Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

яблочно-коричный пирог

Состав:4 яйца, 1-1,5 стакана сахара, 100 г масла, 1 ч.ложка соды, ванили, 1 ст.ложка корицы, 2 стакана муки, 5-6 яблок, мак.Приготовление:Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, ваниль, корицу и соду, тщательно перемешать. Добавить муку, замесить густое, но не крутое тесто. Яблоки нар...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Получается очень вкусный и красивый торт. Вместо традиционного пудинга в этом рецепте я использовала густой заварной крем. При кажущейся сложности готовить этот торт легко и интересно.
Торт а-ля Дунайские волны
Брауни – это традиционная американская выпечка, которая чаще всего представляет собой прямоугольный пирог, нарезанный на порционные квадраты. Иногда брауни готовят как пирожные или печенье.
Пекутся они просто и быстро, а рецептов и вариаций брауни существует огромное количество. Обычно брауни имеют насыщенный шоколадный вкус, сильный аромат и вязкую консистенцию.
В этом рецепте в качестве начинки используются рубленое печенье со вкусом топленого молока и изюм в шоколаде.
Брауни с изюмом и печеньем
Из грудки домашней курочки (дороговато выходит, чем бройлеры, но вкус несравнимый, а крылышки и спинку использую для вкуснейших бульонов в суп) получается замечательное порционное блюдо. Маринованное куриное филе пропитывается при запекании соком лука и помидоров, а также хорошо сочетается с пармезаном и базиликом. В итоге роскошная ароматная и очень сытная порция.
Куриное филе в овощной шубке
В тот день, когда я готовила этот пирог, была мрачная погода - лил дождь, дул ветер, холодно- то есть все условия для того, что бы из дома нос не высовывать. Как назло именно в такую погоду мне страшно хочется чего то сладкого, с чаем и побольше. Выход был один - готовить десерт из того, что Бог послал. В тот день Бог мне послал замороженное тесто, которое осталось с прошлого раза, два твердокаменных яблока сорта семиренко, и карамельный пудинг в пакете, который я купила неизвестно когда и неизвестно зачем.
Яблочный торт с карамельным пудингом
Недавно открыла для себя такое явление, как карамелизированные фрукты. Оказывается, если поджаришь апельсин, получится объедение!:)
Но в этот раз мы будем жарить не апельсины, а груши и бананы) В сочетании с блинами и сладким творожком, они божественны - вкусное начало дня вам обеспечено!
Блины с карамелизированными фруктами и творогом
Для меня в приготовлении выпечки важны две вещи- компоненты, которые можно купить в магазине даже со скудным ассортиментом (как наш по соседству), простой рецепт, где не нужно бегать три круга вокруг дома, сначала по часовой стрелке, а потом в противоположную сторону .
Рецепт этого пирога, вполне соответствует этим требованиям.
Пирог с орехами, вишней и ириской
Запеченное куриное филе с сыром – вкусное, нехлопотное и диетическое блюдо. Если вы следите за фигурой, то запеченные грудки с овощным салатом – идеальный вариант для обеда или ужина.
Запеченные куриные грудки с сыром
Долгое время тонкие блинчики, которые не рвутся и не пристают к сковородке были для меня камнем предкновения. Никак не удавалось подобрать подходящий рецепт. Блины рвались, горели, настроение и продукты портились и переводилсь. Не помню где удалось найти этот рецепт-выручалочку, но помню, что к нему было настолько детальное описание с массой пояснений и объяснений, внушающих уверенность, что непременно захотелось «рискнуть»еще раз. И все получилось! Теперь этот рецепт у меня на вооружении.
Тонкие блинчики
Клафути – французский пирог, в основе которого лежит блинное тесто. Классический вариант – это клафути с вишней (вишню можно использовать и свежую, и замороженную, а также в собственном соку), с другими фруктами и ягодами это уже несколько другой блюдо во французской терминологии (а именно флонярд), но по привычке все же называют клафути.
Клафути с клубникой
Невероятно легкий в приготовлении салат, вкусный и питательный. Наверняка каждому известно, что морковь содержит жирорастворимые витамины и поэтому морковь или салаты с морковью нужно употреблять вместе с жирами, растительным маслом или сметаной в частности. Так что максимум пользы от первой в этом сезоне сочной моркови обеспечен.
Салат с морковью и черносливом