Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

мармелад из рябины обыкновенной и яблок
По 500 г рябины и яблок сорта Антоновка обыкновенная, на 1 стакан приготовленного пюре 1 стакан сахара, сахар или сахарная пудра для обсыпки готового мармелада. Проваренные плоды рябины и яблоки протереть сквозь мелкое сито, в полученное пюре добавить 3/4 нормы сахара и при постоянном помешивании ва...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Куриные потроха, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 луковица, 1 головка цветной капусты, 2—3 горошины черного перца, зелень петрушки и укропа, соль.
Для галушек: куриная печень, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 4—5 ст. ложек муки или манной крупы, соль.

Вымытые потроха без печени залейте 2 л воды и поставьте на огонь. Во время закипания снимите пену, опустите очищенные овощи (кроме цветной капусты), перец. Когда овощи станут мягкими, добавьте цветную капусту, посолите и варите еще 15—20 минут, следя за тем, чтобы капуста не разварилась....
Для теста: 500 г муки, 50 г маргарина, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 желток, 50 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара.
Для начинки: 500 г вареного мяса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. ложка маргарина, молотый перец, соль.
Для жаренья: растительное масло.

Дрожжи с сахаром растворите в подогретом молоке и поставьте в теплое место. Когда дрожжи начнут бродить, влейте их в посуду с мукой, добавьте яйцо, желток, размешайте ложкой, а затем рукой. Если тесто получилось густое, влейте несколько ложек теплого молока.
Хорошо перемешайте его рукой, добавляя растопленный маргарин, накройте и ...
300 г винограда, 4—5 груш и абрикосов из консервированного компота, 3—4 яблока, 200 г очищенных орехов, 2 апельсина, сок 1 лимона, 1/4 стакана коньяка, 0,5 л сметаны, 200 г сахарной пудры, 1 плитка шоколада.
Виноградинки оборвите с грозди, фрукты из компота порежьте соломкой, очищенные яблоки — тонкими ломтиками, апельсины без кожуры — кубиками. Фрукты осторожно перемешайте, выложите в стеклянные широкие бокалы, сбрызните коньяком, ...
0,5 л черного кофе, 6 ст. ложек меда, пищевой лед.
Приготовьте в кофеварке или кофейнике крепкий черный кофе. Соедините его с медом, охладите.
Подайте в чашечках, положив в каждую по кусочку льда.
Необходимо: 300 гр белого хлеба, 300 гр сыра, 3 морковки, 2 зубчика чеснока, майонез.
Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр и морковку натереть на мелкой терке. Смешать ...
Необходимо: 4 крупных баклажана, 400 гр. шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 250 гр сметаны, 1 луковица, соль, растительное масло, зелень.
Баклажаны нарезать кубиками. Посолить и оставить на полчаса, чтобы вышла горечь. Затем как следует промыть их в холодной воде. Лук и чеснок мелко порезать, грибы порезать на кусочки среднего размера. ...
Необходимо: 500 гр. любого фарша, 5 яиц, 2 луковицы средних размеров, 1 морковь, 200 гр шампиньоновсоль, перец, зелень
Одну луковицу мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке. Фарш смешать с луком, морковью, добавитьодно яйцо, соль и перец. Грибы почистить, порезать и тушить на сковороде вместе с мелко порезанной второй луковицей. Фарш разделить ....
600 г муки, 400 г сливочного масла, 450 г сахара, 12 яиц, 500 г смеси из изюма, дробленых грецких орехов, цукатов, чернослива без косточек, 2— 3 ст. ложки коньяка, 1 ч. ложка соды, ромовая эссенция, ванилин.
Масло разотрите с сахаром до образования пышной массы, постепенно добавляя по одному яйцу и по ложке просеянной с содой муки. Изюм, орехи, чернослив, нарезанные цукаты залейте коньяком, сбрызните ромовой эссенцией, добавьте ванилин и ...
1 кг ржаной муки, 50 г дрожжей, 2 головки чеснока, 100 г растительного масла, соль.
К части просеянной муки добавьте измельченные дрожжи, влейте 0,5 л теплой воды, размешайте и оставьте в теплом месте, чтобы побродило. Посолите, замесите с оставшейся мукой пышное тесто и поставьте его в теплое место. Когда оно ...