Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

пирог с рыбой и укропом
Состав: Для теста: 1,5 стакана муки, ½ стакана пива, 200 г маргарина, щепотка соли;Для начинка: 300-400 г рыбы, 3 луковицы, 100 г сыра, 2 яйца, специи для рыбы, большой пучок укропа; 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка маргарина, 1 желток.Приготовление: Для первой начинки рыбу надо отв...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
СУП  С ЛАПШОЙ

2ст. ложки муки,
2ст. ложки сливочного масла,
3ст. воды,
2стакана молока,
1ст. лапши,
2шт. сырых яиц,
50г брынзы,
Перец черный молотый,
Соль.
бутерброды со шпротами и лимоном

Состав:
1 батон (можно взять уже нарезанный)
1 банка шпротов
1 пачка майонеза
1 лимон
3-4 дольки чеснока (1 ч.л. давленого)
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Батон (если он не нарезанный, то нарезать на кусочки) и поджарить слегка с одной стороны на сковороде в раскаленном растительном масле.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с майонезом, открыть шпроты, нарезать дольками лимон (предварительно его стоит помыть или ошпарить кипятком).
Поджаренные ломтики хлеба намазать (с поджареной стороны) майонезом с чесноком
Выложить на них одну дольку лимона и 1-2 штучки шпротов.
Дать настояться около 20-30 минут, что б майонез впитался.
Можно украсить зеленью укропа или петрушки.
САЛАТ «КАПРИЗ»

200г говяжьего языка,
200г ветчины,
200г куриного мяса,
300г грибов,
30г горчицы,
50г растительного масла,
20г уксуса,
Перец, соль.
3шт. баклажан,
3шт. луковицы.
3шт. помидор,
0.5стакана растительного масла.
1.4стакана уксуса,
1ч. ложка соли,
1шт. зубчика чеснока.
СУП  МОЛОЧНЫЙ  С МОРКОВЬЮ  И  КАРТОФЕЛЕМ

1 литр молока,
2шт. моркови,
3шт. картофелины,
1ст. ложка сливочного масла,
1ст. ложка сахара,
Соль.
5кг баклажан,
3кг капусты,
0.5кг моркови,
200г чеснока,
2-3шт. горького перца,
0.5л. растительного масла,
0.5л. растительного масла,
ЧАК-ЧАК

4.5 стакана муки,
7шт. яиц,
3ст. ложки коньяка,
0.75ст. меда,
6ст. ложек5 сахара,
750г топленого масла,
Соль.
500г ежевики,
0.5шт. лимона,
30г желатина,
3шт. яйца (белка),
0.5 стакана воды,
1.2кг рыбы,
Картофель,
Зелень петрушки,
Лимонный сок,
Сливочное масло,
Соль.
Для соуса:
0.5стакана рыбного бульона,
0.5стакана белого вина,
3ст. ложки сливочного масла,
1шт. лимона,
Зелень петрушки.
0.5 литра молока,
0.2 литра малинового сиропа,
1ст. ложка малинового джема,
1шт. яйца.