Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

кРЕМ МАСЛЯНЫЙ (ОСНОВНОЙ)
Масло сливочное (г) 100, Сахар-песок (стаканы)- 0,5, Яйца (шт.)- 0,5, Молоко (стаканы) - 0,5, Выход крема (г) - 200,При приготовлении масляного крема количество масла, молока и сахара по весу должно быть одинаковым.Масло положить в эмалированную посуду, дать полежать, пока оно станет мягким........Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Необходимые продукты:
2-3 вареные моркови, 2-3 шт. отварного картофеля, 3 яйца, 150-200 г тертого сыра, 2 яблока, 0,5 стакана рубленых грецких орехов, майонез.
Для украшения: грецкие орехи, подготовленные зерна граната.
Способ приготовления:
Все натереть на мелкой терке и уложить слоями, поливая майонезом, смешанным с нарубленными орехами.
Необходимые продукты:
4 яйца, 150 г сыра, 500 г мидий, 500 г креветок, 100 г кальмаров, 2 зубчика чеснока, майонез, черная икра (можно взять искусственную).
Способ приготовления:
Мидии, креветки, кальмары отварить, очистить и нарезать.
Салат выкладывается слоями:
1-й - свежая морковь, натертая на терке (обильно смазать майонезом);
2-й - промытый изюм без косточек;
3-й - твердый сыр, натертый на крупной терке (смазать майонезом с добавлением 3-4 зубчиков измельченного чеснока);
Необходимые продукты:
4 крупных яблока, 4 пластины телятины, 4 пластины телячьей печени, 4-6 ст. л. шпината, 1 ст. л. сливочного масла, 1-2 зубчика чеснока.
Маринад: 0,5 стакана растительного масла (без запаха), 1 кубик куриного бульона, черный молотый перец, немного молотой гвоздики.
Способ приготовления:
Яблоки разрезать на 4 пласта, уложить в посуду, сверху 2-м слоем пластины телятины и печени (слегка отбить, посолить), посыпать все кубиком бульона, перцем, гвоздикой, залить маслом и оставить на 2 часа мариноваться.
куриные бедрышки запеченные в духовке

Состав: на 2 кг куриных бедрышек
майонез - 1 пакетик
чеснок - 1/2 крупной головки
сок 1/2 лимона
соль - 1 ч. л.
перец - 1/2 ч.л.
специи для курицы или любые другие по вкусу
Способ приготовления:
Бедрышки промыть, дать стечь воде, выложить в миску, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, специи, сок лимона, майонез, все тщательно перемешать и поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час.
Духовку разогреть до t=200.
Противень слегка смазать растительным маслом и выложить промаринованные бедрышки.
Запекать 40-50 минут (если духовка электрическая как у меня, то 30 минут на обычном режиме и 10-20 минут с вентилятором) до золотистой корочки.
жареные куриные бедрышки
Состав:
куриные бедрышки - 6 шт
соль, перец
2 яйца
мука
растительное масло
Способ приготволения:
Бедрышки промыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Яйца взбить в глубокой тарелке. Муку насыпать в отдельную тарелку.
В сковороде раскалить растительное масло.
Бедрышки обмакивать в яйце, обваливать с двух сторон в муке и выкладывать на сковороду.
Жарить на среднем огне под накрытой крышкой, переодически переворачивая около 35-40 минут.
2 яйца, 2 столовых ложки воды, 1 чайная ложка крахмала, щепотка соли, любой паштет.
Яйца немного взбить с водой, добавить соль и крахмал.
Поджарить на сковороде два тонких омлета. Каждый омлет намазать паштетом.
Необходимые продукты:
1 тонкий лаваш, 50 г чернослива, 2 вареных яичных белка, 100 г вареного куриного мяса, легкий майонез, соль, перец.
Способ приготовления:
Чернослив нарезать, белки размять вилкой, куриное мясо порвать мелкими кусочками, смешать с майонезом, солью и перцем.
3 тушки кальмаров (отварить 3 минуты в подсоленной воде, нарезать соломкой), 3 яйца (сварить вкрутую, нарезать кубиками), 1 луковица (мелко нарезать), 1 зубчик чеснока измельчить.
Все заправить 1 столовой ложкой оливкового масла и 5 столовыми ложками майонеза.
омлет на сале

Состав:
50 гр свиного сала
100-150 гр колбасы
5 яиц
1,5 ст.л. муки
соль, перец
Способ приготовления:
Яйца взбить венчиком (или вилкой), посолить, поперчить, постепенно добавить муку, взбить, что б не осталось комочков.
Сало нарезать небольшими квадратиками и обжарить на раскаленной сковороде пару минут, что б выделился жирок для жарки, затем кусочки собрать и выкинуть.
По желанию, обжареное сало, можно добавить к яйцам, я не добавляю, потому что не особо люблю его в таком виде.
Колбасу нарезать соломкой, слегка пождарить на жире из-под сала (около 1-3 минут) добавить к яйцам и перемешать.
Вылить яйца с колбасой на сковороду, колбасу равномерно распределить по поверхности, жарить минут 5-7 на минимальном огне, затем накрыть крышкой и довести омлет до готочности, что б он весь прожарился.