Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат из окорока и горошка

Этот салат скорее зимний - сытный и поэтому согревающий. Но у нас тут пока погода все-таки не самая летняя, поэтому салат, надеюсь, будет к месту и по сезону....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Пицца по-неаполитански (вариант 3)
Вам понадобится:
Для теста: пшеничная мука – 300 г, дрожжи – 15 г, вода – 100 г, щепотка соли.
Для начинки: томатное пюре – 300 г, плавленый сыр – 150 г, немного растительного масла, филе свежей рыбы (или сельдь нарезанная полосками) – 150 г, тимьян, соль.
Рататуле
Вам понадобится: сыр Моццарелла – 200 г, картофель сваренный «в мундире» - 400 г, баклажаны – 300 г, цуккини – 1 шт., плотные помидоры – 2 шт., базилик – 1 пучок.
Для заправки: сырный рассол – 2 ст. л, винный уксус - 2 ст. л, оливковое масло – 3 ст. л, 1 давленый зубчик чеснока, свежемолотый черный перец и соль.
Морковный суп

суп-пюре, можно детям с 1.5 лет, кому важно разнообразить меню малыша.
Печенье из ржаной муки
Вам понадобится: ржаная мука - 2 стакана ; сахар – 3 столовых ложки; яйцо – 2 штуки; сметана – 2 столовых ложки; питьевая сода – ½ чайной ложки.
Вам понадобится:
На 4 порции: 1 зубчик чеснока; молотого кайенского перца – ¼ ч. л.; оливковое масло – 6 ст. л.; обжаренная утиная грудки – 500 г; горчица – ½ ч. л.; бальзамический уксуса – 4 ч. Л.; помидоры черри – 250 г; салатные листья – 200 г; пармезан – 80 г.
Вам понадобится: крупные помидоры
Тщательно вымойте помидоры и порежьте на ломтики. Поместите в банки и стерилизуйте до тех пор, пока томаты не пустят сок. Ничего не добавляйте в помидоры, никаких пряностей. Во время стерилизации докладывайте из ещё одной банки недостающие томаты в те банки, которые вы закатываете. При стерилизации наливать воду до края банки. Закатайте помидоры в банки и поставьте охлаждаться. Остывшие банки хранить в холодном месте.
Вам понадобится: плотные помидоры среднего размера, соцветия укропа, корни хрена, чёрный перец горошком, листочки смородины, вишни, чеснок, листочки хрена.
Виноградные улитки

по просьбе Evgenybor прозучавшей в ходе обсуждения темы Жареных лягушачьих лапок
Из википедии:
Виноградная улитка – она же Helix pomatia, бургундская улитка, римская улитка — наземный брюхоногий моллюск отряда стебельчатоглазых.
Хашлама

давеча была запланирована вылазка на природу с целью отдохнуть и злоупотребить.
вместо опостылевшей каши с шашлыком было принято спонтанное решение готовить хашламу (тупо из-за нереальной простоты приготовления). рецептов прочли много, все оличались сильно и не очень, мы тыковку почесали, и сделали так, как научил знакомый армянин. не претендуем на звание "настоящая хашлама", просто рассказую. мы сделали так:
ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП

Известный во всем мире под названием «минестроне», этот овощной суп при засыпке макаронными изделиями или рисом является одним из наиболее сытных овощных супов. Его готовят в основном из сезонных овощей, которые и определяют вкус супа в зависимости от времени года.