Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

тортильи с пикантной начинкой от SU-P.RU

Тортильи с пикантной начинкой от SU-P.RU...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Продукты: банка красной фасоли, помидор - 2 шт, зелёный салат, укроп, петрушка, зелёный лук, сухарики, майонез.
Приготовление:
А вот ещё один салат с использованием сухариков.
Помидоры порезать. Зелень лучше порвать руками. Заправить майонезом и сухарики перемешать. Приятного аппетита!
ПРОДУКТЫ: Огурец свежий, крабовые палочки, апельсин, креветки , сладкое яблоко , Йогурт( жирный)
Каждая порция делается в стеклянной маленькой креманке . Огурец , крабовые палочки, апельсин, отварные креветки и сладкое яблоко без кожуры порезать на крупные части. Всё заправить ...
Помидор, огурец, пекинская капуста, лук зелёный и лук красный салатный. Сметана. Сухарики со вкусом красной икры.
Делала сегодня такой салат.
Всё порезать на крупные кусочки, перемешать со сметаной, посолить. В конце заправить сухариками. Тогда так хрустит!! Очень вкусно.
Состав: 350 г пропущенного через мясорубку бекона (желательно окорок), 3 столовых ложки порубленного лука, 3 столовых ложки порубленных грибов, 300 г беконного жира (почечного), /2 чайной ложки мелко нарезанной петрушки (корни), столовая ложка мелко нарезанных кореньев (сельдерей, порей, морковь), столовая ложка сухарей.
Приготовление: Нарезать жир и медленно жарить его на сковороде до тех пор, пока шкварки слегка пожелтеют. Тогда добавить порубленный лук, грибы и жарить еще около 3 минут. Затем добавить петрушку, коренья, сухари, перемешать и снять сковороду с огня. Когда масса остынет, положить на смоченную водой доску пропущенный через мясорубку посоленный и размятый...
Состав: 0,5 кг копченой корейки
Приготовление: Копченую корейку обмыть горячей водой, затем вымачивать 2-3 часа, чтобы мясо не было соленым. Потом завернуть в марлю, перевязать ниткой, положить в кипящую воду и варить 1 ½ - 2 часа. Сваренную корейку положить на 5-20 минут в холодную воду. Вынуть из воды и поставить в холодное ...
Состав (на 12 человек): 2 кг бочка, 150 г моркови, 100 г лука, 2 лавровых листа, 15 горошин перца.
Приготовление: Бочок обмыть, осушить чистой салфеткой, положить на доску кожей вниз, острым ножом надрезать пленку и удалить кости. Подровнять мясо, натереть молотым перцем. Покрыть марлей и оставить на 30 минут. Затем хорошо свернуть рулетом (кожей кверху) и крепко перевязать ниткой (как колбасу для копчения)....
Состав: 4 ломтика толщиной 0,3 см отварного копченого или некопченого окорока, 1/3 коробки паштета из печени, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез, листья салата, ½ чайной ложки мелко нарезанного лука или петрушки, шпроты (4 шт.), 2 твердых помидора, 8 капориц, 8 шт. отварной спаржи, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Аккуратно нарезанные ломтики отварного окорока намазать тонким слоем паштета из печени и свернуть в трубочки одинаковой толщины. Большую круглую тарелку устлать листьями салата и положить на них трубочки на одинаковом расстоянии друг от друга, жиром наружу.
Сваренные вкрутую яйца разрезать в горячем виде пополам (вдоль), вынуть желтки и ...
Уже когда подали ливерные колбасы, гости заметили, как все больше и больше бледнел король, как он возводил очи к небу. Тихие вздохи вылетали из его груди; казалось, его душой овладела сильная скорбь...
Он пролепетал едва слышно:
- Слишком мало сала!
Гофман. Щелкунчик и Мышиный Король

Заглянем внутрь обычной кастрюли и посмотрим, что там происходит. Это проиллюстрировано на рисунке 1.
Почему продукты в обычной кастрюле теряют ароматы и полезные вещества
Состав: 600 г нежирного бекона, 30 г жира, 2 стакана нарезанных кореньев (сельдерей, петрушка, морковь), соль, перец, 1 луковица, 1 полная (с верхом) столовая ложка муки, 1 стакан сметаны.
Приготовление: Мясо вымочить и натереть перцем. В посуду для жаренья положить подготовленные овощи, залить разогретым жиром, сверху положить мясо. Жарить в горячей духовке, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Можно также сначала обжарить мясо отдельно на сковороде, а ...
Состав: 400 г лопатки или края лопатки, 0,5 кг капусты, 1 луковица, 2 яйца, 1 стакан белых сухарей, перец, соль, жир.
Приготовление: Капусту положить в подсоленную кипящую воду и отварить. Затем вынуть капусту и дать стечь воде (отжать).
Обмытое мясо, капусту и поджаренный на масле лук пропустить через мясорубку. Добавить в массу перец, яичные желтки, соль по вкусу, сухари и взбитые белки, хорошо перемешать. Затем смочить водой руки...