухого белого вина и ....
700 гр. зеленых побегов консервированной спаржи, 250 мл. куриного бульона, 3/4 стакана сливок, 2 яичных желтка, свежемолотый белый перец, шнит-лук мелко порезанный.
Смешать спаржу, жидкость от нее и куриный бульон до однородной консистенции. Вылить смесь в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня. Слегка взбить сливки с желтками и постепенно, тонкой струйкой, добавить в суп. Приправить перцем. Еще раз нагреть суп, но не доводить до кипения. Подавать, посыпав шнитт-луком
Сварить куриный бульон (примерно 1 литр). В другой кастрюле пассеровать в дной ложке оливкового масла мелко порубленную луковицу и 3 мелко нарезанных зубчика чеснока.
Затем добавить очищенный от кожуры и мелко нарезанный помидор и 1 банку томатной пасты (150 - 200 грамм). Довести до кипения. Затем всю массу протереть через сито, либо измельчить в бленделе, до консистенции однородного ...