Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт салата с грушей и базиликом “Гениальность”

На собственном кулинарном блоге я стараюсь придерживаться одной линии - необыкновенно обыкновенные в приготовлении и по ингредиентам рецепты, без всяких там......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
200 г лепестков шиповника вида Роза ругоза, 400 г сахара, 5 г лимонной кислоты (1 чайная ложка без верха).
Лепестки шиповника добавить к смеси сахара с лимонной кислотой, хорошо перемешать и маленькими порциями растереть деревянной ложкой до получения однородной массы. Затем все ...
Яблоки отсортировать по величине и степени зрелости, промыть, дать воде стечь, очистить от кожуры, нарезать дольками, удалить плодоножки и сердцевину (мелкие плоды использовать целиком).
Яблоки натуральные
10 кг яблок, эстрагон, листья вишни и черной смородины. Для заливки: 5 л воды, 125 г ржаной муки, по 0,5 ст. ложки соли, сахара и сухой горчицы.
Для мочения пригодны яблоки средних размеров, с плотной мякотью, кисловатые на вкус, осеннего и зимнего сроков созревания. Лучшим сортом для этой цели считают Антоновку обыкновенную.
Через 15—20 дней после съема яблоки отсортировать, хорошо промыть.
Подготовить небольшую деревянную кадку, эмалированное ведро или кастрюлю. По ширине посуды и на 20 см ее длиннее сшить мешок из белого материала. На дно мешка, вложенного в тару, слоем 1—2 см положить эстрагон, листья вишни и черной смородины. Затем ...
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 600 г, молоко — 1 стакан, сахар — 200 г, яйца — 2 шт., масло сливочное или маргарин — 100 г, сметана — 2 ст. ложки, ванилин — щепотка, ревень — 500 г, дрожжи — 25 г, печенье — 5—6 шт., соль — 5 г.

Дрожжевое безопарное тесто раскатывают в пласт толщиной 1—1,5 см, кладут на лист, смазанный маслом, и дают подойти в течение 10—15 минут.
Ревень очищают от кожицы, нарезают мелкими кусочками, посыпают сахаром (50 г), дают пропитаться, а выделенный сок сливают. ...
3—4 сельди, 2—3 сваренных вкрутую яйца, 2—3 яблока, 400 г зеленого горошка, 2 луковицы, 3—4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 3— 4 свежих огурца, 8—10 маслин, сахар, соль.
Сельди, предварительно замоченные в чае или молоке, очистите и нарежьте порциями. Зеленый горошек соедините с натертыми на крупной терке яблоками и луком, добавьте майонез, сметану, сахар, ....
1 курица, зелень петрушки, соль.
Для начинки: куриная печень, 2 яйца, 1 ложка сливочного масла, 2 ст. ложки сухарей, 1 луковица, молотый перец, соль.
Для бульона: куриные кости и потроха, 1 морковь, 1 петрушка, 2 луковицы, 2—3 горошины черного перца, 4 ч. ложки желатина, соль.

Куриную тушку вымойте, обсушите, положите грудинкой вниз и острым ножом разрежьте вдоль хребта. Удалите кости туловища, посолите и оставьте на час.
Куриные кости и потроха залейте 2 л холодной воды. Во время закипания снимите пену, опустите очищенные овощи, перец, разрезанный пополам подпеченный на плите или на сухой сковороде лук и посолите.
Куриную печень мелко порубите, соедините с желтками, натертым на ....
6 сваренных вкрутую яиц, 200 г говяжьей печени, 50 г сливочного масла, 0,5 банки майонеза, 2 луковицы, 50 г маргарина, 3 ст. ложки растительного масла, зелень сельдерея и петрушки, молотый перец, соль.
Нарезанную кусочками печень и нашинкованный лук потушите в смеси растительного масла и маргарина, охладите и дважды пропустите через мясорубку. Затем разотрите с желтками и маслом, заправьте солью и перцем. Полученной ...
2 кг карпа, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 лимон, зелень петрушки, соль.
Для отвара: рыбьи головы, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица 1 свекла, 2 лавровых листа, 3—5 горошин черного перца, 5 ч. ложек желатина, соль.

Рыбу очистите, выпотрошите, вы мойте, отрежьте головы, плавники, хвосты, отделите мясо от хребта, нарежьте филе порциями шириной 1 см. посолите. Головы, хвосты и плавники залейте 2 л воды, доведите до кипения. Собрав пену, посолите, добавьте овощи, специи, кусочек свеклы (для цвета) и варите под крышкой 20—30 минут. ...
1 булка хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г паюсной икры, 1 лимон.

БУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙ
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, масло сливочное или маргарин — 100 г, сахар — 300 г, яйца — 4 шт., сметана — 3/4 стакана, сухари молотые — 3 ст. ложки, сода питьевая — 0,5 ч. ложки, соль — 3 г.
Из этого теста в основном делают сладкие пироги и пирожки. Оно содержит большее количество жира, для разрыхления теста служит пищевая сода. В состав теста входит сметана. Можно приготовить и без сметаны, тогда увеличивают количество сливочного масла или маргарина, вместо соды можно использовать водку или коньяк.
Масло сливочное или маргарин режут на мелкие кусочки, перетирают с мукой, добавляют сметану, смешанную с сахаром (100 г), яйцами (4 желтка), содой, солью и замешивают тесто....