Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
300 г фарфалле («бантики»), 200 г замороженного зеленого горошка, 175 г рикотты. 3 ст. ложки нарезанной свежей мяты, 2 ст. ложками оливкового масла
Фарфалле отварите согласно инструкции. За 4 минуты до конца варки добавьте 200 г замороженного зеленого горошка. Откиньте пасту с горошком на дуршлаг, затем верните в кастрюлю, добавьте 175 г рикотты. ...
300 г тальятелле (лапша). По 75 г горгонцола, фонтино и таледжио. 50 г тертого пармезана . 350 мл сливок и 75 мл молока. петрушка, соль. 2 яичных желтка.
Отварите согласно инструкции на упаковке тальятелле. По 75 г нарезанных кубиками сыров горгонцола, фонтино и таледжио поместите в кастрюлю, посыпьте тертым пармезаном. Залейте сыр сливками и молоком, добавьте соль и перец....
1,5 стакана сметаны, 3—4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка желатина, ванильный сахар по вкусу.
В сваренный густой сахарный сироп добавить сметану, ванильный сахар и растворенный, процеженный и доведенный до кипения желатин. Все тщательно перемешать. Раствор желатина приготовить так. Желатин (крупка в пачке) залить холодной водой (на 1 весовую часть желатина берут 8—10 частей воды) и оставить , для набухания на 50—60 минут.
...
75 г свежих хлебных крошек, 300 г «ушек», 150 г нашинкованной савойской капусты, 1 красный перец чили , 100 г консервир. анчоусов, 25 г тертого пармезана
75 г свежих хлебных крошек подсушите в духовке. 300 г «ушек» отварите. За 5-6 минут до окончания варки добавьте 150 г нашинкованной савойской капусты. Разогрейте в сотейнике 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте 3-4 минуты 1 красный перец чили (нарезанный, без семян) и 100 г консервир. анчоусов (жидкость ...
2 средних яйца, 2 ч. ложки лимонного сока или белого винного уксуса, 1ч. ложка дижонской горчицы, 200 мл растительного масла, 100 мл оливкового масла, соль и молотый черный перец по вкусу
Майонез "Свой"
300 г «ракушек», 300 г брокколи, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 луковицы, 125 г бекона, 400 г нарезанных консервированных помидоров, 1 ст. ложку томатной пасты
Разогрейте в сотейнике 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте в нем (5-10 мин.) 2 мелко нарезанных луковицы и 125 г мелко нарезанного бекона Добавьте 400 г нарезанных консервир. помидоров. 1 ст. ложку томатной пасты и немного белого вина, тушите ...
Берётся банка консервированого тунца, 160г солёных огурцов и столько же консервированной кукурузы. Майонез.
Тунец разминается вилкой, смешивается с солёными огурцами и кукурузой. Добавляется по вкусу майонез. Всё это нужно хорошенько смешать.
Я назвал этот салат "Детским", потому что его очень любят мои внуки.
Приятного аппетита.
0, 75 стакана сахара, 4 яйца, 4—5 столовых ложек лимонного сока, 0,5 лимона, 1 чайная ложка желатина.
Яичные желтки растереть добела с сахаром. Добавить лимонный сок, тертую цедру лимона, желатин, предварительно замоченный и растворенный в небольшом количестве воды, и хорошо ...
8—10. яблок, 1,5 стакана сахара, 6 яичных белков, 5—6 штук миндаля.

Яблоки с удаленной сердцевиной сварить в небольшом количестве воды, добавив в нее лимонной кислоты или лимонного сока. Протереть их в горячем состоянии через сито. Добавить, сахар и хорошо перемешать, затем добавить взбитые в густую пену яичные ...