Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

бабушкина молочная пшенная каша
1л. молока, 1ст. пшена, сахар по вкусу, соль, 1 пачка ванильного сахара, 2ст. л. масла. Пшено хорошо промываете,и ложите в холодное молоко, даете закипеть приэтом постоянно помешиваете, чтобы не пригорела, после ложите на кончике ножа соль, сахар по вкусу, ванильный сахар. ......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Состав: 2-3 телячьих ножки (лучше задних), 2 больших куска свиной кожи, 2 морковки, 2-3 луковицы, 1 ч. ложка специй, 1 стакан белого сухого вина, 50 г коньяка, 2-3 ст. ложки воды или мясного бульона, 5 ст. ложек тертого сыра, 250 г сметаны (густой), 1 желток, соль, перец.
Приготовление: Из ножек вырезать 2-3 ломтя мяса вместе с костью, причем достаточно толстых (лучше всего попросить об этом мясника), чтобы получить 6 порций. На дне кастрюле разложить кусок свиной кожи жиром вниз, покрыть его мелко нарезанными морковью и луком, а сверху положить ломти ножек, посолить их, немного поперчить и добавить специи, вино и коньяк. Прикрыть сверху другим куском свиной кожи и тушить содержимое кастрюли на слабом огне под крышкой около 1 часа 15 мину. ...
Состав: Для французского теста: 300 г муки, ½ стакана воды, 150-200 г твердого охлажденного сливочного масла.
1 кролик (около 1 ½ кг), 200 г свиного сала, 100 г ветчины или не слишком жирной грудинки, 2 луковицы, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, растертый с солью, 1 яйцо, соль, перец, мука.
Для соуса: морковь, лук, щепоть различных трав, 1 стакан белого вина.

Приготовление: Отделить мясо кролика от костей. Разделанное на мелкие кусочки мясо обжарить на мелко нарезанном свином сале (1 ст. ложка), но не дать подрумяниться. Мясо перемешать с подготовленным соусом и в течение приблизительно 30 минут тушить на слабом огне до образования густой массы. Затем снять с огня и остудить. Остатки сала размять с чесноком, луком петрушкой и ветчиной, нарезанной тонкими полосками. Перемешать все это с приготовленным мясом кролика и заправить по вкусу солью и перцем. Форму для запекания диаметром 24 см смазать маслом, посыпать мукой, выложить тестом, края которого подернуть на высоту 3 см, и наполнить приготовленным фаршем....
Состав: 6 ломтиков ветчины, 6 яиц, 100 г сметаны, 60 г тертого сыра, соль, перец, сливочное масло.
Приготовление: Сварить яйца вкрутую, остудить их в холодной воде, очистить от скорлупы и завернуть в ломтики ветчины. Затем положить их в смазанную сливочным маслом форму для запекания тесно друг к ...
Состав: 5-6 порций телячьих мозгов, 750 г лука, 3 желтка, 75 г тертого сыра, уксус, соль, соус бешамель.
Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра (пармезана), 250 г сметаны или сливок, мускатный орех, соль, перец.

Приготовление: В течение 10-15 минут варить мозги в подсоленной воде с уксусом. Слив воду, очистить мозги от жилок и твердых частиц. Мелко нарезанный лук варить несколько минут в воде или растительном масле, после чего процедить. Подготовленный лук протереть через сито и добавить в соус бешамель вместе с тремя желтками. Форму для запекания смазать сливочным маслом, положить в нее ...
Состав: 2-3 порции телячьих мозгов (или 4 порции свиных, или 1 порция говяжьих), уксус, соль, перец, душистый горошек, мускатный орех, рубленый укроп, 5-6 яиц, панировочные сухари, 1 ½ ст. ложки сливочного масла, тертый сыр.
Приготовление: В течение 10-15 минут варить мозги в подсоленной воде с уксусом. Затем дать им остыть, после чего протереть через сито, добавить желтки, перец, душистый горошек, мускатный орех, соль, укроп, 1 ст. ложка сливочного масла и перемешать. Взбить белки до пены и, помешивая, влить их в подготовленные мозги. В огнестойкую форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложить приготовленную массу, посыпать панировочными сухарями, перемешанными с тертым сыром. Мозги, приготовленные таким образом, можно запекать и в кокотницах – маленьких кастрюльках для запекания, особенно если хозяйка хочет, чтобы блюдо подавалось элегантно....
Состав: 750 г рубленой баранины (лопатка), 6 баклажанов, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, ½ кофейной ложки чабреца, ½ кофейной ложки кориандра, 2 яйца, растительное масло, соль, перец.
Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной около 1 см, посолить и оставить на 30 минут. Затем выжать из них сок, как следует обсушить салфетками и обжарить с обеих сторон на сильном огне на растительном масле, после чего положить на промокательную бумагу, чтобы с них стекло масло. Когда ломтики баклажанов остынут, выложить ими края и дно формы для запекания. ...
Состав: 150 г ветчины, 6 яиц, соль, перец, рубленая зелень петрушки, тертый сыр.
Для томатного соуса: 1 кг помидоров, 2 крупные луковицы, 1 кофейная ложка трав, лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 35-50 г растительного (оливкового) масла, соль, перец.

Приготовление: Варить яйца 4 минут в кипящей воде. Ветчину нарезать кубиками. В смазанную сливочным маслом огнеупорную форму положить яйца и залить их томатным соусом, перемешанным с ветчиной и тертым сыром. Добавить по вкусу соль, перец и зелень петрушки. Поставить в духовку приблизительно на 15 минут....
Состав: 12 средних луковиц порея, 6 ломтиков ветчины, 6 яиц, 150 г сметаны, 100 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, соус бешамель.
Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра (пармезана), 250 г сметаны или сливок, мускатный орех, соль, перец.

Приготовление: Лук очистить и вымыть, срезать зеленые перья (сохранить их для супов), а луковицы варить в течение 20 минут в подсоленной воде, после чего вынуть. Сварить яйца вкрутую и нарезать кубиками. Мелко нарезать ветчину, добавить к ней сметану, яйца и половину тертого сыра. Осторожно все перемешать. Смазать сливочным маслом огнеупорную форму, выложить в нее приготовленную смесь, сверху положить в ряд сваренные луковицы, залить все соусом бешамель, сверху посыпать оставшимся тертым ...
Состав: Диетические сухарики, 6 ломтиков ветчины, 150 г ломтиков сыра (гройер, эмментальский и др.), 150 г тертого сыра, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец, молоко, соус бешамель.
Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра (пармезана), 250 г сметаны или сливок, мускатный орех, соль, перец.

Приготовление: Приготовить соус бешамель, посолить, поперчить, добавить тертый сыр и прокипятить еще 3-4 минуты. Форму для запекания смазать сливочным маслом, а затем уложить в ней слоями намоченные в молоке сухарики (таким образом, чтобы они покрыли дно), ломтики ветчины, ломтики сыра, снова ломтики ветчины, а сверху опять намоченные в молоке сухарики. Полить все соусом бешамель, посыпать тертым сыром, перемешанным с панировочными сухарями, и поставить в духовку примерно 20 минут. ...
Состав: 6 ломтиков ветчины, 1 сельдерей, 60 г сливочного масла, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 75 тертого сыра, соль.
Для соуса: 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 100-125 г сметаны, 2 стакана молока, 75 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех.

Приготовление: Очищенный сельдерей нарезать на тонкие ломтики, отварить в подсоленной воде в течение 30 минут, но не разварить. Затем слегка обжарить на сливочном масле. В каждый ломтик ветчины завернуть по одному или два кусочка сельдерея, уложить их в смазанную сливочным маслом форму для запекания и залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром, панировочными сухарями и положить несколько кусочков сливочного масла. Поставить форму в духовку и запекать блюдо до тех пор,...