Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

закуска из лосося со сливочным сыром

Пару недель назад я обещала вам закуски с красной рыбой к новогоднему столу. Сегодня даю рецепт рулетиков с начинкой из сливочного сыра с зеленью. Это хорошая альтернатива порядком поднадоевшим бутербродам с красной рыбой. Чуть позже будет еще пара закусок с лососем или форелью. Ждите ....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Как пищевое сельскохозяйственное растение баклажаны используются уже многие сотни лет. Среди других овощей они занимают особое место. Богат и разнообразен их химический состав.
Широко употребляются в питании как свежие, так и переработанные баклажаны. В сыром виде плоды используют для приготовления салатов. Не менее питательны и полезны жареные, тушеные, вареные, фаршированные баклажаны. На юге нашей страны их используют в пищу в разнообразных национальных блюдах. С целью консервирования баклажаны солят, маринуют, сушат....
Ячмень относится к древнейшим растениям, возделываемым на Земле. Археологические находки указывают на его использование в X и даже XV тысячелетиях до н. э. В Древнем Египте и Индии из ячменя пекли хлеб.
Он был важнейшей зерновой культурой у древних греков и римлян. Лишь с началом возделывания пшеницы и ржи ячменный хлеб утратил былое значение и стал «хлебом бедняков». Им кормили гладиаторов, получивших за это презрительное прозвище «ячменные люди». Хлеб из ячменя, так же как и каши, составлял основу питания крепостных крестьян.
Вместе с тем ячмень стал широко употребляться в пивоварении, где он находит основное применение и в наши дни. Это связано с особенностями химического состава зерна....
300 г спагетти, 900 г моллюсков, 1 зубчик чеснока, 1 мелко нарезанный перец чили, 4 нарезанных помидора, 150 мл легкого сухого белого вина
Спагетти с Моллюсками
В произвольном количестве цукини, баклажаны, помидоры, сыр моцарелла и пармезан, базилик, растительное масло.
Запеченные овощи с сыром
1 спелое авокадо, 1ч. ложка зернистой горчицы, сок 1/3 лимона, 4 ст. ложки оливкового масла, багет, 1 упаковка творожного сыра, соль, свежемолотый черный перец
Гренки с авокадо
1 стакан сметаны или кефира (я брала и то и то пополам). 1 стакан майонеза, 3 яйца, 1/2 ч. ложки гашеной соды, пол пакетика разрыхлителя теста, 1 стакан муки.
Все взбить. Тесто получается жидкое, как густая сметана.
В качестве начинки взять тушеную капусту.
В форму вылить половину теста, на него начинку и оставшееся тесто.
Простой советский рецепт!
Трюфели
200 гр. маргарина растопить и добавить 200 гр. сметаны, добавить 2 ст. ложки сахара, пачку дрожжей (50 гр.) развести в 1/2 стакана теплого молока и добавить в смесь
Мука на глаз, тесто не должно быть очень крутое
Тесто оставить примерно на 30-60 мин., пока не поднимется в 2 раза ...
Картофель 5-6 шт. шампиньоны 300 г. лук-порей 300 г. сырки плавленные 2 уп. по 200г. необязательно: лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт. зелень, соль, перец по вкусу, вода 2,5 л.
Нарезать небольшими кубиками картофель отварить минут 15, затем добавить нарезанные шампиньоны (300 г.), порей (200-300г), чуток отварить, добавить плавленные сырки, хорошо растворить их в супе. ...
Соус песто: базилик, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло, пармезан, соль
230г риса, перец болгарский

Перец фаршированный «Зеленое» ризотто