Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

теплый салат из перца и брокколи

Этот салат - прекрасный вариант для того, чтобы просто перекусить. Он достаточно легкий за счет овощей и в то же время сытный за счет авокадо. Но это не значит, что его нельзя подать в качестве приятного дополнения к какому-нибудь блюду их рыбы или птицы Помидорки черри в этом рецепте можно заменит...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Состав: 800 г бочка, 100 г голландского сыра, 6 шт. спаржи, горчица, 100 г жира.
Приготовление: Бочок некопченого бекона разрезать поперек волокон на ломтики толщиной 0,5 см, вымочить в подкисленной воде, срезать кожицу. Разрезать ломтики пополам, намазать каждый кусочек приготовленной горчицей, положить на него кусочек голландского сыра толщиной с палец и кусочек отваренной спаржи, затем свернуть и ...
Состав: 800 г лопатки или окорока, перец, сахар, 2 маринованных огурца, 50 г копченого окорока, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 морковки, 1 чайная ложка муки, 30 г жира.
Приготовление: Мясо вымочить, осушить чистой салфеткой, удалить кость, мясо натереть перцем и сахаром. 1 огурец, копченый окорок, 1 морковку и ½ петрушки нарезать продолговатыми треугольными кусочками и нашпиговать ими мясо.
На разогретой сковороде с жиром поджарить лук ...
Состав: ½ кг картофеля, 3 яйца, 1 яблоко, 1 морковка, 1 стакан вареной фасоли, ½ стакана сметаны с горчицей, соль, перец.
Приготовление: Отваренные овощи, яблоко и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить фасоль, затем положить соль и перец по вкусу, полить соусом и перемешать.
...
Тепло Русской Печи.
И вырос перед ним стол, убранный-разубранный: в посуде золотой да серебряной яства стоят сахарные, и вина заморские, и питья медвяные… кушанье такое, что и сказать нельзя - того и гляди, что язык проглотишь.
Аксаков С. Т. Аленький цветочек

Своим восхитительным вкусом, ароматом и нежной консистенцией блюда, приготовляемые в Русской Печи, обязаны уникальным свойствам этого древнего очага.
Длительный, мягкий и всесторонний нагрев полностью сохраняет в кушаньях природный букет питательных веществ, летучих эфирных масел и микроэлементов свежих продуктов. Это позволяло старинной кулинарии готовить вкуснейшие блюда без сахара и острых восточных специй, которые до Петровских времен были импортными и исключительно дорогими. Не применялась жарка и пассеровка, чужеродные жиры и масла. То есть древние кулинары умели готовить вкуснятину самым что ни на есть диетическими образом!
В суровом климате Русская Печь была незаменимой отопительной системой, позволяющей длительное время сохранять тепло при высочайшей экономии дров. Удивительно, что такая простая конструкция оказалась столь же экономичной, как и самые современные системы отопления! ....
- Разве жаль яичка-другого, некоторой толики сиропа и вина, муки и пряностей, если в доме всего этого вдоволь? - сказал он. - Позвольте мне приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, предоставьте мне то, что для этого нужно, и оно будет тотчас же приготовлено у вас на глазах, и вы должны будете признать: он повар хоть куда.
В. Гауф. Карлик Нос.

Посмотрим, как простейшая комбинация кастрюли, чайника и крышки удерживает пар и запахи.
Это проиллюстрировано на рисунке 3.
Что происходит в Чудесном Горшочке. Почему запахи сохраняются и пропитывают еду. Как новый способ отделяет полезное тепло от избыточного и экономит тепло.
Состав: 6 ломтиков бочка толщиной 0,7 см (весом около 60 г каждый), 200 г филе трески, 50 г толченых хлебных сухарей, ½ столовой ложки порубленного корня петрушки, 50 г топленого свиного сала, соль и перец.
Приготовление: Бочок вымочить, обмыть, удалить кожу, нарезать ломтиками толщиной 0,7 см. Из свежей трески удалить кости, снять кожу, нарезать мякоть кусочками толщиной около 2 см. Кожу, снятую с бочка, положить на сковороду и понемногу подогревать, чтобы растопился жир. 2 ломтика мяса положить в огнеупорную посуд, 2 ломтика оставить для верхней части запеканки, ...
Помните. что шпинат ооооооочень полезен, так как богат витаминами, микроэлементами (особенно железом и кальцием). Самый диетичный овощ, укрепляющий нервную и сердечно-сосудистую систему.
Запеканка из бекона с отварным шпинатом
Состав: 750 г некопченого края лопатки, ½ стакана воды, 1 луковица, ¼ стакана сметаны, 1 чайная ложка муки.
Приготовление: Вымоченное, обмытое мясо положить в кастрюлю, налить ½ стакана кипятка, накрыть крышкой и тушить в горячей духовке, чтобы растопилось сало. Затем снять крышку и жарить в духовке в открытой посуде до тех пор, пока поверхность не зарумянится (около 1 часа). Затем добавить нарезанный ломтиками лук, влить еще немного кипятка и продолжать жарить....
Состав: 500 г копченого окорока, 1 кг картофеля, 250 г лука, 1 морковка, 1 столовая ложка жира, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка муки, 2 стакана бульона, перец, лавровый лист, зелень петрушки.
Приготовление: Целый кусок окорока вымачивать в холодной воде 3-4 часа или же разрезать его на ломтики толщиной 0,5 см и вымачивать 2 часа в обрате или подкисленной воде. Вымоченное в воде или обрате мясо осушить чистой салфеткой, большой кусок окорока разрезать, отбить ломтики молотком, обвалять в муке и с обеих сторон поджарить на жире.
...
Состав: 2 стакана муки, ½ стакана воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного или растительного масла, соль, ½ стакана молока.
Для начинки: 100 г сливочного масла, 300 г вареного копченого окорока, 2 яйца, 1 ломтик булки, 2 столовых ложки сметаны, перец, зелень петрушки.

Приготовление: Из муки, жира, 1 яйца и воды замесить тесто. Загибая тесто, выбивать его скалкой, пока в нем не образуются пузырьки. Затем раскатать пласт толщиной 0,5 см, намазать начинкой, свернуть рулетом и выпекать на смазанном жиром листе, пока рулет не зарумянится (около 45 минут). Перед концом выпечки облить рулет молоком.
...