Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

суп из копченой рыбы

Рыбные супы не ограничиваются ухой в том или ином виде! Пробовали ли Вы когда-нибудь суп из копчёной рыбы? Попробуйте! Его просто готовить, а вкус - очень необычен. Уверены, Вам понравится! На берегу водоёма его было бы нелепо готовить, потому как что может быть лучше ушицы из свежепойманной рыбы, а...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
400 г мяса птицы, 4 луковицы, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 100 г сыра, лавровый лист, соль, зелень сельдерея и петрушки.
Залейте птицу холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте 1 ст.ложку муки и тоже обжарьте ее, постоянно помешивая. Положите в бульон.
За несколько минут до готовности кладите лавровый лист, посолите (лавровый лист долго не держите в супе, немного погодя, вытащите).
Подайте к столу с тертым сыром, рубленой зеленью сельдерея и петрушки.
Брусника(моченая или замороженная); грецкие орехи; сыр Российский; белок 5 яиц; зеленый лук; отварная морковь; желтки 5 яиц.
Готовится слоями. Посуду брать стеклянную, чтобы было видно все слои. Или плоское блюдо и делать в виде торта.
1-й слой: брусника(моченая или замороженная);
2-й слой: грецкие орехи (измельчить);...
1 банка морской капусты, 2 крупные морковки, 2 яйца, соль, майонез, 200 г крабовых палочек.
Морковь натереть на крупной терке, яйца отварить и мелко порубить. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Выложить на плоское блюдо слоями:
1 -й слой - морковь;
2-й слой - морская капуста;
3-й слой - майонез;...
500 г говяжьей печени, 100 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 морковь, 1 головка лука, перец, 1 яйцо отварное, 0,5 ч.ложки сахарного песка, 0,5 стакана молока.
Обжарить печень вместе с кусочками шпика, затем обжарить тертую морковь и измельченный лук.
Когда масса остынет, прокрутить 3 раза через мясорубку, добавить...
Печень — 500 г, 5-6 луковиц, 2 моркови, 200 г майонеза.
Печень отварить, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить 5-6 измельченных луковиц и 2 средние морковки,натертые на терке, на растительном масле...
Количество ингредиентов - в зависимости от количества порций.
Нужно:
филе курицы (можно крылышки),
филе рыбы (можно кальмары),
вешенки,
кабачок (или баклажаны),
твердый сыр,
крабовые палочки,
листовой салат,
укроп,
соль,
растительное масло для обжаривания.

Все по отдельности обжариваем в кляре на растительном масле.
Кляр: 1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан молока (или любой другой рецепт кляра)....
300 гр. небольшого кабачка, 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь, растительное масло без запаха, лук, морковь, 1-2 бульонных кубика, рис, картошка, зелень.
Взять примерно 300 г молодого небольшого кабачка, очистить кожуру и нарезать кубиками.
Нарезать мелко 1 небольшую луковицу и потереть на крупной терке 1 небольшую морковь.
Налить прямо в кастрюльку немного растительного масла ...
1 кг грудинки, 50 г жира, немного сала, 0,5 кг грибов, перец,соль, приправа для мяса.
Грудинку нарезают кусками и обжаривают в жире, солят и посыпают перцем. На дно посуды кладут ломтики сала, на него обжаренное мясо, а сверху свежие грибы. Мелкие грибы кладут целыми, а крупные разрезают на 4 части. (Если затруднительно купить шампиньоны, можно сушеные грибы размочить ...
Тыква, 1 яйцо, соль, сода, 1 ст.ложку сахара, мука.
Тыкву натереть на крупной терке. Добавить 1 яйцо, щепотку соли, щепотку соды, 1 ст.ложку сахара,
все хорошо перемешать. Всыпать муки столько, ...
300 г мясного фарша (любого), 1 яйцо, 1 стакан кефира, 3 измельченные луковицы, 3 стакана муки, соль, перец — по вкусу.
Из всех компонентов замесить тесто как на оладьи, хорошо размешать. Выкладывая ложкой, обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Блюдо готово! Быстро и вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!