Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

сАЛАТИК ИЗ КУРИНОГО МЯСА С ВЕТЧИНКОЙ И ОВОЩАМИ

САЛАТИК ИЗ КУРИНОГО МЯСА С ВЕТЧИНКОЙ И ОВОЩАМИ...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Состав: 2 кг копченого окорока, 1 кг обыкновенной ржаной муки, гвоздика, сахар, фруктовый сок.
Приготовление: Окорок вымачивать 6*8 часов в воде комнатной температуры. Затем хорошо обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и медленно подогревать до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении еще 20-30 минут.
Из муки и холодной воды замесить довольно твердое тесто и раскатать его в пласт толщиной 1,5 см. Отваренный окорок хорошо осушить чистой салфеткой и полностью облепить его тестом, не оставляя щелей. Положить в посуду для даренья и жарить в умеренно горячей духовке около 1 ½ - 2 часов. Затем вынуть из духовки, удалить с окорока тесто и содрать кожу. Жир на окороке осторожно помазать жженным сахаром, разведенным фруктовым соком. Нашпиговать окорок гвоздикой и продолжить жарить в духовке при той же температуре еще 12-15 ...
Состав: 4 ломтика окорока толщиной 0,5-1 см, 150 г риса, 200 г грибов, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 50 г топленого сала бекона, 4 столовых ложки толченых хлебных сухарей, 1 чайная ложка порубленной петрушки (корень), помидоры, грибы и зелень петрушки для украшения, соль и перец, 200 г красного соуса.
Приготовление: Для начинки разогреть на сковороде 25 г топленого сала. Пожарить мелко нарезанный лук и отарные или соленые грибы (пару грибов оставить для украшения). Добавить хлебные сухари, петрушку, соль и перец, взбитое яйцо и продолжить жарить на слабом огне, пока яйцо не зажарится.
Промытый рис положить в кипящую воду, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и отварить. Затем откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде, подогреть в открытой кастрюле, чтобы вода испарилась, и поставить в горячее место.
...
Продукты: соленые огурцы - 3 , репчатый лук - 2, томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло, перец.
Взять и натереть на терке огурцы.Хорошо, если они будут перезревшие и с соком.
Репчатый лук мелко порезать. Потом на сковороде пассеровать до золотистого цвета,...
Состав: 1,2 кг копченой корейки, 4 небольшие луковицы, 175 г сушеного чернослива,
Приготовление: Вымачивать корейку 12 часов, несколько раз меняя воду. Сушеный чернослив промыть горячей водой и вымачивать целую ночь. Яблоки очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семенами. ...
Состав: 1 кг окорока или корейки бекона, 150 г грибов, 0,5 кг помидоров, 1 луковица, 3 бараньих почки или почки бекона, 100 г топленого свиного сала.
Приготовление: Почки разрезать вдоль пополам, очистить, тщательно обмыть, залить холодной водой и слегка отварить. Потом почки нарезать полосками толщиной и длиной около 1,5 см. Грибы помыть и разрезать пополам. Лук нарезать кружочками. Подготовленные почки, грибы и лук жарить около 3 минут на сковороде с небольшим количеством топленого сала (...
Состав: 800 г копченого окорока, луковица, ½ морковки, 1 стакан сметаны, 50 г муки, душистый и горький перец, 1 лавровый лист.
Приготовление: Если окорок слишком соленый надо вымачивать его 3-4 часа, несколько раз меняя воду. Затем поскрести кожу и хорошо обмыть. Чтобы окорок не развалился при варке, его надо обвязать ниткой. Подготовленный окорок положить в холодную воду, накрыть кастрюлю крышкой и дать закипеть. Снять пену, посолить, положить нарезанные крупными кусками очищенные овощи. ...
Состав: 700 г грудинки, 5 г картофельной муки, тмин, 0,5 л воды.
Для начинки: 50 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г булки, 10 г картофельной муки, ½ стакана воды, соль, мускатный цвет, зелень петрушки, 3-4 столовых ложки белых сухарей.

Приготовление: Грудинку 2 часа вымачивать в воде, обмыть, осушить чистой салфеткой и удалить кости. Между слоями мышц сделать в мясе надрез в виде кармана. Посолить, неплотно начинить отверстие начинкой, затем зашить. Подготовленное жаркое положить в посуду для жаренья (кожей вверх), влить стакан кипятка и жарить. Когда жаркое зарумянится, перевернуть его и, если требуется, долить еще воды. Жарить, пару раз поливая выделившимся соком (в общей сложности около 1 ½ часа).
...
Состав (на 12 человек): 2 кг бочка или грудинки, 1,5 литра воды, 100 г жира, 2 луковицы, 2 морковки, петрушка, порей, перец, лавровый лист, 6 ягод можжевельника, 2 кислых яблока, ½ стакана яблочного вина, 10 г картофельной муки.
Приготовление: Копченый бочок хорошо обмыть вымачивать 4 часа, меняя воду. Надрезать пленку и удалить ребра, мясо свернуть рулетом и перевязать ниткой. Вскипятить воду с кореньями, положить подготовленный бочок и варить 25-30 минут. В посуде для жаренья разогреть жир, положить вынутый из воды и осушенный чистой салфеткой рулет, нарезанные ломтиками лук и морковь, всыпать ягоды можжевельника, перец, нарезанные дольками яблоки и влить вино. Жарить, поливая ...
Состав: 1 кг окорока, чайная ложка сахара, 400 г нарезанных очищенных помидоров (без семян), 2 большие луковицы, свежемолотый перец по вкусу, 100 г боровиков, 100 г сливочного масла, лимонный сок.
Приготовление: Окорок обмыть горячей водой, затем холодной водой и удалить кожу. На сале сделать надрезы на расстоянии 2-3 см друг от друга, затем вымачивать окорок 2 часа. Вынутый из воды окорок осушить чистой салфеткой, положить в смазанную маслом посуду для жаренья, посыпать сверху сахаром, затем поставить, не накрывая крышкой, в горячую духовку. Когда окорок подрумянится со всех сторон, положить на него половину подготовленных помидоров, нарезанный кружочками и посыпанный перцем лук, полить соком, полученным из помидоров. Накрыть пергаментной бумагой или же накрыть посуду крышкой и жарить 1 ½ - 2 часа в умеренно горячей духовке.
...
Морковь, капуста, грецкие орехи, арахис, изюм, сухарики со вкусом сыра, майонез - всё в равных количествах, по вкусу и аппетиту :)

Морковь натирается на крупной терке, капуста режется примерно такого же размера, грецкий орех измельчается. Все перечисленные выше ингредиенты расскладываются в плоской большой тарелке по кругу,....