Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

картофель, тушенный в бульоне
Состав:700 г картофеля, 2 луковицы, 3-4 ст. ложки смальца или топленого масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан мясного (можно из кубика) бульона, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки.Приготовление:Лук очистить, измельчить и поджарить на жире до золотистого цвета. В конце жаренья всыпать муку и под...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Джем можно мазать на хлеб или подавать ко многим блюдам: к блинчикам, омлетам, пудингам, сладкому печенью и т. д.
Джемы изготовляют из одного или нескольких сортов фруктов и ягод. Лучше соединять фрукты, содержащие много пектина (пектин - название органических веществ, которые образуются в некоторых фруктах вследствие варки и становятся студенистыми), с фруктами, в которых содержится меньший процент пектина. К первой группе относятся яблоки антоновка, брусника, смородина, ко второй - клубника, вишни, малина, груши, сливы. Можно соединить крыжовник с яблоками и малиной, крыжовник с клубникой и грушами, ...
Очистите яблоки и, удалив сердцевину, нарежьте их кружками или четвертушками. Чтобы предохранить от потемнения, нарезав, сразу опустите яблоки в воду с лимонной кислотой (чайная ложка кислоты на 1 л воды).
Затем нанижите яблоки на бечевку и повесьте в кухне над плитой или просушите в духовке при температуре около 70°. Плоды готовы, когда станут упругими, но не твердыми...
1 стакан нарезанных соломкой кабачков, 3 ст.л. риса, 1 стакан простокваши (кефира), 1 л воды, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, 1 луковица , соль
В кастрюлю положить рис, залить водой, довести до кипения и варить 2-3 мин., настоять под крышкой 5-8 мин., затем добавить кабачки, лук, соль, снова довести до кипения и настаивать без нагревания 5-6 мин., добавить зелень, простоквашу...
1 стебель зеленого лука, , 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 1 огурец, пучок кресс-салата, зелень петрушки, укропа, кинзы, сок 1 лимона, кефир или обезжиренный йогурт 3 ст.л.
Морковь и огурец натереть на крупной терке. Зелень, лук, сельдерей порезать. Выложить в тарелку, полить соком 1 лимона и заправить кефиром или йогуртом.
Перемешать.
На 4 порции: 1 луковицу, 4 чайные ложки масла, 1 морковь, 2 ст. ложки риса, неполную чайную ложку сахару, зубчик чеснока.
Слегка поджарьте в масле мелко нарезанный репчатый лук. Добавьте к нему помидоры и тушите в закрытой посуде на слабом огне.
Когда помидоры станут мягкими, добавьте к ним немного пассерованной моркови и петрушки, положите рис, залейте ...
Замешивают пресное тесто из муки, яиц и воды.
В просеянную муку вливают примерно половину требуемого объема воды, подогретой до температуры 95 ° (до появления первых пузырьков), тщательно перемешивают, после чего добавляют остальную воду (но уже комнатной температуры), соль, яйца и продолжают замес до получения однородного густого теста, которое затем ставят в теплое место на 30 мин.
...
2 яйца взбивают с 2 столовыми ложками воды, прибавляют 1 стакан муки, замешивают тесто, которое затем тонко раскатывают и нарезают кусочками прямоугольной формы.
На середину каждого кусочка кладут одну сливу без косточки и защипывают края. Кнедлики варят в кипящей воде. ...
Продукты: мука — 3 стакана, вода или молоко—1,25 стакана, масло —2—3 стол, ложки, яйца — 2 шт., сахар — 1 стол, ложка, дрожжи — 20—25 г (1/3 палочки), соль— 0,5 чайной ложки.
Развести дрожжи молоком или водой, прибавить указанные продукты, замесить тесто, накрыть салфеткой, поставить в теплое место для подъема. Дать увеличиться в объеме в два раза, умять, довести до подъема еще раз, то же повторить в третий раз.
...
Продукты: 1кг (6 стаканов) муки, 1,5 стакана молока или сливок, 6 яиц, 300 г масла или маргарина, 1,5 стакана сахара, 40—50 г дрожжей, 0,5 порошка ванилина.
Приготовить сдобное дрожжевое тесто по любому способу, подошедшее тесто раскатать на полоски толщиной 1 —1,5 см, сложить на противень, смазанный маслом, смазать яйцом, дать подойти и поставить в духовку для выпечки. Готовое тесто снять с противня, ...
Филе ципленка, грибы маринованные, помидоры, листья салата, сыр тертый , майонез,зелень.
Филе отварить и порезать мелко. Помидоры и листья салата порезать соломкой. Смешать филе, помидоры, листья салата, грибы...