Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

беляши

Меня уже не раз просили выложить рецепт беляшей. Желание исполняю. Беляши по этому рецепту получаются с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Из указанной пропорции получилось 14 довольно крупных пирожков, из которых до следующего дня не осталось ни одного....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
СУП МОЛОЧНЫЙ С ЛАПШОЙ
Продукты: молоко — 1 литр, вода — 0,5 литра, масло сливочное — 1 столовая ложка, лапша, как и в других рецептах, из 1 стакана муки, 1 яйца, 2—3 ложек молока или воды.
Молоко вскипятить, прибавить воду, дать вскипеть, положить лапшу, соль, сахар, варить до готовности, перед окончанием варки заправить сливочным маслом....
Продукты: масло сливочное — 300 г, миндаль очищенный — 100 г, молоко свежее —1/з стакана.
Очищенный миндаль истолочь в порошок, чалить «молокам, размешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения. Снять с огня, остудить, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить по вкусу.
Продукты: 1 стакан миндаля, очищенного от скорлупы и от кожицы.
С сырого миндаля кожица снимается легко, сухой миндаль следует предварительно обдать кипятком, подержать в горячей воде 3—4 минуты, слить воду и очистить миндаль.
...
Сырое молоко поставить в теплое место, дать ему прокиснуть естественным способом (без специального подогрева).
Чтобы творог был вкуснее, можно на 3 литра молока добавить 2—3 стол, ложки сметаны и хорошо размешать. Прокисшим молоко считается тогда, когда створоженное молоко поднимется вверх, а сыворотка останется внизу.
...
Кашкавал — это разновидность овечьей брынзы, отличается от брынзы тем, что подвергается дополнительной тепловой обработке и брожению.
Кашкавал имеет янтарный цвет, у него нет глазков, он жирнее брынзы и усваивается труднее.
При приготовлении кашкавала варят брынзу, из нее выходит жир, всплывает наверх, его собирают и ...
Продукты: молоко овечье — 5 литров, майя — 4—5 стол, ложек.
Молоко процедить через 10—12 слоев марли для удаления всех соринок. Подогреть молоко до 70°С, снять с огня, когда на молоке начнет появляться тоненькая плёночка. Остудить до 34—35°, заправить закваской, слегка присолить, настоять в теплом месте, пока отделится сыворотка. Слить ее, молочную массу перелить в полотняный мешочек, подвесить, чтобы стекла ....
Масло сливочное (г) 100, Сахар-песок (стаканы)- 0,5, Яйца (шт.)- 0,5, Молоко (стаканы) - 0,5, Выход крема (г) - 200,
При приготовлении масляного крема количество масла, молока и сахара по весу должно быть одинаковым.
Масло положить в эмалированную посуду, дать полежать, пока оно станет мягким.
....
Продукты: на 400 г творога — 2,5 стакана муки, 3 яйца (два — в творог, одно — в тесто), масло сливочное — 100 г, сметана — 1 стакан.
Творог растереть с 2 яйцами и посолить по вкусу. Из муки, яйца, воды (1,5 стакана) замесить крутое тесто, накрыть салфеткой, дать постоять минут 20, разделить на 4 части, сделать шарики, раскатать круги, разделить их на квадратики размером примерно 5X5 см, в центр каждого квадратика положить творог и, соединив противоположные углы, защипнуть треугольники....
Продукты: рис — 1 стакан, молоко — 4 стакана, масло сливочное — 1 столовая ложка, соль, сахар, варенье — по вкусу.
Рис перебрать, промыть, залить большим количеством воды, дать вскипеть, подсолить. Прокипятить минут 5—7, снять с огня, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой, залить кипяченым ...
КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ
Продукты: крупа манная — 1,5 стакана, молоко — 1 литр, соль, сахар — по вкусу.
Молоко закипятить, уменьшить огонь и, помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу, довести до кипения, огонь погасить, несколько минут крышку не открывать и кастрюлю с плиты не снимать. Открыть крышку, прибавить по вкусу соль, сахар и сливочное масло....