Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

новогодний рецепт: Салат с горбушей
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2008-12/1229075669_x_25b3ffc2z.jpg[/thumb]кулинарный рецепт предоставила Иришка...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Если мясо не очень молодое и нет уверенности, что оно пропечется, для приготовления куветы можно использовать молотое мясо, промолов его на мясорубке с крупной решеткой.
Посолить, поперчить, прибавить мелко нарезанный лук, 2—3 столовые ложки воды, размешать, покрыть дно пирога.
Только такой фарш употребляется для приготовления янтыков — пирожков с бараниной из дрожжевого теста.
На 500 г мяса — баранины (мякоть) — 1—2 картофелины, 1 головка лука, 3—4 столовые ложки воды, соль, перец — по вкусу.
Подготовить мясо и картофель, нарезать кубиками, мясо размером примерно 1X1 см, картофель — в два раза меньше.
Соединить мясо и картофель, прибавить мелко нарезанный лук, соль, перец, ...
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
На 500 г творога — 2—3 яйца, 1 стол, ложка сливочного масла, 2—3 стол, ложки сахара, соль — по вкусу.
Творог тщательно растереть, можно пропустить через мясорубку, добавить яйца, масло, соль, сахар, все тщательно размешать.
Использовать для приготовления пирогов, пирожков.
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА И ОСТРОГО СЫРА
...
Кишки и желудок следует брать у только что зарезанного барашка.
На 1 кг требухи —100 г сливочного масла, 1—2 головки лука, соль, перец — по вкусу.
Кишки и желудок разрезать вдоль, очистить, тщательно промыть в нескольких водах. ..
Приготовить фарш из вареного мяса по любому способу.
На300 г вареного мяса— 100 г шпината или щавеля, 1—2 сырых яйца, соль, перец — по вкусу.
Шпинат (щавель) перебрать, промыть, ошпарить кипятком, отжать воду, нарезать, соединило с мясом, ...
I способ. На 500 г вареного мяса — 1 головка лука, 2 стол, ложки масла, 3—4 стол, ложки бульона.
Мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить на масле с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, прибавить бульон, хорошо размешать: фарш не должен быть сухим.
II способ. На 300 г мякоти — 1 головка лука, 2 стол, ложки масла, соль, перец — по вкусу....
НАЧИНКА ИЗ ЛИВЕРА
Ливер одного барашка (сердце, легкие, печень) обмыть, нарезать на кусочки, отварить или потушить, изрубить ножом или пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде с маслом и луком, посолить, поперчить, добавить бульон, размешать, использовать для приготовления пирога или пирожков.
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖИХ КИШОК БАРАШКА
...
Для данной начинки картофель или рис использовать не рекомендуется.
Голову одного барашка или половину головы молодого теленка почистить, помыть в нескольких водах, срезать всю мякоть, язык, мозги, все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, 2—3 стол. ложки воды, перемешать, использовать для начинки пирога.
НАЧИНКА ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ И ИЗЮМА
На 1 стакан очищенных и растертых грецких орехов — 0,5 стакана молотых сухарей, печенья или поджаренной муки, 0,5 стакана изюма, 100 г сахара, 1/3 стакана воды, щепотка ванилина.
Изюм промыть и залить 2 стол, ложками кипятка.
Сахар размешать с водой, сварить жидкий сироп.
Орехи соединить с сухарями, изюмом, ванилином, залить сиропом, размешать....
НАЧИНКА ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
На 1 стакан очищенных и растертых грецких орехов — 1/з стакана молотых сухарей, печенья или поджаренной муки, 0,5 стакана растопленного меда или сиропа (сироп можно использовать от светлого варенья или сварить сироп из 1 стакана сахара, 0,5 стакана воды и щепотки лимонной кислоты). Все продукты соединить вместе и размешать.
Использовать для начинки пирогов или пирожков....