Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

сУП ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
1 л воды, 30 г сушеных фруктов, апельсиновая кожура, гвоздика, корица, 3 ложки крахмала, 250 г сметаны, сахар по вкусу. Сушеные фрукты вымойте, намочите на ночь в холодной воде. Добавьте приправы и вскипятите в той же воде, в которой фрукты были намочены. Протрите через редкий дуршлаг, отсеивающий п...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
250 мл подсолнечного масла, 0,5 кг моркови, 400 гр. репчатого лука, 250 гр. болгарского перца, 1 кг шампиньонов, 750гр. помидоров, сахар, черный перец.

Подсолнечное масло довести до кипения. Добавить полкилограмма крупно нашинкованной моркови, жарить её пять минут, затем всыпать нарезанный репчатый лук и столовую ложку сахара, постоянно помешивая, тушить пять минут. Затем положить ...
100 г белого куриного мяса, 1 огурец, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 стакан белого вина, 50 г оливок, зелень
Салат с курицей "Гомо"
100 г белокочанной капусты, 1 морковь средних размеров, 50 г чернослива, соль, сахарный песок по вкусу, лимонная кислота, зелень сельдерея
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 1 стакан кефира, 1 стакан муки, разрыхлитель
Яйца взбить с сахаром, добавить манную крупу и стакан кефира. Оставить полученную массу на 1 час набухать. Затем добавить 1 ст ложку растопленного маргарина, разрыхлитель и стакан муки. ...
1 банка фасоли (красной), 2 головки лука, 1 морковь, мясо 200-300 г, шампиньоны 300 г, майонез, зелень, соль
Лук мелко нарезать, морковь на терке и все это обжарить с шампиньонами. Мясо отварить. Все ингридиенты смешать и украсить зеленью. Приятного аппетита!
10 больших блинов, 500 г творожной массы, 3 пакетика мака, сливочное масло
Блины, смазанные сливочным маслом, сложить по два. В итоге у получится 5 двойных блинов. Между каждой пары положить начинку.
Для начинки творожную массу смешать ....
4 блина, 16 маленьких помидоров, 2 коробочки плавленного сыра, 100г ветчины, пучок кинзы или базилика
Блины смазать плавленным сыром. Ветчину порезать тонкой соломкой и распределить вместе с зеленью по поверхности каждого блина.
Завернуть блины трубочкой. Разрезать их на 4 ...
2 плавленых сырка, 250 г зеленого горошка, 3 яйца, 250 г майонеза, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Плавленые сырки, лучше твердых сортов, натереть на крупной терке. Смешать с зеленым горошком и измельченными крутыми яйцами. ...
2 плавленых сырка, 1 чайная ложка аджики, 4 дольки чеснока (мелко нарезанных), 2—3 горошины черного перца, 1/2 чайной ложки соли, 2 луковицы, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка сухого укропа, 1 яйцо.
Сыр осторожно растопить в эмалированной посуде, добавляя постепенно мясной бульон (можно рыбный) или теплую воду, прокипяченную с луковой кожурой, чтобы сыр приобрел консистенцию очень густой сметаны. Затем добавить ...
1 ст. ложка гвоздики, 2 ст. ложки фенхеля, 4 шт. бадьяна ,2 ст. ложки семян тмина, 2 ст. ложки семян кориандра, 2 ст. ложки черного перца горошком, 1 ст. ложка семян кардамона, 7,5 см палочки корицы.
Пряная смесь, которую добавляют в индийские блюда. Ее можно купить в магазине товаров азиатской кухни или сделать дома...