Warning: Division by zero in /var/www/admin3/data/www/mama-italiano.ru/engine/modules/news_r.php on line 31 итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

щука фаршированная

Вам понадобится: На 850 г щуки — луковица – 1 шт., морковь и свекла – по 0,5 шт., желток – 2 шт. пшеничный хлеб (булка) – 50 г, молоко – 100 г (1/2 стакана), манная крупы – 1 ст. л, жир – 2 ст. л, соль, перец, мускатный орех....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Для теста: 100 г муки, 5 яиц, 100 г сахара.
Для начинки: 300 г сливового или другого джема, ромовая эссенция.
Для помадки: 200 г сахарной пудры, 1 белок, сок 0,5 лимона.

Для украшения: 100 г очищенных грецких орехов.
Взбейте белки в густую пену, продолжайте взбивать, подсыпая сахар до тех пор, пока он не растворится. Помешивая, влейте желтки, а затем всыпьте муку. Тесто вылейте на застланный промасленной бумагой противень и пеките в горячей духовке 15—20 ...
Для теста: 350 г муки, 300 г маргарина, 1 яйцо, 2 желтка, 100 г сметаны.
Для пены: 5 белков, 300 г сахара, 1—2 ст. ложки сиропа из вишневого варенья.
Для украшения: вишни из варенья, ванилин, сахарная пудра.

Порубите маргарин с мукой, влейте желтки, яйцо, сметану и продолжайте рубить до образования однородной массы. Оставьте тесто в холодном месте на ночь. На следующий день раскатайте, посыпая мукой. При помощи скалки перенесите тесто на противень, расправьте, наколите вилкой и пеките в горячей духовке 30 минут....
По 1 кг брусники и очищенных яблок, 800 г сахара, немного молотой корицы, сок 0,5 лимона.
Подготовленную бруснику положить в кастрюлю с очищенными, нарезанными кубиками яблоками и тушить до размягчения. Затем все размять, пюре смешать с сахаром, корицей, лимонным соком и подождать до ...
3 сельди, 100 г маслин, 3 маринованных гриба, 2—3 свежих помидора. 2 маринованных огурца, 1 вареная морковь, 1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки растите ль кого масла, 0,5 ст. ложки горчицы, зеленый лук.
СЕЛЬДЬ МАСЛИННАЯ
Для теста: 5 белков, 250 г сахара.
Для крема: 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 5 желтков, 0,5 стакана черного кофе, ванилин.

Взбейте белки до образования пены, затем, не переставая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Набирайте пену чайной ложкой и в виде маленьких шариков выкладывайте на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Выпекайте в хорошо ...
Для теста: 500 г муки, 350 г маргарина, 150 г сахара, 8 желтков, 0,5 ч. ложки соды, цедра и сок 0,5 лимона.
Для ореховой начинки: 150 г очищенных грецких орехов, 0,5 банки сгущенного молока.
Для джемовой начинки: 400 г абрикосового джема, 2 белка.
Для бабки: 150 г очищенных грецких орехов, 8 белков, 300 г сахара, 2 ст. ложки сухарей, ванилин.
Для помадки: 300 г сахара, 0,5 стакана воды, 0,5 ч. ложки уксуса, 70 г шоколада, 100 г сливочного масла, ванилин, 1 ст. ложка коньяка.
Для украшения: райские яблоки из варенья, мармелад, шоколад, грецкие орехи.

Разотрите маргарин с сахаром, лимонной цедрой и соком, желтками, до-бавляя их по одному. Всыпьте муку, просеянную с содой, хорошо перемешайте. Подержав тесто несколько часов в холодильнике, разделите его на три части. Из каждой испеките в форме для торта корж. ...
700 г говяжьей грудинки, 1 морковь, корень и зелень петрушки, 1 луковица, 200 г капусты, соль.
Грудинку порубите, вымойте, залейте 2 л холодной воды и поставьте на слабый огонь. Во время закипания соберите пену, положите морковь и петрушку, а также подпеченные половинки неочищенного лука. Посолите. Варите около двух часов. ...
По-московски богатый борщ! А не слишком ли...?
МОСКОВСКИЙ БОРЩ
1 кг пюре из крыжовника, 500 г сахара, 1 белок.
Из ягод крыжовника приготовить пюре, протереть сквозь сито, уварить до густоты сметаны и охладить. Затем взбить в миксере в течение 5 минут, добавить сахар и продолжать взбивать 10—15 минут до полного его растворения....
Плоды облепихи собрать в период их перезревания и размягчения, когда они накапливают наибольшее количество масла, промыть, высушить в духовке при 60 °С и измельчить в электрокофемолке или другим способом.
Полученную массу положить в стеклянный сосуд, уплотнить и залить подогретым до 40—50 °С рафинированным подсолнечным маслом, чтобы оно покрыло ее сверху. Сосуд поставить в темное место на 5—7 дней при комнатной температуре, массу периодически перемешивать. В результате диффузии облепиховое масло замещается растительным....