Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

бисквит круглый (буше)
Мука пшеничная высшего сорта — 390 г, сахар — 340 г, яйца — 17 шт., эссенция — в капли, кислота лимонная — щепотка.Приготовление бисквита круглого (буше) несколько отличается от других бисквита.Охлажденные диетические яйца разбивают и отделяют белок от желтка. В желтки кладут всю порцию сахара и взб...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Продукты: мясо — баранина — 500 г, баклажаны — 2 шт., помидоры - 2—3 шт, лук — 2- 3 головки, 1/2 кочана капусты, сметана — 1 — 1,5 стакана, растительное масло — 2 столовые ложки, чеснок — 1 головка, лавровый лист — 3— 4 шт., кабачки — 1 шт., 8—10 горошин черного перца, соль, зелень петрушки, укропа — по вкусу.
Мясо и овощи могут быть любые, но обязательным
условием является наличие лука, баклажанов, помидоров, т. е. это блюдо можно готовить в летнее и осеннее время.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить, положить в эмалированную посуду на 30—40 ...
Продукты: баклажаны — 1 кг, масло растительное — 3/4 стакана, брынза — 200 г, яйца — 6 шт., молоко — 1 стакан, топленое масло — 2 стол, ложки.
Баклажаны помыть, почистить, нарезать дольками, посолить и дать постоять минут 30—40, чтобы вышла горечь. Обмыть, отжать, обжарить в растительном масле до полуготовности.
...
Продукты: творог — 500 г, яйца — 2 шт., сметана — 2—3 стол, ложки, крупа манная — 1 стол, ложка, масло сливочное — 3 стол, ложки, изюм — 0,5 стакана, сахар — 2 стол, ложки, соль— по вкусу.
Изюм промыть, покрыть горячей кипяченой водой, дать немного разбухнуть.
Творог растереть с яйцами, добавить 2 стол, ложки сливочного масла, соль, сахар, манную крупу, разбухший изюм, все перемешать....
Продукты: печень — 500 г, молоко — 1 стакан, сметана — 0,5 стакана, масло — 100 , белый хлеб или булка — 100 г, лук — 1 головка, соль, перец — по вкусу.
Печень вымыть, разрезать, очистить от сухожилий и пленки, залить теплым молоком и оставить на 6 часов. Молоко слить, печень мелко порубить и обжарить на сливочном масле вместе с луком.
...
Продукты: мука — 2 стакана, яйца—3 шт., молоко — 5—б стол, ложек, соль — 0,5 чайной ложки, масло сливочное—3 стол, ложки, 5—6 стол, ложек натертых грецких орехов.
Тесто готовится, как указано выше, но раскатывается и режется немного крупнее, чем для супа.
Отварить лапшу в большом количестве воды, слить воду, лапшу ...
Продукты: яйца — 1 шт., молоко — 2— 3 стол, ложки, мука — 1 стакан, соль.
Муку просеять, насыпать горкой на доску, в центре сделать углубление, взбить в стакане яйцо с молоком и солью и налить в углубление. Муку замешивать постепенно, все время увеличивая углубление в муке и, таким образом, подсыпая муку в жидкость. Когда полностью соединятся мука и жидкость, должно получиться твердое тесто. Чтобы оно ...
Продукты: баранина — 500 г, баклажаны — 0,5 кг, помидоры — 3—4 шт., лук — 2—3 головки, капуста — 0,5 кг, сметана — 1 —1,5 стакана, растительное масло — 2 столовые ложки, чеснок— 3—4 зубка, кабачки — 1 шт., лавровый лист — 3—4 шт., перец горошком — 8—10 шт., соль, зелень петрушки, укропа — по вкусу.
Мясо и овощи можно использовать те, которые имеются в настоящее время, но обязательным условием должно быть наличие баклажанов, помидоров, лука, т. е. это блюдо удобнее готовить летом и осенью.
Баклажаны помыть, отрезать плодоножки, нарезать кружочками,...
Продукты: мясо — 500 г, баклажаны — 500 г, помидоры — 300 г, лук 1—2 головки, масло топленое — 2—3 ложки, соль, перец, зелень петрушки, укропа — по вкусу.
Баклажаны помыть, отрезать плодоножки, нарезать кубиками, густо посолить и оставить на 30—40 минут, чтобы вышла горечь.
Баранину вымыть, опустить в кипящую подсоленную водy, дать вскипеть, снять пену и варить до готовности.
Мясо остудить, отделить от костей, пропустить через мясорубку.
...
Продукты: баклажаны—500 г, морковь — 200 г, помидоры — 200 г, растительное масло — 100 г, яйца — 2 шт., чеснок — 1—2 дольки, сельдерей — 1 корень, соль, зелень петрушки, укропа — по вкусу.
Баклажаны помыть, нарезать кубиками, посолить, минут через 30—40 отжать, обмыть, обжарить на растительном масле.
Морковь, сельдерей, помидоры обмыть, морковь и сельдерей нарезать соломкой, помидоры — дольками, лук — мелкими кусочками. Овощи обжарить ...
Продукты: мякоть баранины — 400 г, мука — 2,5 стакана, яйца — 1 шт., лук — 0,5 головки, соль, перец — по вкусу, масло сливочное — 100 г, сметана — 1 стакан (можно катык), вода для теста — 1 стакан.
Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить, добавить 2—3 стол. ложки воды, перемешать.
Тесто приготовить, как для хамур-долмы или вареников с творогом, разрезать, ....