Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

бИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с творогом
Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 3 ст. ложки, сахар — 150 г, яйца — 5 шт., крахмал картофельный — 2 ст. ложки, какао — 2 ст. ложки, порошок пекарский — 1ч. ложка; масло сливочное для смазывания противня, панировочные сухари.Для крема: творог — 250 г (1 пачка), сахар — 3 — 4 ст. ложки...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
1 л сливок, 200 г сахара, 5 желтков, 100 г грецких орехов, фрукты из варенья или компота, ванилин.
МОРОЖЕНОЕ С ФРУКТАМИ ИЗ КОМПОТА
8 Марта. Ежегодно в нашей стране широко празднуется Международный женский день. На этот праздник можно организовать завтрак, обед, ужин. Особое внимание надо обратить на форму приглашения. Лучше всего отправить красивую открытку с кратким текстом.
8 Марта
50 г молотого кофе, 0,5 л воды, лимон, сахар.
ЧЕРНЫЙ КОФЕ С ЛИМОНОМ
1 л белого вина, 250 г варенья из разных ягод, 1 лимон, газированная вода, сахар, лед.
ЯГОДНЫЙ НАПИТОК
1 л пива, 4 желтка, 100 г сахара, 2—3 бутона гвоздики, 0,5 ч. ложки корицы, цедра 1 лимона.
Заварите пиво с гвоздикой, корицей, цедрой (варите в большой посуде, так как оно легко «убегает»). Затем постепенно влейте в растертые с сахаром до образования пышной массы желтки, непрерывно ....
1 бутылка красного столового вина, 1 л кипяченой воды, 100 г сахара.
ПУНШ «РЫБАЦКИЙ»
500 г муки, 2 желтка сваренных вкрутую яиц, 2 желтка сырых яиц, 200 г сметаны, 50 г дрожжей.
Для начинки: 100 г маргарина, 100 г дробленых орехов, 100 г изюма, 100 г сахара.

ПИРОЖНЫЕ «ОСИНЫЕ ГНЕЗДА»
8 яблок, 200 г куриного филе, 100 г твердого сыра, соль, специи, сливочное масло, зелень петрушки.
В яблоках вырезать сердцевину. Куриное мясо отварить до готовности, нарезать маленькими кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Нафаршировать этой смесью яблоки, выложить на смазанный маслом ....
Гурманы всего мира добрым словом вспоминают тех пастухов альпийских гор, которые первыми догодались бросить в котелок остатки своей нехитрой трапезы – сыр, вин, чеснок – и окунать в эту смесь кусочки хлеба. Так появилось фондю!
Тонкости фондю