Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

тушеные утиные ножки

Близится конец недели, а значит скоро появится время для долго готовящихся блюд. На достижение готовности утиных ног в данном случае потребуется около двух часов. При всей своей простоте - и по порядку действий, и по составу - блюдо получается просто обалденно вкусным. Если у вас нет предубеждения н...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
6—7 яблок, 6 яиц, 2 стакана сахара, 5—6 столовых ложек апельсинового ликера.
Яблоки промыть, удалить сердцевину, запечь в духовом шкафу, а затем протереть. Добавить яичные желтки, сахар и мешать, пока масса не загустеет. Влить ликер, положить взбитые в густую пену белки и все осторожно смешать. ...
6—8 яблок, 0,75 стакана сахара, 0,3—0,5 стакана воды, 0,3— 0,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Яблоки очистить от кожицы и, удалив сердцевину, нарезать ломтиками. Положить в посуду, добавить сахар, воду и варить на слабом огне, пока не станут мягкими.
...
5—6 яблок, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка лимонного сока, масло для жарки, молоко.
Яблоки очистить от кожицы и, удалив сердцевину, разрезать на четыре части. Запанировать в муке, а затем пожарить в нагретом масле. Обжаренные яблоки посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком.
К яблокам можно подать молоко.
1—2 яблока, 4—6 столовых ложек сахара, 1 столовая ложка коньяка, 1 стакан пшеничной муки, 1—2 яйца, 1 стакан молока,соль.
Яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины) нарезать тонкими ломтиками, пересыпать сахарным песком и сбрызнуть коньяком. Из просеянной пшеничной муки, яиц, молока и соли приготовить тесто. Хорошо взбить его. ...
1кг дрожжевого теста, 400 гр карамели (лучше с начинкой разных сортов), 100-150гр сливочного масла и 1 яйцо.
Каждую карамельку завернуть в кусочек теста и скатываем его в шарик, обмакнуть в растопленное масло и выложить в форму-сначала по краям, а затем заполнить форму внутри. Так же выложить и второй этаж из шариков из ...
Мясо 600-700 гр, стакан-полтора красного вина, 2 яйца, 3 помидора, соль, чёрный перец, 4 кислых яблок, немного уксуса и немного муки.
Мясо нарезаем тонкими ломтиками и очень сильно отбиваем. Берём миску и в неё наливаем вина, добавляем мелко нарезанные помидоры, яйца, добавляем немного уксуса, солим, перчим по вкусу, нарезанные ломтиками яблоки и муку. ...
Свиное мясо(вырезка), соль, перец, мука, масло для жарки, грецкие орехи, чернослив, яйцо.
Свиную вырезку разделать на порции около 150 гр, отбить хорошенько, посолить, поперчить, положить на каждый нарезанный чернослив и измельчённый грецкий орех. Свернуть мясо рулетиком, обмакнуть ...
Банка консервов рыбных в масле, 3 яйца, 2 луковицы, 4 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, укропа, соль по вкусу.
Рыбные консервы освободить от жидкости, нарезать рыбу ломтиками. Яйца отварить вкрутую и порубить, очищенный репчатый лук нарезать кубиками. Компоненты смешать, посолить, добавить половину нормы майонеза...
80 г сливочного масла, зелень петрушки, 100 г сельди, 1 яйцо, 4 ломтика пшеничного хлеба, перец по вкусу, 1 огурец.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, натереть, на терке с мелкими отверстиями и слегка отжать от излишней влаги. Мелко нарубить зелень петрушки, размягчить сливочное масло. Подготовленные продукты смешать. Добавить молотый перец и ...