Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

коктейль Хиросима

Страшное и одновременно притягательное зрелище: капли Гренадина, оседающие на дно бокала, пробивающие и тянущие за собой вниз ликёр Бейлиз… Эффект «ядерного гриба» в бокале дал основание русским барменам назвать коктейль Хиросимой. Ядерный коктейль тотчас обрёл массу поклонников. Сама же идея коктей...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
6 картофелин, 5 яиц, 2 столовые ложки пшеничной муки, 4 ломтика ветчины, 2 столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки.
Картофель очистить, промыть, натереть на терке, посолить и через несколько минут подвесить в чистой сухой салфетке для отцеживания сока. Полученную массу перемешать с мукой, взбитым яйцом, тщательно вымесить и поджарить 8 тонких блинчиков. Ветчину слегка обжарить.
4 оставшиеся яйца сварить в мешочек без...
На основании изложенных сведений о принципах рационального питания Институтом питания АМН разработаны научно обоснованные нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения , утвержденные Министерством здравоохранения. В этих нормах приведены потребности организма человека в энергии, в общем количестве белков (в том числе и белков растительного происхождения), жиров, углеводов, в минеральных веществах, витаминах в зависимости от пола, возраста, характера труда и климатических условий.
Они являются средними величинами для каждой отдельной группы населения и служат основой при организации оптимального питания в предприятиях общественного питания и в домашних условиях. На них базируются рациональные нормы потребления продуктов питания в нашей стране и планируемый объем их производства. Все взрослое трудоспособное население в зависимости от интенсивности труда, степени физической активности, нервной на¬пряженности выполняемой работы и других особенностей разделено на пять групп. ...
Наиболее рациональным является умеренно-ограниченное питание с использованием по возможности продуктов в самом широком ассортименте.
Ни один из употребляемых ныне продуктов не может удовлетворить потребность человека во всех пищевых и биологически активных веществах. Например, в хлебе много углеводов, белка, ряда витаминов группы В, но мало жира, витаминов А и С. В молоке и молочных продуктах мало витамина С и железа, отсутствуют пищевые волокна.
Овощи и бахчевые, плоды и ягоды бедны белками и жирами, однако они богаты витаминами С и Р, пищевыми волокнами, хорошо усвояемым железом, многими биологически активными соединениями. Поэтому чем разнообразнее набор продуктов, тем полноценнее питание и тем легче удовлетворить потребность во всех жизненно необходимых веществах в оптимальных количествах и соотношениях. Вот почему недостаток в рационе одних продуктов и избыток других приводят к расстройствам органов питания. К тому же однообразная пища быстро приедается и хуже усваивается, снижается в целом активность пищеварительной системы....
500 г филе рыбы, 3 столовые ложки молока, 2 яйца, 1 ломтик пшеничного хлеба, 1 луковица, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, перец молотый и соль по вкусу.
Подготовленное филе рыбы, хлеб, предварительно замоченный в молоке, очищенный репчатый лук пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить перец, соль, взбитое яйцо и все хорошо перемешать. Затем разделать на порции, каждой придать форму сосиски, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо...
400 г филе рыбы, 5—6 ломтиков пшеничного хлеба, 4 столовые ложки молока или воды, 2 столовые ложки пшеничной муки, половина яйца, перец молотый и соль по вкусу.
Для фарша: 1 яйцо, 20 г зеленого лука, соль по вкусу.

Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Из полученной массы сделать небольшие кружочки, на середину которых уложить начинку (измельченное сваренное вкрутую яйцо и шинкованный зеленый лук), затем ...
1 кг свежемороженой скумбрии, 100 г сыра (советский, голландский), 2 столовые ложки пшеничной муки, 0,5 стакана растительного масла, соль по вкусу.
Скумбрию разделать на филе с кожей без костей, посолить, нарезать по два небольших кусочка на порцию. Между ними положить ломтик сыра и все соединить спичкой, очищенной от серы. ...
400 г рыбы (хека, трески, окуня), 2 столовые ложки пшеничной муки, 4 столовые ложки растительного масла, 1 яйцо, 100 г пшеничного хлеба, соль.
Для фарша: 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла.

Рыбу разделать на филе (без кожи и костей), слегка отбить, посолить, на середину уложить фарш, состоящий из сливочного масла и мелко рубленного яйца, края филе соединить, придать...
Лаваш, сыр, чеснок, майонез, крабовые палочки, рыбная консерва
1 слой: Берете лист лаваша и укладываете на него тертые крабовые палочки, смешанные с майонезом и чесноком,
2 слой: лаваш+тертый сыр с укропом и майонезом с чесноком,...
Вареная курица — 200 гр., апельсины — 2 шт., яблоко — 1 шт., сок лимона, майонез.
Измельчить курицу. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, покрывающих дольки и каждую дольку разрезать на три части. Очистить яблоки от сердцевины и кожицы и нарезать ломтиками. Все перемешать, добавить одну или две столовых ложки лимонного сока и майонез. ...