Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рыбный бульон вариант №2
Состав:500-600 гр рыбырепчатый лук - 1шткорень петрушки - 1 шт2-3 л водыСпособ приготовления:Рыбный бульон можно сварить также из костей, голов и других зачисток частиковой рыбы. В этом случае с сырой очищеной рыбы снимаю филе для приготовления из него второго блюда.Кости разрубают на несколько част...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
4 сладкие луковицы, соль, груши, 1 красный стручок сладкого перца, 400 г рубленой говядины, молотый черный перец, 1 ст ложка топленого масла, 200 мл мясного бульона
Фаршированный печеный лук
500 г осетрины, 1 л воды, 4 луковицы, 1 морковь, по 2 корня петрушки и сельдерея, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 1 ст ложка муки, 3 зубчика чеснока, 1 чайн. ложка хмели сунели, 250 г грецких орехов, соус ткемали, 3 помидора, 1 пучок разной зелени, соль, молотый красный перец
Рыбный суп из осетрины
Балык 50 гр.(можно использовать колбасу вареную, сосиски), сыр 50-100 гр., майонез, яйцо 2 шт., чеснок 1 головка, картофель варенный 1 шт., рис вареный 20 гр.
Сыр натереть на мелкую тёрку, яйца и балык пропустить через яйцерезку, чеснок продавить через чесночницу,картофель растереть. Добавить рис и майонез и всё ...
Количество продуктов произвольное: сыр, редька, морковь, тмин, зеленый лук
Сыр натереть на крупной терке; редьку и морковь мелко мелко порезать; размешать, добавить растительное масло или майонез; добавить соль, тмин, сверху посыпать рубленым зеленым ..
Сыр брынза 200 гр., Сливочное масло 100 гр., Молотый сладкий перец 10гр., Половина луковицы, Сметана 100 гр., Перо зеленого лука 3-4 шт., Горчица 10 г.
Сыр Брынза нужно пропустить через мелкое сито. Затем нужно взбить сливочное масло. Взбивая масло нужно добавлять потихоньку брынзу, сметану, затем горчицу, мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный ...
Салат ну очень вкусный!!! Рекомендую!
Салат РАДУГА
Шампиньоны среднего размера, не более 200 гр., Головка лука репчатого 1 шт., 3-4 яица сваренные вкрутую, приправа для салатов (по желанию), майонез желательно ОЛИВКОВЫЙ.
Пасеровать лук, отдельно обжарить шампиньоны (предварительно нарезать). Затем добавляем золотистый лучок в грибы, перемешиваем и оставляем все это томиться на включенном огне еще на несколько минут. Не забываем все ...
750 г лука-шалота. 2 ст ложки сливочного масла, по 200 мл яблочного сока и бульона, 4 свиные отбивные (по 200 г), по 2 ст ложки растительного масла и горчицы, 2 чайн. ложки рубленого майорана, 2 яблока, 3 ст ложки сливок
Отбивные с яблоками
600 г филе морского окуня, 2 моркови, по 2 корня петрушки и сельдерея, 2 стебля лука-порея, 2 луковицы, 2 ст ложки топленого масла, 2 ст ложки томатной пасты, 2 ст ложки сливочного масла, соль, молотый черный перец
Морской окунь с овощами
Куриное филе — 500 г, консервированные шампиньоны — 1 банка (объем — 400 г), сливки 20%-ные - 250-300 г.
Филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить, обжарить на растительном масле в глубокой сковородке минут 10-15.
Далее добавить грибы из банки (воду из банки я предварительно не сливаю, а добавляю к ...