Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

чайный глинтвейн

Оставьте холод и осеннюю хандру за порогом! Дома Вас ждёт тёплый плед и чашечка горячего чая, а ещё лучше бодрящего чайного глинтвейна. Готовится он на основе чайного настоя, смеси соков и коньяка и пользуется особым вниманием даже среди настоящих ценителей глинтвейна. Кроме того, такой напиток реко...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Состав:
500 гр мяса
морковь - 1 шт
корень петрушки (или сельдерея) - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
соль
вода - 2-3 л
Способ приготволения:
Промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Когда вода закипи, снять с поверхности пену.
Через час-полтора положить коренья и лук.
Для придания бульону аромата и золотисной окраски часть кореньев - половину морковки, корня петрушки и луковицы - поджарить без масла (с одной стороны) на разогретой сковороде, затем положить их в бульон, одновременно посолив его.
Продолжительность варки прозрачного бульона 2-2,5 часа. готовое мясо вынуть и использовать для приготововления второго блюда. После того как бульон отстоится, снять сверху жир и процедить бульон сквозь частое сито или салфетку.
2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 3/4 стакана ряженки (подойдет также кефир, простокваша), 1/4 сметаны, 5 ст.ложек растопленного сливочного масла (или маргарина), 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, сода гашеная 1 ч.ложка.
Яйца растереть с сахарным песком, выспать муку, влить ряженку, сметану, растопленное сливочное масло или маргарин, гашеную соду. В эту массу положить изюм, орехи, все хорошо перемешать. Положить в хорошо смазанную форму и выпекать 40-45 минут в духовке.
2 плавленых сырка, 2 морковки, 2 средних картофелины, головка лука, вермишель
В кипяченую воду поместить мелко нарезанный плавленый сыр. Мелко нарезать лук, натереть на терке морковь, слегка обжарить их на растит. масле. Картофель нарезать мелкими кубиками, положить в суп. Через 10 мин.,...
Необходимые продукты:
1 упаковка готового слоеного не дрожжевого теста, 1 яйцо, любая начинка.
Способ приготовления:
Из слоеного теста рюмкой вырезать кружочки.
Состав: 200 г бульона, 25 г сливочного масла, 10 г пшеничной муки, 50 г нарезанной зелени петрушки, лимонная кислота, соль, сахар.
Приготовление: Взять менее половины масла и поджарить на нем муку. Не дав муке пожелтеть, разбавить на сковороде горячим бульоном, добавить по вкусу сахар, соль и лимонную кислоту....
Необходимые продукты:
1 банка консервированного тунца, 500 граммов пекинской капусты, 2 яйца, 2 штуки красного болгарского перца, соль, майонез, зелень.
Способ приготовления:
Нашинковать пекинскую капусту.
Необходимые продукты:
3 – 4 отварные картофелины, 2 сваренных в крутую яйца, 2 маринованных огурца, 2 копченых куриных окорока, 150 граммов майонеза, 2 столовых ложки сметаны, черный молотый перец, 100 граммов винограда кишмиш, листья салата.
Способ приготовления:
Картофель, яйца, маринованные огурцы и копченое мясо нарезать кубиками. Большие виноградины разрезать пополам, мелкие оставить для украшения.
Необходимые продукты:
Яйца – 6 штук, грибы – 200 граммов (свежие или консервированные, но не мороженные. Не сухие и не соленые), лук репчатый – 1 штука, майонез или сметана – 1 столовая ложка, уроп – 2 – 3 веточки.
Способ приготовления:
Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль на половинки. Желток вынуть и раскрошить.
Необходимые продукты:
Брынза – 400 граммов, чеснок – 2 головки, сливочное масло – 200 граммов, очищенные грецкие орехи – 200 граммов.
Способ приготовления:
Брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи пропустить через мясорубку, а можно и натереть на мелкой терке. Все хорошо перемешать и подать к столу в холодном виде.
тесто:Мука пшеничная 3 стакана, яйца 3 шт., сахар 80 гр., сметана 180 гр., сгущенка 200 гр., сода 1/2 ч.л., грецкие орехи 1 стакан, шоколад белый и темный по 100 гр.
крем: сливочное масло 200 гр., сгущенка 200 гр.

Желтки взбить с сахаром, соединить со сметаной, добавить сгущенку и орехи, перемешать. Всыпать муку с содой, ввести взбитые белки, перемешать. ...