Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

кальмары «Экзотика»

Состав:1 кг кальмаров, 8 маслин без косточек, 100 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст.ложки петрушки, 1 ст.ложка панировочных сухарей, 125 г растительного масла, 2 помидора, 0,5 ч.ложки соевого соуса, Орегон, соль, перец.Приготовление:Вымыть кальмары, выпотрошить, снять кожу, половину...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Морковный пирог
Морковный пирог легкий и для желудка и для кошелька. Морковный пирог получается пышным и красивым с ораньжевым цветом . Делается очень легко - всего четыре элемента, не считая разрыхлителя, - и никаких заморочек!
СУП С МОЛЛЮСКАМИ
В оригинальном американском рецепте используются моллюски «венерки». Однако суп получается столь же вкусным и с сердцевидками. Собственно, важно лишь то, чтобы мясо небольших ракушек было действительно ароматным!
КОНСОМЕ ИЗ ОМАРОВ
Приготовление блюд из омара является чрезвычайно деликатным процессом. И если вы не рассматриваете панцирь в качестве отходов, а используете его для приготовления консоме, то ваши старания воздадутся сторицей! Блюдо можно готовить также из речных раков или лангустов.
овощной СУП С СЫРНЫМИ КЛЕЦКАМИ

Овощной суп на то и овощной - в состав можно добавлять все, что растет у вас на грядке... Просто, быстро и вкусно!
ОВОЩНОЙ СУП С СОУСОМ «ПИСТУ»
Соусы из трав относятся к особенностям средиземноморской кухни. Используемый в этом рецепте соус «Писту» является аналогом пришедшего к нам из Генуи итальянского «Песто».
Фруктовый сюрприз
Фруктовый сюрприз в сочетании с мороженым, йогуртом или сладким соусом украсит любой праздничный стол, идеально подойдет для завтрака или легкого обеда ... ”
испанский рыбный суп

Для этого супа отсутствует единый рецепт. По всей Испании его готовят по-разному, и рецептура зависит прежде всего от видов рыб, которые ловятся в разных местах побережья Атлантического океана либо Средиземного моря.
САЛАТ ИЗ СКАМПИ ПОД СОУСОМ ИЗ ВЗБИТОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА
Хотите удивить своих гостей необыкновенной закуской? Свежие креветки скампи высшего качества удивительно гармонично сочетаются со сладковатым вкусом спелых перцев, а небольшие пряные каперсы придают блюду необходимую пикантность. Подайте блюдо вместе с хрустящим белым хлебом - и вот уже у вас на столе изысканное кулинарное творение!
Утка, фаршированная фруктами под клюквенным взваром
Утка, фаршированная фруктами под клюквенным взваром - удачное блюдо для праздничного стола. Важно выбрать подходящую случаю начинку, т.к. начинок очень много.
Прозрачный куриный бульон

Прозрачный куриный бульон служит основой для многих сытных, питательных супов и похлебок. Особенно ароматным бульон получается в том случае, если использовать не слишком постную, выращенную при свободном содержании суповую курицу.