Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

домашний хворост
1 ст. ложка сметаны, 3 желтка, 150 мл молока, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу, 2 ст. ложки водки. 2,5 стакана муки.Перемешать все вышеперечисленные ингредиенты, в конце добавить водку. Вымесить очень крутое тесто, из него раскатать максимально тонкие пласты, ......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
1кг рыбы (морского окуня или пикши),
0.6кг отварного риса,
300г сливочного масла,
6шт. яиц,
Перец черный молотый,
Соль.
СУП  ЛИМОННЫЙ

200г костей,
2л воды,
1шт. моркови,
3ст. ложки риса,
1шт. репчатого лука,
0.5ст. ложки сливочного масла,
2ст. ложки муки,
Лимон,
Соль.
1.2кг свежей рыбы,
4 стакана риса,
300г топленого масла,
6ст. ложек изюма,
120г кизила,
2шт. репчатого лука,
Шафран,
Перец черный молотый,
Соль.
Для лаваша:
2ст. ложки муки,
1шт. яйца.
СУП  ГОРОХОВЫЙ С КОЛБАСОЙ

1л воды,
100г гороха,
100г вареной колбасы,
1шт. репчатого лука,
1ст. ложка муки,
0.5ст. ложки жира,
Зелень петрушки,
Соль.
1кг карпа,
6шт. филе анчоусов,
50г масла растительного или свиного жира,
100г бекона,
40г репчатого лука,
50г томат-пюре,
200г сливок,
Перец красный сладкий,
Перец черный молотый,
Соль.
СУП  КАРТОФЕЛЬНЫЙ  С  СОСИСКАМИ

1шт. моркови,
1шт. корня петрушки и сельдерея,
4шт. картофеля,
20г свиного сала,
1л мясного бульона,
100г сосисек,
4шт. горошком перца,
Лавровый лист,
Зелень петрушки,
Соль.
САЛАТ  ИЗ  РИСА  С  КРАСНЫМ  ПЕРЦЕМ

5шт. красного стручкового перца,
100г риса,
150г зеленого горошка,
Уксус,
Соль,
Перец черный молотый,
300г зеленой стручковой фасоли,
200г картофеля,
40г шпика,
1шт. репчатого лука,
3ст. ложки уксуса,
Соль,
Перец черный молотый,
Мускатный орех,
Зелень петрушки.
САЛАТ  ПО-АРГЕНТИНСКИ

200г моркови,
1шт. корня сельдерея,
100г кольраби,
50г зеленого горошка,
Масло растительное,
Уксус,
Соль,
Перец черный молотый,
1шт. вареного яйца,
Спаржа маринованная,
НАПИТОК  ИЗ  ХУРМЫ

На 1 литр напитка:
1кг хурмы,
500г сахарного сиропа,