Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

горячие бутерброды "Смак"
Батон половина (удобно резной), Сыр 100-150гр., Помидоры 2 шт. среднего размера, Сосиски 2 шт. (колбаса вареная 100 гр.), Майонез по вкусу, Чеснок 1 зубчик, можно добавить по вкусу оливкиСыр натереть на мелкую тёрку, помидоры нарезать кубиками маленькими, сосиски порезать мелко (можно через яйцерезк...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Состав: 1 кг трескового филе, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 4 крупных картофелины, 6 молотых гвоздик, растительное (оливковое) масло, соль, перец, тертый сыр, панировочные сухари.
Приготовление: Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно положить нарезанный лук, чеснок, посыпать рубленой зеленью петрушки, затем слоями укладывать тресковое филе и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Каждый слой пересыпать ...
Состав: 1 ½ кг картофеля, 6-8 копченых рыб (сельдь, скумбрия, ставрида), зеленый лук, зелень петрушки, сливочное масло, соль, перец.
Приготовление: Отварить картофель и приготовить пюре. С рыбы снять кожу и вынуть из нее кости. К пюре добавить нарезанный лук, зелень петрушки, посолить и поперчить (солить осторожно, так как копченая рыба бывает достаточно соленой). В смазанную ....
Состав: 1-1 ½ кг морской рыбы, 1 бутылка сухого белого вина, 2 стакана воды, 2 моркови, 2 луковицы, 2 бутона гвоздики, 1 пучок зелени (можно сушеной), 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука, базилик, 12 гренок, 75 г сыра рокфор, 50 г тертого сыра, соль.
Приготовление: Рыба должна быть свежемороженой и целой (не филе, поскольку из плавников и голов нужно приготовить бульон). Почистить рыбу, выпотрошить, голову и плавники положить в холодную воду с вином, добавить соль, морковь, зелень, чеснок и лук с вколотыми в него бутонами гвоздики и варить около 30 минут. Затем отвар процедить через сито и отварить в ...
Состав: около 1 ½ кг карпа, 2 крупных луковицы, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 2-3 стакана сухого белого вина, зелень петрушки, панировочные сухари, соль, перец.
Для маринада: 2-3 стакана винного уксуса, соль, перец, чабрец, лавровый лист.
Приготовление: Почистить и выпотрошить карпа, промыть его и на 1 час положить в маринад. В смазанную сливочным маслом продолговатую форму для запекания сложить сначала нарезанный лук, зелень петрушки, затем карпа, посолить, поперчить, положить несколько кусочков сливочного масла посыпать панировочными сухарями, ...
Пеленгас средней велечены, перец чорный молотый, 50-100г сала, пачка майонеза, соль.
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть и посолить, поставить на 20 мин,чтобы просолилась. Сало порезать на тоненькие пластинки, в майонез добавить перец по вкусу и немного соли. Рыбу промыть, сделать разрезы по бокам с одной и ...
Тесто: 4шт.яиц, 250г.сахара, 250г. муки, щепотка соды, ванилин.
Начинка может быть любая:варенье, сгущенка, сливочный крем.

Приготовление Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром в густую пену до тех пор, пока он не растворится и пена не будет стойкая. Взбивая, влейте желтки, потом соду и ванилин, а затем постепенно всыпьте муку, продолжая взбивать. Тесто вылейте на застланный промасленной бумагой противень и пеките в горячей духовке 15—20 минут до тех пор пока оно не подрумяниться....
Необходимо: 4 яйца, пол стакана молока, пару ломтиков ветчины, пару ломтиков сыра тильзитер, тертый пармезан, 2 столовые ложки томатной пасты с чесноком и базиликом.
Приготовление: Яйца взбить с молоком. Слегка присолить. Вылить на сковороду. Закрыть крышкой и жарить на маленьком огне. Когда омлет готов, огонь выключить, на одну его половину выложить нарезанную полосочками ветчину...
Состав: 500 г трескового филе (можно филе хека, окуня и т.д.), 1 кг картофеля, ½ стакана молока, 100 г сливочного масла, соль, перец, тертый сыр, панировочные сухари.
Приготовление: Приготовить картофельное пюре. Филе в течение 20 минут варить на слабом огне, потом размягчить его вилкой, перемешать с картофельным пюре и добавить молоко, сливочное масло, ...
Необходимо: 2 авокадо, 1 средняя луковица, 1 средний помидор, 1 яичный желток, оливковое масло, винный (белый) уксус, соль, соус Табаско.
Приготовление: Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать мелкими кубиками. Мелко порезать лук и помидор. Смешать с авокадо. Переложить все в блендер, добавить...