Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

суп из овсянки с черносливом

2 л кипятка, 1/2 стакана овсянки, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г чернослива без косточек, 100 г сахара.Овсянку промыть в холодной воде, залить кипятком, положить масло и варить до готовности. Протереть крупу сквозь сито и положить еще масла.Очистить от косточек чернослив, залить водой, положить...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Необходимо: 4 цукини среднего размера, 2 болгарских перца, 2-3 грецких ореха, 1 зубчик чеснока, соль, перец, сок одного лимона, 3 столовые ложки оливкового масла, петрушка, базилик.
Перцы положить в духовку и запекать до тех пор, пока они кожица немного не подпалится. Затем перцы положить в кастрюлю и закрыть крышкой, чтобы корочка отмокла и лучше отходила от мякоти. Остудить. Очистить от семян и шкурки и мелко порезать.
Цукини очистить от кожицы и семян. Порезать небольшими кубиками, посолить. Положить на слегка ...
350 г муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли. 85 г мягкого сливочного масла или маргарина, 30 г сахарной пудры для несладких сконов и 60-70 г для сладких, 100-150 мл молока комнатной температуры, 85 г изюма или сушеной вишни
Разогрейте духовку до 150 градусов С. Просейте муку, смешайте с солью и разрыхлителем,
Порубите вместе с маслом ножом до крошки. Добавьте сахарную пудру и перемешайте. 2 Добавьте изюм или вишню в масляную крошку, перемешайте. Постепенно добавляйте молоко, тесто...
Веджвудский фарфор, крепкий чай,сэндвич с огурцом и сконы с изюмом -все это элементы традиционной английской чайной церемонии. И это не просто чаепитие, это целая философия.
Что подают к файв о%27клок
•Чай. Разнообразный, до десяти сортов. Обязательным считается специальная смесь для английского чаепития «Английский полдник» (Afternoon Tea), Эрл Грей (Earl Grey) с бергамотом, крепкий Ассам (Assam), тонкий Дарджилинг (Darjeeling). Можно подать любую чайную смесь, а в последнее время не возбраняется зеленый чай с бутонами жасмина....
1 булка хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 желтка, 100 г твердого сыра, красный молотый перец.
Масло разотрите с желтками, добавьте натертый сыр, красный молотый перец и перемешайте. Этой массой намажьте ломтики...
500 г свинины с костью, 200 г свеклы, 300 г картофеля, 1 стакан молодой фасоли, 500 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сала, 100 г томата-пюре, 200 г сметаны, зелень петрушки и укропа, соль.
Залейте мясо 3 л воды и варите 15— 20 минут. Затем положите молодую фасоль, нарезанную соломкой свеклу, морковь, а через 10—15 минут—нарезанный кубиками картофель, мелко нашинкованную капусту, посолите. Перед ...
500 г говядины с костью, 1 морковь, 1 петрушка, корень и зелень сельдерея, 1 кольраби, 1 луковица, 100 г томата-пюре или 300 г помидоров, 50 г сливочного масла, сахар, соль.
Мясо вымойте, залейте 2 л холодной воды и поставьте на огонь. Во время закипания снимите пену, слегка посолите и варите до готовности с крупно нарезанными овощами. Мясо выньте и приготовьте из него начинку для пирожков. Когда ...
Для теста: 1 кг муки, 1 стакан молока, 0,5 стакана сливок, 8 желтков, 2 белка, 250 г маргарина, 300 г сахара, 100 г изюма, 100 г дрожжей, ванилин.
Для помадки: 100 г сахарной пудры, 1 белок, ромовая эссенция или ли¬монный сок.
Для украшения: мак или поджаренные орехи.

Дрожжи, 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку сахара размешайте в 0,5 стакана теплого молока. Остальное молоко доведите до кипения, залейте им 300 г муки и разотрите, чтобы не было комков. Желтки разотрите с сахаром и ванилином до образования пышной массы. Закваску влейте в охлажденное (заварное) тесто, добавьте растертые желтки, нагретые сливки, ...
1 л консервированного компота из груш, 10 г сметаны, 1/4 стакана коньяка, 3 ч. ложки крахмала, ванилин.
Груши выньте из банки и сложите в стеклянную салатницу. К сиропу добавьте разведенный в холодной воде крахмал и, ...
1 индейка, 50 г маргарина, (0,5 банки майонеза), соль.
Для начинки: печень индейки, 3— 4 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г булки, 100 г сухарей, 100 г изюма, 1 ч. ложка сахара, молотый перец, соль.

Вымачивайте тушку индейки в течение 2 часов в холодной воде, затем обсушите. На ножках осторожно под¬режьте, отделяя от кости, мясо и щипцами энергичным движением вытяните сухожилия. Посолите.
Вымоченную в молоке печень порубите, соедините с замоченной ...
Для теста: 500 г муки, 200 г маргарина, 2 желтка, 200 г сахара, 150 г очищенных грецких орехов, 2—3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки коньяка.
Для помадки: 100 г сахарной пудры, 2 белка, 50 г шоколада, ванилин.


В просеянную муку натрите на крупной терке охлажденный маргарин, добавьте сахар, желтки, молотые орехи, коньяк, порубите ножом, влейте сметану, замесите некрутое тесто и поставьте его на 2 часа в холодное место. ..