Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат «Киви»
Состав:3 штуки киви, 3 яйца, 100 г окорока, листья салата. Соус: 6 ст.ложек сливок, 50 г тертого хрена, 1 ст.ложка винного (яблочного) уксуса, сахар.Приготовление:Киви, вареные яйца и окорок нарезать соломкой, перемешать. Выложить на листья салата и залить соусом. Приготовление соуса: сливки смешать...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
10 л сока, 300-400 г ячменя, 100 г сушеных груш-дичок, 100 г натурального меда.
Зерна ячменя поджаритъ до золотисто-коричневого цвета. Свежесобранный сок профильтровать, добавить в него обжаренный ячмень, сушеные измельченные груши-дички и мед (его предварительно растворить в подогретом соке)....
10 л сока, 1 кг сахара, 20 г лимонной кислоты.
Свежий натуральный березовый сок (без признаков брожения и порчи) профильтровать, добавить сахар, лимонную кислоту, подогреть до 85 град, и разлить в банки, недоливая 1,5 см до верха. ...
4 л березового сока, 400 г меда, ржаной хлеб, дрожжи.
Березовый сок налить в большую кастрюлю, добавить мед, поставить на слабый огонь и кипятить в течение часа. Вылить смесь в дубовый бочонок или эмалированную емкость и добавить к ней толстый ломоть...
3 ст. березового сока, 3 яблока, 3 кусочка жженого сахара, немного лимонной кислоты, 50 г рома, ванильный сахар по вкусу.
У яблок вырезать сердцевину с семенами и нарезать их кружочками. Положить в подкисленную воду и подержать в ней 1-2 мин., затем вынуть и окунуть в холодную кипяченую воду.....
1 л березового сока, 2 ст. л. меда, 0,5 ч. л. лимонной кислоты.
Все компоненты соединить и хорошо перемешать.
1 л березового сока, 2 ст. л. меда, несколько корочек черного хлеба, 2 ст. кипяченой воды, 1 ст. фруктового или ягодного сиропа, 0,5 пакетика ванильного сахара, 0,5 ч. л. лимонной кислоты.
Корочки черного хлеба замочить в 2 ст. кипяченой воды и выдержать 1-2 часа. Настой процедить, влить в березовый сок, добавить мед, ....
10 л березового сока, 300 г ячменя или 400 г ржаных сухарей.
Березовый сок профильтровать, налить в бочонок и поставить в темное прохладное место. Через 2-3 дня, когда сок чуть закиснет, добавить в него поджаренный ячмень или ....
5 л свежего березового сока, 1,5 кг сахара, 1-1,5 ст. л. дрожжей, 2 лимона, 500 г водки.
В свежий березовый сок положить сахар, размешать и варить в эмалированной кастрюле, пока половина содержимого не испарится (во время кипения обязательно снимать пену). Затем снять с плиты, процедить в бочонок и, как только содержимое остынет до 30-35 град., добавить предварительно разведенные в воде дрожжи, нарезанные кружочками лимоны (без семян) и водку. Бочонок ...
Самый вкусный кулич - сделанный своими руками!
Кулич «Хоть губами ешь»