Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рогалики простые
200 гр. маргарина растопить и добавить 200 гр. сметаны, добавить 2 ст. ложки сахара, пачку дрожжей (50 гр.) развести в 1/2 стакана теплого молока и добавить в смесь Мука на глаз, тесто не должно быть очень крутое Тесто оставить примерно на 30-60 мин., пока не поднимется в 2 раза ......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Для начинки: 2,5 стакана молотых грецких орехов, 250 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара или меда.
Продукты для теста и способ приготовления см. в БАКЛАВА ИЗ ЛАПШЕВОГО ТЕСТА.

Из подготовленного для баклавы теста сделать 10 шариков — 8 одинаковой величины, один — в два раза больше, один — в три раза больше. Большие коржи раскатать толще остальных — это будут верхний и нижний коржи, верхний равен размеру сковороды для выпечки баклавы, нижний — должен покрыть низ и борта сковороды. Раскатанное тесто также предварительно слегка подсушить....
Продукты для теста: мука — 3 стакана, масло сливочное — 1 столовая ложка, масло растительное — 2 стол, ложки, уксус (водка) — 1—2 стол, ложки, теплая вода — 3/4 стакана (расчет на 15—16 тонких коржей размером с окружность глубокой тарелки).
Для начинки: 1,5 стакана измельченных, но не молотых, орехов, 0,5 стакана сахара.
Для смазки коржей и заливки баклавы — 250 г сливочного масла.
Для сиропа: 1 стакан сахара, 3/4 стакана воды, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты или сок одного лимона.

Для приготовления баклавы муку следует брать очень сухую. Просеять, насыпать горкой на гладкую поверхность (стол, деревянную доску), в центре сделать углубление в виде воронки, налить в нее растительное масло и, смешав в стакане воду, сахар, соль, уксус, масло, понемногу подливать эту смесь в воронку, расширяя ее и смешивая с мукой. Когда вся жидкость уйдет,...
Продукты: мука — 3 стакана, сахар-песок — 3/4 стакана, масло или маргарин — 300 г, яичные желтки — 3 шт.. сода — 1/3 чайной ложки, уксус — 1 стол. ложка, щепотка соли
Размягченное масло, сахар, яичные желтки растереть в эмалированной посуде до образования однородной массы, прибавить соду, уксус, соль, муку, замесить тесто. Через 2—3 минуты можно делать печенья, для чего тесто разделить на 3—4 части, раскатать круги толщиной 6—7 мм, вырезать выемками различные фигурки, смазать верх яйцом, уложить на противень.
Выпекать 12—15 минут при температуре 240—250°.
Продукты: мука — 3,5 стакана, сахар — 1,5 стакана, масло или маргарин — 200 г, майонез — 200 г, сода — 0,5 чайной ложки, уксус — 1 чайная ложка.
Положить масло или маргарин в эмалированную посуду, чтобы они размягчились.
Растереть сахар с яйцами, добавить масло или маргарин, майонез, соду, загашенную уксусом, и собрать тесто, вымесить, разрезать на полоски, затем на ...
Продукты и способ приготовления такой же, как в ПЕЧЕНЬЕ ОРЕХОВОЕ, но «колбаски» разрезать на столе, слегка придавить и выпечь в духовке. Готовые печенья соединить по два вместе любым кремом, верхнее смазывать или нет — зависит от желания хозяйки.
Крем: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 150 г масла, 0,5 лимона вместе с цедрой или 0;5 чайной ложки лимонной кислоты.
Яйцо растереть с сахаром, развести молоком, поставить на слабый огонь, ...
Продукты: орехи толченые — 2 стакана, сахар-пудра — 1,5 стакана, яйца некрупные — 2 шт., цедра 1 лимона.
Орехи пропустить через мясорубку и соединить с сахарной пудрой, размешать, чтобы получилась однородная смесь.
Натереть цедру одного лимона (апельсина) и соединить с орехово-сахарной смесью.
Растереть хорошо одно яйцо, влить его в приготовленную смесь, на этом яйце замесить тесто. Если одного ...
Продукты: мука — 3 стакана, масло или маргарин — 250 г, толченые грецкие орехи — 1,5 стакана, сахар — 1 стакан, яйца — 2—3 шт., сода — 0,5 чайной ложки, уксус — 1 столовая ложка, цедра от 0,5 лимона, щепотка соли.
Растереть 1 яйцо с 0,5 стакана сахара, добавить 0,5 стакана толченых орехов, соду, уксус, цедру, соль, растопленное масло, замесить тесто (если жидкости окажется мало, прибавить немного сметаны или кислого молока). Тесто накрыть и дать постоять минут 15—20 (тесто делается эластичнее и лучше раскатывается).
...
Продукты: орехи молотые — 1 стакан, творог — 1 стакан, яичные желтки — 5 шт., сахар — 3/4 стакана, масло сливочное — 100 г, ванилин — по вкусу.
Желтки взбить с сахаром, творог растереть с маслом и ванилином, все соединить, прибавить орехи, размешать, выделать маленькие круглые лепешки, уложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке при 180—200".
Продукты: масло или маргарин — 150 г, мука — 3 стакана, яйца — 3 шт., сахар — 1 стакан, сметана — 3 стол, ложки, творог — 250 г, щепотка соды и щепотка соли (яйца и сметана — 2 части в тесто, 1 часть — в творог).
Масло или маргарин размягчить и растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, сметану, соль, соду, муку, замесить песочное тесто.
Творог растереть, смешать со взбитым яйцом, добавить сметану, соль, сахар, ванилин, все размешать до образования однородной массы.
...
1 способ. Продукты: творог — 1 стакан, мука — 1 стакан, масло или маргарин — 100 г, яйца — 1 шт., сода — 1/3 чайной ложки, цедра 1 лимона или 1 чайная ложка уксуса.
Положить масло или маргарин в эмалированную посуду, чтобы он стал мягким, растереть его с сахаром. Творог растереть с яйцом, прибавить соду, загашенную уксусом, соединить с маслом (маргарином), хорошо размешать, добавить муку и замесить тесто. Из теста раскатать круг, толщиной примерно 0,5 см, вырезать кружочки, положить на противень, смазанный маслом, сверху смазать яйцом, поставить в духовку при температуре 200—220°...