Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат из белокачанной капусты

Ингредиенты:500 грам белокочанной капусты,50 грам уксуса,30 грам растительного масла(нерафинированного),1 ч. ложка сахара,соль....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Рецепт этого жаркого я переняла у Тани (Sindirella), так готовила картофель ее бабушка-полтавчанка. Жаркое мне очень понравилось. Вкус такой, что не получится при приготовлении на плите, тушении в казанке… А вот томленная в своеобразном сливочном соусе картошечка получается изумительная. И вовсе не разваливается в пюре, лук теряет, конечно же, свою форму, но не вкус, и смешивается со сметано-молочной смесью в восхитительную юшечку.
Жаркое с шампиньонами
Что может быть лучше только что сорванной с грядки сладкой и ароматной клубники? Только творожный крем с клубникой на завтрак!
Творожный крем с клубникой
У нас зацвела липа. Это что-то невероятное!!! Голова кружится от сладкого манящего аромата, такое ощущение, что вся улица благоухает липовым цветом и цветущим жасмином. Пчелки во всю трудятся, жужжат. Вот и не удержалась, нарвала несколько соцветий, даже подсушивать не стала, заварила чай. Все травки, который я завариваю (мята, мелисса, ромашка, зверобой, крапива..) я традиционно разбавляю зеленым чаем.
Чай из липового цвета
Фритатта- это традиционный итальянский омлет, в разных регионах его готовят по разному, в Неаполе даже добавляют макароны, а я в Киеве экспериментирую с овощами:)
Что бы не добавила всегда получается вкусно, когда гости на пороге, яичницей их кормить как то совестно, а вот фриттатой- пожалуйста, едят и нахваливают :)
Фриттата с овощами
Куриные грудки с ананасами и черносливом

Ингредиенты:
3 куриные грудки, 200 г консервированных ананасов
50 г чернослива, 30 г ядер грецких орехов
листья салата, соль
Ингредиенты:
500 г курятины, 700 г картофеля,
1 банка консервированных ананасов,
250 г майонеза, красный перец по вкусу
Ингредиенты:
3 стакана йогурта
1 длинный огурец
2 ч.л. измельченного чеснока
1 ст.л. сушеной мяты
соль по вкусу
Булочные изделия — штучные изделия массой 500 г и менее, разнообразной формы, выпеченные из пшеничного теста.
Бараночные изделия — изделия из пшеничного теста, имеющие форму кольца.
Бараночные изделия