Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт выпечки: Картофельная запеканка с фаршем
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1249927520_1209033615_1z.jpg[/thumb]Очень вкусная запеканка. Простой и недорогой рецепт....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
По 500 г рябины и яблок сорта Антоновка обыкновенная, на 1 стакан приготовленного пюре 1 стакан сахара, сахар или сахарная пудра для обсыпки готового мармелада.
Проваренные плоды рябины и яблоки протереть сквозь мелкое сито, в полученное пюре добавить 3/4 нормы сахара и при постоянном помешивании варить на слабом огне. За 10 минут до окончания варки добавить остальной сахар и варить до готовности. ...
2 кг земляники садовой, 900 г сахара.
Землянику перебрать, промыть, очистить от плодоножек и чашелистиков, размять, положить в большую кастрюлю и варить до загустения.
Затем добавить сахар и при непрерывном помешивании хорошо....
7 кг вишен, 1 кг сахара.
Вишни промыть, очистить от плодоножек и косточек, пересыпать сахаром и оставить на 8—12 часов, затем поставить таз на слабый огонь, массу постепенно довести до кипения, сразу же разлить в горячие ...
7 кг лимонника, 2 кг сахара.
Ягоды лимонника промыть, обсушить, отделить от плодоножек, перемешать с двойным количеством сахара и уложить в пол-литровые банки. Сверху насыпать слой сахара и укупорить пластмассовыми крышками.
Крупные ягоды черной смородины.
Для глазури: 7 сырой яичный белок, 1 стакан мелкого сахара, 1 ст. ложка лимонного сока.

Яичный сырой белок размешать ложкой с сахаром, добавить лимонный сок и растирать до тех пор, пока масса слегка не загустеет. Подготовленные ягоды черной смородины погрузить в глазурь, чтобы она полностью их покрыла, ...
7 кг малины, 300 г сахара, 2—3 ст. ложки воды или сока.
Подготовленные ягоды малины пересыпать сахаром, добавить немного воды или сока, кастрюлю поставить на огонь и, периодически встряхивая, нагреть до 85 °С. ...
125 г муки, 1,5 ст ложки пекарского порошка, 2 яйца, около 250 мл воды, 1 очень мелко нарезанный зубчик чеснока, мелко порезанные перья зеленого лука, 250 г очищенных и порезанных мелких креветок, 125 г консервированной кукурузы, растительное масло, соль, перец, зелень или лук-порей
ОЛАДЬИ С КРЕВЕТКАМИ И КУКУРУЗОЙ
Это одно из популярных блюд китайской кухни.
2 стакана куриного бульона, 300 г тонко нарезанного отварного куриного белого мяса, 100 г подсушенной и нарезанной консервированной спаржи, 2 стол, ложки кукурузной муки (крахмала), разведенной водой, 100 г консервированной кукурузы, 0,5 стол, ложки йодированной соли, 12 шампиньонов, 1 чайн. ложка кунжутного масла, 2-3 мелко нарезанных перышка зеленого лука

Вскипятите куриный бульон, добавьте в него очищенные и нарезанные на половинки свежие грибы, например шампиньоны, и варите на небольшом огне в течение 2-3 минут, чтобы грибы не разварились. Затем влейте в кастрюлю разведенную в воде кукурузную муку и варите, помешивая, пока бульон не за-густеет....
800 г баранины, 200 г чернослива,3 пакетика чая,2 ст ложки сахара, соль, перец по вкусу
В 300 г кипятка заварите чай, дайте настояться и залейте им чернослив на 20 мин. Порезанную кубиками баранину посолите, поперчите и 5 мин обжаривайте на сильном огне. ....
Тесто:дрожжи САО-МОМЕНТ - 1 пакетик (11г) мука - 500 г сахар - 150 г масло - 180 г соль - 0,5 ч. ложки яйца - 2 шт. желток - 3 шт. молоко - 170 г цукаты - 50 г цедра лимона - 1ст. ложка изюм - 150 г орехи грецкие - 120 г ром - 2 ст. ложки ванилин - 1 /3 ч. ложки корица молотая 1/3 ч. ложки кардамон - 1/3 ч. ложки
Для смазывания: яйцо - 1 шт. Для посыпки: сахарная пудра - 40 г

Смешайте дрожжи в половине нормы муки. Добавьте подогретое молоко, замесите опару и дайте ей подняться в теплом месте в течение 15-20 мин.
Взбейте яйца и желтки с сахаром, добавьте соль, ром ванилин, кардамон, корицу. Соедините жидкие компоненты с опарой, добавьте оставшуюся муку, размягченное масло, замесите мягкое тесто и поставьте его в теплое место на 30 мин....