Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

фальшивая икра
Приготовление:Вскипятите воду (полтора стакана) со щепоткой соли. Медленно, помешивая, всыпьте 4ст. ложки манной крупы, пока не загустеет. Пропустите через мясорубку 1 -2 кусочка селедки - вам понадобится 1 столовая ложка этого фарша. Манную кашу остудите и разотрите с селедочной массой, прибавляя п...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
как варить рассыпчатую гречку
Состав:
1 стакан гречки
2,5 стакана воды
соль
Способ приготовления:
Гречку промыть и высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться на максимальный огонь.
Когда закипит - посолить, перемешать, огонь убавить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
жареная пшеница

Примечание: жареная пшеница сама по себе имеет приятный сладковатый привкус.
Если ее посолить и поперчить, то подойдет (по словам мужа) итальянский ресторан

Состав:
3 стакана почти готовой пшеницы
1 ч.л. с горкой соли
черный и белый перец
подсолнечное масло (или сливочное)
2 стакана кипяченой воды
Способ приготволения:
В сковороде раскалить масло.
Полуготовую пшеницу промыть.
Выложить в сковороду и перемешать, что б пшеница пропиталась маслом.
Влить воду, накрыть крышкой, уменьшить огонь на минимум и тушить пока пшеница не вбирет в себя всю воду.
Затем крышку снять, огонь поставить на максимум долить растительного масла и жарить минут 10, переодически мешая, чтоб образовалась корочка.
Через 10 минут посолить, поперчить и жарить еще около 5-ти минут постоянно мешая.
кутья из пшеницы

Состав:
2,5 стакана почти готовой пшеницы
100 гр мака
150 гр грецких орехов
100 гр белого изюма
2-3 ст.л. меда
Способ приготовления:
Пшеницу промыть и высыпать в казанок.
Влить воды на 1 см выше пшеницы.
Казанок накрыть крышкой и поставить в духовку на 40 мин. при t=200.
Изюм промыть, удалить плодоножки и залить кипятком, что б разбух.
Мак высыпать в турку, налить воды на 1 см выше и варить на медленном огне 20 мин. (пока не выпарится жидкость).
Затем выложить в посуду и размять.
Орехи размять.
Казанок с пшеницой вынуть из духовки, добавить в нее мак, орехи и мед.
Перемешать. Добавить кипяченой воды на уровень 2-3 см от нее.
Готовую кутью выложить в посуду.
Подавать с .
Салат из креветок

Ингредиенты:
300г очищенных креветок,
2 стручка желтого сладкого перца,
150г кочанного салата...
рулеты из филе форели с плавленым сырком

Состав:
на 1 рулет
филе форели нарезаное
1 пачка плавленого сырка типа "дружба"
1 лист тонкого лаваша
Способ приготовления:
Разложить 1 лист лаваша, смазать 1/2 пачки плавленого сырка.
Выложить плотно филе форели.
Поверх рыбы намазать оставшуюся часть сырка.
Скатать в плотный рулет.
Рулет нарезать на маленькие рулетики толщиной в 3-5 см.
макароны с соусом из индейки

Состав:
200 гр макарон (1/2 пачки)
300 гр филе индейки
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. соуса
150 мл. кипяченой воды
1 луковица
растительно масло
соль, перец
Способ приготовления:
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и перекрутить через мясорубку.
Лук некрупно нарезать, выложить на сковороду, присолить и обжарить пару минут.
Добавить фарш, перемешать и жарить 10-15 минут, посолить (1 ч.л. без перха), поперчить (1/4 ч.л.) и жарить еще около 10-15 минут.
Майонез смешать с водой и соусом.
Приготовленую смесь добавить к обжареному фаршу с луком и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне.
Макароны отварить в подсоленой воде, откинуть на друшлак.
Выложить на тарелки, сверху добавить соус.
гренки с чесноком и майонезом

Состав:
1/4 Украинского хлеба (или любого другого черного)
чеснок (в выдавленом виде 1 ч.л. с верхом)
2 ч.л. майонеза
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Хлеб нарезать кусочками, чеснок почистить, пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.
В сковороде раскалить масло и обжарить хлеб с двух сторон (приблизительно по 1 минуте до образования легкой корочки).
Выкласть, чтоб стекли остатки масла и намазать майонезом с чесноком.
суп-пюре из шампиньонов

Состав:
500 гр шампиньонов
лук - 1 шт (очень крупный)
сметана - 230 гр
мука - 1 ст.л. с верхом
1 литр кипяченой воды
соль
растительное масло
Способ приготовления:
Грибы промыть, почистить и некрупно нарезать.
Перекрутить через мясорубку.
Лук мелко нарезать.
В сковороду налить растительного масла и высыпать лук, присолить и жарить 5 минут под накрытой крышкой.
По истичении 5-ти минут добавить грибы, тушить 10 минут под накрытой крышкой (на огне чуть ниже среднего), затем посолить, перемешать и тушить еще 10 минут.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Влить 1 литр кипяченой воды и вымешать, что б грибы равномерно все распределилить.
Варить 10 минут на среднем огне, затем добавить сметану, перемешать и варить еще 10-15 минут, затем огонь выключить.
Подавать с [i][/i].
На 1 л воды: 1 лимон, полстакана сахару, 2 ст. ложки меда, 1-2 ст. ложки изюма, 5 г дрожжей.
Выжмите сок лимона, корки залейте водой и варите несколько минут. Затем остудите, процедите и в кипяченую воду положите изюм, мед и сироп (на стакан воды полстакана сахарного песка), заварите. Добавьте выжатый лимонный сок и дрожжи. ...
фаршированные яйца

Состав:
яйца - 8 шт
грибы - 200 гр
сметана - 1 ст. л.
майонез 2 ч.л.
зелень (укроп,пертушка, лук)
соль
растительное масло
Способ приготовления:
Грибы выложить в сковороду на раскаленное масло, присолить и жарить на небольшем огне под накрытой крышкой около 25 минут, переодически помешивая.
По истичении времени снять крышку, добавить сметану и жарить на максимальном огне около 5 минут.
(7 минут после того, как закипят), затем поставить под холодную воду, очистить от скарлупы.
Разрезать пополам вдоль. Желток вынуть чайной ложкой (у меня одно яйцо порвалось и я белок добавила в заправку).
Заправка: к грибам добавить желток и зелень и пропустить 2 раза через мясорубку, добавить майонез.
Яйца нафаршировать заправкой.