Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рассольник «Ленинградский»
Состав:На 300 граммов бульона (порция): 2-3 среднего размера картофелины, 1 ст. ложка крупы, одна морковь, корень петрушки или сельдерея, одна луковица, соленый огурец среднего размера, 1 неполная ст. ложка томат-пасты, столько же сливочного масла для пассеровки, сметана по вкусу.Приготовление:Перло...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
50 г. молочного шоколада,
50 г. порошка какао.
0.25 ст. сахарной пудры,
4 шт. яйца,
2 ст. ложки коньяка,
7 ст. ложек сливочного масла.
омлет с вареной колбасой и зеленью

Состав:
5 яиц
200 гр вареной колбасы
1 небольшей помидор
петрушка - несколько веточек
зеленый лук - пару веточек
сушеный укроп 1/3 ч.л.
мука - 2 ст.л.
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить сушеный укроп.
Колбасу натереть на крупной терке.
Добавить к яйцам, перемешать. Добавить муку и снова перемешать.
На сковороде раскалить немного масла, огонь сделать минимальным и вылить на нее смешь. Разравнять по поверхности.
Помидоры нарезать небольшими квадратиками и выложить равномерно в сковороду.
Мелко нарезать лук и петрушку, выложить поверх помидоров.
Жарить 3 минуты, затем накрыть крышкой и томить до готовности.
рисовые оладушки

Состав:
рис - 1 стакан 100-граммовый
2 ст. воды
соль
яйца - 2 шт
мука - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
растительное масло
Способ приготовления:
Рис отварить в слегка подсоленой воде и остудить.
Яйца взбить, добавить сахар и отвареный рис, хорошо перемешать.
Добавить частями муку, хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут настояться.
Сковороду раскалить, влить немного масла, огонь сделать средним.
Тесто для оладушек выкладывать столовой ложкой на сковороду, разравнивая и придавая форму боковой стороной ложки.[center][img]Когда нижняя сторона прихватиться - перевернуть и обжарить с другой.
суп с клецками
Состав:
1,5 л куриного бульона
укроп, петрушка (сушеные)
2 яйца
100 мл воды
мука
соль, перец
Способ приготовления:
Приготовить клецки: яйца взбить, добавить воду, посолить и поперчить, вмешать муку, тесто должно легко браться и сохранять форму.
В кипящий бульон добавить зелень, соль и перец.
Тесто зачерпывать чайной ложечкой по 1/3-1/4, опускать в бульон и стряхивать.
Когда клецки всплывут - варить еще 2-3 мин.
Для рассола:
0.5 л воды.
0.5 л уксуса,
(лучше винного или яблочного)
80 г соли.
Кабачки очистить, нарезать стружкой, уложить в трехлитровую банку. Залить кипящим яблочным соком с добавлением тертого чеснока, соли, сахара и растительного масла. Закатать. Укутать до остывания.
На 1 стакан сиропа:
2ст. ложки белого вина,
10г желатина,
РЫБА  ПО – ЕГИПЕТСКИ

1.5кг рыбы,
1.5стакана растительного масла,
150г миндаля или других орех,
100г изюма,
6шт. помидор,
Перец красный молотый,
Соль.
1.5кг осетрины или лососи,
1ст. ложка сметаны,
1шт. лимона или 1.25стакана гранатового сока,
7шт. репчатого лука,
60г зелени петрушки,
Соль.
рулет из лаваша с сырком  и зеленью

Состав:
2 листа тонкого лаваша
2 плавленых сырка (жидких)
по 1 пучку укропа и петрушки
пару веточек зеленого лука
Способ приготовления:
Укроп, петрушку и лук мелко нарезать.
Смешать с плавленым сырком.
Листы лаваша обрезать ножницами, что б они были одинаковыми по размерам, если они не ровные.
Выстелить первый лист, равномерно смазать его 1/2 частью смеси из плавленого сырка с зеленью.
Покласть сверху второй лист и смазать его оставшейся частью.
Скрутить листы лаваша в рулет.
Рулет обернуть в пищевую пленку и покласть в холодильник на 30 минут.
Вынуть и нарезать небольшими рулетиками.