Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

селедочный паштет в хлебной корочке

Селедочный паштет в хлебной корочке...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
400 г просеянной муки соединить с дрожжевыми крошками (раскрошить 25 г дрожжей), добавить немного сахара, теплого молока и слегка размешать. Накрыть полотенцем и поставить на 20 мин. в теплое место.
Всыпать в миску 75 г сахара, порошок ванилина, соль, влить 200 г молока, добавить 75 г растопленного сливочного масла и соединить с опарой. Вымесить эластичное тесто, подсыпая по мере надобности муку. Оставить его в теплом месте до увеличения объема вдвое.
Разделить тесто на три части, из каждой раскатать...
Взбить 200 г маргарина и 200 г сахара. Добавить 6 яиц, 400 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. молока.
Крем: 75 г маргарина взбить с 1 ст. сахара, можно добавить 3ст. л. молока.
Ножку гриба выпекать можно в полуторалитровой алюминиевой кастрюле,а шляпку —....
5 л березового сока, 1 бутылка крепленого вина, 3 кг сахара, 1 лимон.
К березовому соку добавить хорошее крепленое вино (можно и сухое), сахар, измельченный лимон (с кожицей, без семян) Налить сок в бочонок и поставить на лед на 2 месяца. ...
250 г березового сока, 650 г воды, 150 г меда, 1 г лимонной кислоты.
В кипяченой горячей воде растворить мед, охладить его, добавить сок и лимонную кислоту.
2—3 больших красных яблока, 300 г острого твердого сыра, 100 г ветчины, 100 г колбасы, 1 огурец, 4—5 маринованных грибов, 4—5 маринованных слив, 100 г очищенной сельди, 1 банка сардин, 100 г маслин, несколько редисок, 1 стручок красного маринованного сладкого перца, вишни из компота.
Яблоки вымойте, вытрите и положите на круглую стеклянную тарелку. Сыр и ветчину порежьте кубиками, колбасу и огурец — кружочками, грибы — на четыре части, сельдь и сардины — полосками, сладкий перец — соломкой. Подготовленные продукты, а также целые ....
2 кг рыбы, 100 г маргарина, 1 лимон, соль.
Для соуса: 1 корень хрена, 50 г маргарина, 50 г муки, 1 стакан рыбного или овощного отвара, 2—3 ст. ложки сметаны, 2 желтка сырых яиц, сок 0,5 лимона, сахар, соль.

Большие рыбины выпотрошите, очистите, отрежьте плавники, посолите и оставьте на ночь. На следующий день промойте в холодной воде, заверните каждую в промасленную маргарином пергаментную бумагу, уложите на противень вплотную одна к другой, поставьте в горячую духовку и пеките 1 час.....
2 сельди, 2 луковицы, 2 яблока, 0,5 стакана сметаны, 1 сваренное вкрутую яйцо, зеленый лук, сахар, уксус.
Сельди выпотрошите, отрежьте головы и хвосты, снимите кожу, удалите кости и нарежьте мелкими кусочками. Лук нарежьте кружочками, посыпьте сахаром, сбрызните уксусом. Яблоки вымойте, натрите вместе с кожурой на ....
6 сваренных вкрутую яиц, 50 г кетовой икры, 1 лимон, 50 г масла, 1 ч. ложка горчицы, зелень петрушки.
Яйца разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки, разотрите их с маслом, горчицей и заполните половинки белков. Сверху положите икру, сбрызнутую лимонным соком. ....
700 г творога протереть сквозь сито, добавить 7 желтков, 30 г сахара, 100 г меда, 210 г жирной сметаны или сливочного масла.
Выложить массу в форму, поставить под пресс в холод.