Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

теплый салат с макаронами и овощами

Ингредиенты:макароны, огурцы, помидоры, сладкий перец100 г сыра, 1 зубчик чеснокапряные сухие травы, перец молотый черныймайонез или сметана...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
В салат пойдут любые фрукты и ягоды — персики, груши, яблоки, виноград, абрикосы, апельсины, малина, черешня, клубника.
Можно приготовить салат из одного вида фруктов или ягод, но гораздо вкуснее смешать их. Крупные плоды нарежьте тонкими ломтиками, удалите косточки и смешайте. Смешайте с сахаром, добавьте, если хотите, орехи. ...
На 350 г яблок: 1 стакан сахару, 6 яичных белков, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Антоновку-яблоко разрежьте на 4 части, удалите семена и сердцевину, положите на сковороду, влейте чуть-чуть воды и испеките до готовности, а затем протрите через сито. В полученное пюре всыпьте сахарный песок, хорошо перемешайте и проварите, чтобы масса загустела и держалась на ложке, не стекая.
...
500 г яблок, 300 г белого хлеба, полстакана молока, 1 яйцо, 6 ст. ложек сахару, корица по вкусу, 2 ст. ложки сливочного масла.
Свежие яблоки очистите от кожицы, выньте семена и сердцевину, нарежьте мелкими кубиками и пересыпьте сахарным песком.
С батона срежьте корки, нарежьте его тонкими ломтиками. Размеры ломтиков должны соответствовать размеру и форме посуды, в которой будете запекать бабку. Часть хлеба нарежьте мелкими кубиками и подсушите. Нарезанные ломтики хлеба смочите с одной стороны в смеси молока,...
На 2 стакана муки: 200 г масла, 12 ст. ложек сахарной пудры, 4 яйца, 1,5 кг яблок.
Разомните сливочное масло, смешайте с 6 ст. ложками сахарной пудры и взбивайте эту смесь минут 15 венчиком или вилкой. Затем положите 2 желтка, муку, замесите тесто и поставьте его на холод. Через полчаса раскатайте тесто в лепешку, выложите на смазанный маслом лист и поставьте в духовку, чтобы подрумянилась.
....
На 300 г муки: 80 г сахара, 2 яйца, соль по вкусу.
Для начинки: на 5 яблок - 100 г сахару, 50 г сахарной пудры, 20—30 г воды, ванилин на кончике чайной ложки.

Яйца, сахар, соль положите в кастрюлю, разбавьте водой и взбивайте до образования однородной массы. Всыпьте муку, замесите жидкое тесто. Жарьте блинчики на раскаленной и предварительно смазанной куском сала (шпика) сковородке, не подрумянивая их.
Для начинки нарежьте небольшими ломтиками яблоки, сложите в кастрюлю...
Второй способ.
Переберите смородину, промойте, обсушите, но не мните. Положите ягоды в таз и, помешивая нагрейте до 65°. А потом насыпьте сахар (на 1 кг ягод -0,5 кг) и поставьте на сильный огонь, энергично помешивая, чтобы не пригорело и равномерно прогревалось (но не кипело). ...
Первый способ.
Промойте смородину, обсушите и слегка раздавите каждую ягодку. Смесь сахара с раздавленной смородиной (на 1 кг ягод - 1,3 кг сахару) поставьте на огонь и сразу же начинайте беспрерывно мешать, чтобы не пригорела.
Как только смородина начнет "пыхтеть" (но не кипеть),...
Вымойте отобранные крупные ягоды, обсушите и положите в стеклянные банки, закройте крышками, поставьте в кастрюлю с водой комнатной температуры, положив на дно решетку или тряпку.
Кастрюлю держите на легком огне. Когда вода нагреется, ягоды дадут сок, содержимое, банок уменьшится в объеме вдвое.
Пересыпьте ягоды из двух банок в одну, накройте ...
300 г клубники, 125 г сахара, 2-3 белка, 2-3 ст. ложки рубленых орехов.
Подготовленную клубнику посыпьте половинным количеством сахара. Выделившийся через некоторое время ягодный сок отделите. Вместе с остальным сахаром взбейте белки и постепенно введите туда ...
1 л воды, 30 г сушеных фруктов, апельсиновая кожура, гвоздика, корица, 3 ложки крахмала, 250 г сметаны, сахар по вкусу.
Сушеные фрукты вымойте, намочите на ночь в холодной воде. Добавьте приправы и вскипятите в той же воде, в которой фрукты были намочены. Протрите через редкий дуршлаг, отсеивающий приправы....