Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

коврижка

Очень люблю магазинную коврижку. Потрясающее сочетание сладкой выпечки и специй делают вкус этой любимой сладости поистине неповторимым! Давно искала рецепт приготовления коврижки дома. Нашла наиболее для меня подходящий: люблю с изюмом и корицей. Позже, правда, узнала, что в коврижку хорошо добавля...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Состав: (на 12 человек) 2 кг корейки, 250 г сушеного чернослива, 1 ½ стакана воды, 10 г картофельной муки, Перец
Приготовление: Корейку вымочить, обмыть, удалить кожу, мясо натереть перцем и оставить на 30-60 минут. Затем острым ножом сделать во всю длину куска продольные разрезы глубиной 3 см на расстоянии 3 см один от другого. Сушеный чернослив вымачивать целую ночь в воде, удалить косточки. Вымоченным черносливом начинить надрезы в мясе, затем перевязать его ....
Состав: 800 г отварного нежирного бекона, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан белых сухарей, 1 столовая ложка топленого свиного сала, Молоко, Перец
Приготовление: Отварную свинину (можно говядину) разрезать поперек волокон на ломтики такой толщины, чтобы они не распались. Каждый кусок посыпать солью, молотым перцем, мукой, ...
Окунь - 220 г, Соль, черный перец по вкусу, Сок лимона - 5 г, Шампиньоны - 120 г, Сливки 30% - 100 г, Масло растительное - 30 г, Укроп - 2 г, Петрушка - 2 г, (Укроп и петрушка по желанию)
Морского окуня очистить, промыть. Обсушить бумажной салфеткой. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять мин. 10-15. Шампиньоны очистить от верхней кожицы, обжарить на растительном масле до полуготовности, ...
Шпинат св/м - 100 г , Мука пшеничн. - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кукуруза консерв. - 30 г, Сливки 33% - 120 г, Соль - 1 г
Обжарить на сливочном масле муку и кукурузу. Добавить немного бульона, соль, шпинат, полученную массу взбить на бдендере. В конце влить сливки и взбить все в блендере.
Стружка миндальная - 200 г, Сыр Филадельфия - 800 г, Сахар-песок - 100 г, Яйцо - 4 шт.
Основа: Крекеры - 150 г, Стружка миндальная - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар-песок - 50 г

Крекеры и миндальную стружку измельчить в блендере, добавить сливочное масло, сахар, уварить и добавить к массе. Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
...
Тесто слоеное - 250 г, Яблоко зеленое - 2 шт., Изюм - 100 г, Лимон (сок) - 1 шт., Сахар - 100 г, Корица - 10 г, Коньяк - 50 г, Яйцо - 1 шт.
Яблоко нарезать крупным кружком, добавить изюм, предварительно замоченный в охлажденной кипяченой воде, сок одного лимона, сахар, корицу, коньяк. Все продукты перемешать, довести до кипения и прокипятить 2-3 мин.
....
2 пучка листового салата, 100 г руколы, 1 пучок зеленого лука , 2 плода манго, 400 г филе семги, соль, перец, 1 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. йогурта, 5 ст. л. сливок, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. хрена, 3 ст. л. уксуса, 1 щепотка сахара
Салат и руколу почистить, вымыть и нарезать. Зеленый лук почистить и нарезать. Манго очистить, мякоть срезать с косточки и мелко нарезать.
Рыбу вымыть, посолить, поперчить и нарезать кубиками. Растительное масло разогреть и ...
Состав: (на 6 человек), 1 столовая ложка желатина, 1 стакан крепкого бульона, 2 чайные ложки натертого лука, 500 г отварного копченого или свежего бекона, 100 г пропущенного через мясорубку сельдерея, ½ стакана сметаны, Молотый перец, Соль, 1 столовая ложка молотого красного перца,
2 сваренных вкрутую яйца, ½ чайной ложки горчицы в порошке, 1 чайная ложка пропущенной через мясорубку петрушки
Для украшения: салат, петрушка, редис, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан майонеза со сметаной.

[u]Приготовление:
Желатин вымачивать 5 минут в ½ стакане бульона. Остальной бульон вскипятить, добавить в него замоченный желатин и, помешивая, нагревать до растворения желатина. Затем добавить натертый на терке лук и охладить. Когда остынет, добавить пропущенный через мясорубку бекон, отваренный и пропущенный через мясорубку сельдерей, перец и взбить до образования пены...
Состав:400 г вареного свинного окорока , 2 яйца, 1 ½ стакана молока или простокваши, 250 г муки, Соль, Жир для жаренья
Приготовление: В миску влить половину молока, разбить яйца, посолить и взбить. Затем добавить муку, хорошо перемешать и, взбить ложкой, влить остальное молоко.
Разогреть на сковороде половину чайной ложки жира, налить пару ложек теста, обжарить блинчик сначала с ...
0.5 кг зефира, 1 баночка сметаны, немного желатина, 1 стакан клубники, 1 банан, 1 киви, 1/2 стакана малины (или другой ягоды)
Зефир нарезать пластинками и выстлать ими дно блюда. Смазать сметаной, смешанной с распущенным желатином (можно и просто сметаной). Клубнику нарезать на половинки и выложить на зефир. Затем - вновь...