Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

Ёка

1 тонкий лаваш, 50 г сыра, 2-3 яйца, соль, растительное масло.1. Яйца взболтать, посолить. Сыр натереть на мелкой терке.......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
В кипящую подсоленную воду с добавлением оливкового масла положить макароны (150 г). Нарезать соломкой болгарский перец и морковь. Измельчить 2-3 зубка чеснока.
Раскалить в сковородке оливковое масло и обжарить на нем чеснок, затем чеснок достать. В масло положить морковь, немного обжарить, добавить перец и обжарить все вместе.
Необходимые продукты:
Спагетти или любые другие итальянские макароны (можно пене) – 250 граммов, твердый сыр (лучше пармезан) – 200 граммов, шампиньоны или вешенки – 250 граммов, молоко – 150 миллилитров, чеснок – 1 зубчик, оливковое масло, соль, перец, смесь пряных трав.
Способ приготовления:
В кипящую воду положить макароны, добавить оливковое масло, отварить до готовности, не накрывая крышкой.
Несколько штук маленьких (10 – 12 сантиметров) баклажанов разрезать вдоль, вынуть мякоть, оставив по краям приблизительно 0,5 сантиметра, и варить 5 – 7 минут в соленой воде.
Для начинки: потушить мелко нарезанные грибы, лук, чеснок и натертую на крупной терке морковь.
салат из помидоров с орехами

Состав:
помидоры - 5 шт
лук репчатый - 1 шт
орехи грецкие - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
зелень петрушки для украшения
Способ приготовления:
Лук очистить, нарезать полукольцами. Орехи измельчить.
Помидоры помыть, нарезать полукольцами, выложить на блюдо, сверху положить лук, посолить и поперчить, посыпать орехами.
Заправить салат маслом и поставить в холодильник на 10 минут, что б охладился.
Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.
СУП  МОЛОЧНЫЙ

300г белого хлеба,
2ст. ложки сахара,
0.5литра молока,
2шт. яйца,
Соль.
Необходимые продукты:
250 г филе сельди «под лосося», 100 г крабовых палочек, 5 вареных яиц, 3 плавленых сырка, 1-2 отварные моркови, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 50 г риса или 2 небольшие картофелины, 50-100 г твердого сыра, 1/2 салатного красного перца, 300 г майонеза, уксус для маринада.
Для украшения: перец красный, огурец (также можно украсить лимоном и укропом).
Необходимые продукты:
2-3 плавленых сырка, 2-3 яйца, 2 средние вареные моркови, средняя вареная свекла, 2 маринованных огурца, чеснок, зеленый горошек, майонез. При желании можно добавить отварную говядину или колбасу.
Способ приготовления:
Натереть на крупной терке сырки, добавить чеснок и майонез, разделить массу на 3-4 части.
Необходимые продукты;
250 г спагетти, 2 болгарских перца красного и желтого цвета, 1 огурец, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, базилик, розмарин, эстрагон, сельдерей, укроп, оливковое масло, соль, перец.
Способ приготовления:
Вскипятить воду (ее должно быть много), добавить оливковое масло, соль.
Это блюдо - для ценителей, Очень необычный вкус. А какой аромат!
Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик чеснока и 1 кисло-сладкое яблоко.
Необходимые продукты:
Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка, твердый сыр - 150 г, оливковое масло, зелень, специи, соль.
Способ приготовления:
Вскипятить воду для пасты, подсолить ее (1 ч. л, соли на 1 л воды), добавить немного оливкового масла, положить макароны и варить, не накрывая крышкой.