Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

курица с мандариновым соусом по-марокански
4 куриных голени посолить по вкусу и запекать в духовке при температуре 200° в течении 30 минут. 2 очищенных крупных моркови и 2 средних луковицы нарезать соломкой и пару минут обжаривать в глубокой сковороде в 1 столовой ложке сливочного масла. Затем добавить 250 мл сухого белого вина и .......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Продукты: мука — 2,5 стакана, яйца — 1 шт., масло сливочное — 100 г, сахар — 100 г, сметана — 1 стакан, соль — по вкусу, вишни — по 2—3 шт. на вареник.
Приготовить тесто, как для вареников с творогом (см. раздел «Молоко и молочные изделия»), разрезать на кусочки, раскатать кружочки диаметром 5—6 см, в каждый положить по 2—3 ягоды и щепотку сахара, защепить.
...
Продукты: мука — 2 стакана, яйца — 3 шт., молоко или вода — 5—6 стол, ложек, масло сливочное — 2—3 стол, ложки, сметана или катык - 1 стакан, соль, чеснок — по вкусу.
Просеять муку и замесить тесто, как для лапши.
Устоявшееся тесто разделить на четыре части, раскатать четыре круга (подсушивать тесто не нужно), каждый круг разрезать на полоски шириной по 2,5— 3 см, затем разрезать по диагонали, должны получиться ромбики длиной 5—6, а шириной 2,5—3 см. Каждый ромбик защепить...
Продукты: мука — 2 стакана, яйца —3 шт., соль — 0,5 чайной ложки, молоко — 5— 6 стол, ложек (для приготовления лапши), масло сливочное — 3 стол, ложки, натертые брынза или сыр — 5—6 стол, ложек.
Вышеуказанное количество продуктов дает возможность приготовить примерно 500 г лапши (смотри рецепт приготовления домашней лапши).
Отварить лапшу в большом количестве ....
Продукты: мука — 1,5 стакана, яйца —2 шт., молоко миндальное — 1/ч стакана, масло — 1 стол, ложка, соль, сахар — по вкусу.
Готовится так же, как и лапша домашняя (способ приготовления миндального молока — смотри далее «Молоко и молочные изделия»).
Для приготовления супа из этого количества лапши ...
1 способ
Продукты: пшено — 1 стакан, лук — 1 головка, вода — 2 стакана, масло топленое — 1 —2 столовые ложки, катык — 0,5 литра, соль — по вкусу.
Пшено перебрать, вымыть, залить кипятком.
Лук мелко нарезать и поджарить на масле, поджаренный лук прибавить к пшену, поставить на медленный огонь, посолить, варить до готовности, временами помешивая. Когда каша начнет густеть, снять с огня, на ...
ПИЛАВ — плов с чечевицей
Продукты: рис — 1 стакан, чечевица — 0,5 стакана, 10—12 куриных печенок, 2 ст. л. ложки куриного жира или топленого масла, бульон или вода — 1 литр, лук — 1 шт., соль, перец — по вкусу.
Чечевицу замочить на 5—б часов в теплой воде, воду заменить, вскипятить, слить. Печень обжарить, выложить со сковороды, на этом жире обжарить морковь (1— 2 шт.), лук, соединить с печенью, рисом, чечевицей, ...
Продукты: мясо — баранина без костей — 500 г, рис — 2 стакана, топленое масло или бараний жир — 4 стол, ложки, лук — 1 головка, соль, перец — по вкусу, вода — 6 стаканов.
I способ
Баранину (грудинку или почечную часть) нарезать на кусочки, промыть и потушить в котелке вместе с луком почти до полной готовности, насыпать рис, налить виду, посолить, поперчить, варить на медленном огне, пока на поверхности не останется жидкости. Котелок завернуть бумагой, накрыть чем-либо теплым и поставить для упревания. Так плов должен простоять мину г 50—60, рис станет рассыпчатым и 5—6 часов будет оставаться горячим. Когда-то ставили плов для упревания в печь после вымечки хлеба....
Продукты: кабачки — 1 кг, масло растительное — 0,5 стакана, яйца — 2 шт., мука — 2— 3 стол, ложки, чеснок — 1—2 зубка, катык — 1 стакан, соль — по вкусу.
Кабачки очистить, нарезать кружочками, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, посолить, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до об-разования румяной корочки...
Продукты: рис — 6 стол, ложек, вода — 2 стакана, сливочное масло — 2 стол, ложки, вишни — 2 стакана, изюм — 2 стол, ложки, соль, сахар — по вкусу.
Рис перебрать, промыть, сварить в 2 стаканах воды. Когда вода выпарится, прибавить вишни, изюм, накрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. Перед снятием с огня прибавить по вкусу соль и сахар, заправить сливочным маслом.
....
Продукты: рыба — 1 кг, масло растительное — 3 стол, ложки, масло сливочное — 1 стол, ложка, сметана — 100 г, мука — 1 стол, ложка, соль, перец — по вкусу.
Рыбу вымыть, почистить, нарезать небольшими кусочками, присолить, обвалять в муке, поджарить на растительном масле, переложить на блюдо. К растительному маслу прибавить сливочное, соль, перец, ...