Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

кулич «Светлый праздник»

Кулич «Светлый праздник»Состав:4 стакана муки, 3 яйца, 250 г сливочного маргарина, 1/2 стакана растительного масла, 1/3 стакана сахара, 50 г свежих дрожжей, 2 стакана молока, соль -по вкусу.Приготовление:Дрожжи развести в теплом молоке. Сразу добавить сахар, соль, растопленный маргарин, растительное...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
40 г сушеных грибов, 4 картофелины, 4 ст. ложки перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сливок или сметаны, перец, лавровый лист, петрушка, укроп, соль.
Сушеные грибы тщательно промыть, замочить в холодной воде на 3—4 часа, затем еще раз промыть и варить в воде, в которой они набухали, 1 —1,5 часа без добавления соли. Сваренные грибы вынуть, промыть теплой водой, нарезать. Бульону дать отстояться, процедить. Промымытую перловую ....
Продукты: творог — 200 г, масло сливочное —15 г, яйца — 1 шт., сахар — 25 г, мука — 1ч. ложка, ванилин — щепотка.
Творог слегка отжимают, растирают с маслом, сахаром, мукой и ванилином.
Продукты: мак — 120 г, мед — 70 г, яйца — 1 шт., изюм — 50 г.
Мак просеивают, чтобы удалить примеси, промывают, заливают кипятком, откидывают на сито, покрытое тканью, дают стечь воде и измельчают в ступке. Изюм перебирают и хорошо ....
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 550 г, вода — 3/4 стакана, яйца — 2 шт., уксус — 0,5 ч. ложки, сахар — 50 г, масло сливочное или маргарин — 300 г, соль — щепотка, творог — 400 г.
Готовое слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 5—6 см и стаканом вырезают круглые лепешки. Из половины вырезанных лепешек стаканчиком меньшего диаметра вырезают кружки, а полученные кольца кладут на слегка смазанные взбитым яйцом лепешки.
В середине нижней лепешки делают ...
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, вода — 3/4 стакана, яйца — 1 шт., соль — щепот-ка, уксус — 0,5 ч. ложки, масло сливочное или маргарин — 300 г, сахар (для посыпки) — 1 стакан.
Приготовленное слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см, вырезают формой или стаканом круглые лепешки, слегка удлиняют их скалкой, раскатывая до толщины 0,5 см, укладывают на....
Продукты: черемуха сухая — 100 г, сахар — 100 г, вода — 0,5 стакана, яйца — 2 шт.
Сушеную черемуху заливают кипятком и дают ей набухнуть, затем добавляют сахар, сырые яйца и хорошо перемешивают.
Продукты: черника — 300 г, сахар — 50 г, мука — 1 ч. ложка.

Чернику перебирают, моют, добавляют сахар, нагревают, добавляют муку и проваривают.
Продукты: вишни — 300 г, сахар — 100 г.
Из вишен удаляют косточки, пересыпают сахаром и оставляют на 3—4 часа. Полученный сок сливают, а вишни используют для фарша.
Аналогично готовят начинку из черешни и клубники.
Продукты: яблоки — 200 г, сахар — 75 г.
Яблоки моют, зачищают, разрезают на четыре части, вырезают сердцевину. Каждую четвертинку разрезают на мелкие ломтики, складывают в плоскую кастрюлю, добавляют сахар, ставят на огонь и, помешивая, нагревают ...
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 140 г, сахар — 1330 г, яйца — 5 шт., эссенция — 5 — 6 капель, коньяк — 30 капель, сок ревеневый — 500 г, творог — 560 г, масло сливочное — 100 г, молоко сгущенное с сахаром — 200 г, пудра сахарная — 40 г, сода пищевая — 1ч. ложка.
Сахар (140 г) взбивают в течение 10—15 минут с яйцами, добавляют соду, погашенную уксусом. Тесто разливают тонким слоем на застланный бумагой противень и выпекают в течение 15—20 минут при температуре 210-220 °С.
Готовый пласт охлаждают, смачивают сиропом и смазывают творожно-....